Прямая шлифмашина makita gs5000

Прямая шлифмашина makita gs5000Прямошлифовальные машины<br>Вес: 5 кг;<br>Мощность: 750 Вт;<br>Диаметр диска: 125 мм;<br>Габариты: 590х189х116 мм;<br>Электр. регулировка оборотов: нет ;<br>Число оборотов: 5600 об/мин;<br>Длина кабеля: 2.5 м;<br>Размер цанги: 20 мм;<br>Max число оборотов: 5600 об/мин;<br>Комплектация: коробка ;<br>Размер цанги 1: 20 мм;<br>Размер цанги 2: 20 мм;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Min число оборотов: 5600 об/мин;<br>Прямошлифовальные машины
Вес: 5 кг;
Мощность: 750 Вт;
Диаметр диска: 125 мм;
Габариты: 590х189х116 мм;
Электр. регулировка оборотов: нет ;
Число оборотов: 5600 об/мин;
Длина кабеля: 2.5 м;
Размер цанги: 20 мм;
Max число оборотов: 5600 об/мин;
Комплектация: коробка ;
Размер цанги 1: 20 мм;
Размер цанги 2: 20 мм;
Класс товара: Профессиональный ;
Min число оборотов: 5600 об/мин;


Подробнее >>>









Подушка с памятью формы MICROGEL

Подушка с памятью формы MICROGELНевероятно мягкая подушка, чей наполнитель Microgel (микроволокна полиэстера с памятью формы) напоминает пух. Легко принимает нужную форму и обеспечивает необходимую поддержку. Простой уход. Быстро восстанавливает форму.Красивый чехол из перкали, 100% хлопка с обработкой против бактерий. Отделка кантом.   Машинная стирка при 60 °С.Биоцидная обработка  Продается поштучно или по 2 .<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 2 x 60 x 60 cm.60 x 60  смНевероятно мягкая подушка, чей наполнитель Microgel (микроволокна полиэстера с памятью формы) напоминает пух. Легко принимает нужную форму и обеспечивает необходимую поддержку. Простой уход. Быстро восстанавливает форму.Красивый чехол из перкали, 100% хлопка с обработкой против бактерий. Отделка кантом. Машинная стирка при 60 °С.Биоцидная обработка Продается поштучно или по 2 .

Цвет: белый
Размер: 2 x 60 x 60 cm.60 x 60 см

Подробнее >>>








Transcend Compact Flash 133x 32GB

Transcend Compact Flash 133x 32GBTS32GCF133Карты Compact Flash (CF) 133X предназначены для серьезных пользователей, которые выдвигают жесткие требования к производительности и надежности флэш-карт, например, для профессиональных фотографов и репортеров. Для того чтобы обеспечить максимальную совместимость и скорость, карты 133X CF функционируют, как в двухканальном режиме, так и и в режиме Ultra DMA mode 4. Средняя скорость чтения/записи флэш-карт Transcend 133X CF достигает 45 МБ/с и 21,5 МБ/с соответственно. Такие скорости значительно сокращают время отклика между снимками при фотосъемке с помощью профессиональных цифровых зеркальных камер. Это значительно упрощает последовательную фотосъемку и непрерывную видеосъемку.Карты 133X CF разработаны для профессиональных цифровых камер. Карты проходят жесткие тестирования в профессиональных камерах высокого разрешения ведущих производителей фототехники, таких как Canon, Nikon, Olympus и Sony.Внимание: перед оформлением заказа, убедитесь в поддержке Вашим электронным устройством карт памяти данного объема!Карты Compact Flash (CF) 133X предназначены для серьезных пользователей, которые выдвигают жесткие требования к производительности и надежности флэш-карт, например, для профессиональных фотографов и репортеров. Для того чтобы обеспечить максимальную совместимость и скорость, карты 133X CF функционируют, как в двухканальном режиме, так и и в режиме Ultra DMA mode 4. Средняя скорость чтения/записи флэш-карт Transcend 133X CF достигает 45 МБ/с и 21,5 МБ/с соответственно. Такие скорости значительно сокращают время отклика между снимками при фотосъемке с помощью профессиональных цифровых зеркальных камер. Это значительно упрощает последовательную фотосъемку и непрерывную видеосъемку.Карты 133X CF разработаны для профессиональных цифровых камер. Карты проходят жесткие тестирования в профессиональных камерах высокого разрешения ведущих производителей фототехники, таких как Canon, Nikon, Olympus и Sony.Внимание: перед оформлением заказа, убедитесь в поддержке Вашим электронным устройством карт памяти данного объема!

Подробнее >>>




Люстра потолочная Lumion 3030/6C FILLA

Люстра потолочная Lumion 3030/6C FILLAПотолочные<br>Люстра потолочная 3030/6C серии Filla оформлена в современном стиле. Люстра состоит из прозрачных плафонов циллиндрической формы, украшенных декоративной намоткой из нити цвета кофе, и арматуры цвета хром/кофе. Данная модель не теряет актуальность уже несколько сезонов и смотрится очень современно. Цоколь E27. Мощность 6x60W. Нет ламп в комплекте.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 18<br>Крепление: Потолочное<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 6<br>Ширина, мм: 640<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 640<br>Длина, мм: 640<br>Высота, мм: 265<br>Цвет арматуры: серебристыйПотолочные
Люстра потолочная 3030/6C серии Filla оформлена в современном стиле. Люстра состоит из прозрачных плафонов циллиндрической формы, украшенных декоративной намоткой из нити цвета кофе, и арматуры цвета хром/кофе. Данная модель не теряет актуальность уже несколько сезонов и смотрится очень современно. Цоколь E27. Мощность 6x60W. Нет ламп в комплекте.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 18
Крепление: Потолочное
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 6
Ширина, мм: 640
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 640
Длина, мм: 640
Высота, мм: 265
Цвет арматуры: серебристый

Подробнее >>>





Лента-тесьма "Prym", неэластичная, цвет: белый, 10 мм, 5 м

Лента-тесьма Prym, неэластичная, цвет: белый, 10 мм, 5 м904601Неэластичная лента-тесьма Prym изготовлена из текстиля. Такую ленту-тесьму можно использовать для оформления сумок, одежды. Кроме того, она с успехом применяется для творчества в различных техниках.Ширина: 10 мм.Длина: 5 м.Неэластичная лента-тесьма "Prym" изготовлена из текстиля. Такую ленту-тесьму можно использовать для оформления сумок, одежды. Кроме того, она с успехом применяется для творчества в различных техниках.Ширина: 10 мм.Длина: 5 м.

Подробнее >>>











Противень Vari "Vita", с антипригарным покрытием, прямоугольный, 18 х 25 см

Противень Vari Vita, с антипригарным покрытием, прямоугольный, 18 х 25 смВ21250Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств противень Vari Vita позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Он выполнен из алюминия, обладающего большой износостойкостью и надежностью, и не содержащего вредных для организма веществ (PFOA, кадмий, свинец).Технология антипригарного покрытия способствует оптимальному распределению тепла. Противень легко чистить и мыть. По бокам противень оснащен двумя удобными ручками для переноски. Ассортимент линии Vita включает в себя сковороды разнообразных диаметров и назначений, а также противни различных размеров. В данной линии так же присутствуют сковороды со съемными ручками и стеклянными крышками. Это делает посуду линии Vita универсальной, экономит кухонное пространство и позволяет использовать ее для приготовления в духовом шкафу, а после - разместить в холодильнике. Линия Vita подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Можно мыть в посудомоечной машине.Внутренний размер противня: 18 х 25 см.Внешний размер противня (с учетом ручек): 20 х 30 см.Высота стенок противня (без учета ручек): 5 см.Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств противень Vari "Vita" позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Он выполнен из алюминия, обладающего большой износостойкостью и надежностью, и не содержащего вредных для организма веществ (PFOA, кадмий, свинец).Технология антипригарного покрытия способствует оптимальному распределению тепла. Противень легко чистить и мыть. По бокам противень оснащен двумя удобными ручками для переноски. Ассортимент линии "Vita" включает в себя сковороды разнообразных диаметров и назначений, а также противни различных размеров. В данной линии так же присутствуют сковороды со съемными ручками и стеклянными крышками. Это делает посуду линии "Vita" универсальной, экономит кухонное пространство и позволяет использовать ее для приготовления в духовом шкафу, а после - разместить в холодильнике. Линия "Vita" подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Можно мыть в посудомоечной машине.Внутренний размер противня: 18 х 25 см.Внешний размер противня (с учетом ручек): 20 х 30 см.Высота стенок противня (без учета ручек): 5 см.

Подробнее >>>




Лиговскийпроспект, Беговой, Коломна, Челябинск Ленинский район, ЗелАО, Семилуки, Нижний Новгород Ольгино, Ульяновск, Южно-Сухокумск, Московская.