Копилка Керамика ручной работы "Кот Толстопуз", 16 х 20 х 16 см

Копилка Керамика ручной работы Кот Толстопуз, 16 х 20 х 16 см1170457Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>






Копилка Керамика ручной работы "Кот Толстопуз", 16 х 20 х 16 см





Кастрюля Fissman "Martinez" с крышкой, 1,8 л

Кастрюля Fissman Martinez с крышкой, 1,8 лSS-5136.16Кастрюля Fissman Martinez изготовлена из экологически безопасного для здоровья человека материала - высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 (18% хром, 10% никель). Оптимальное содержание элементов в составе придает этой стали особые свойства: она не ржавеет, не вступает в реакцию с кислыми продуктами, отлично аккумулирует тепло, обладает элегантным металлическим блеском и легко очищается. А, кроме того, посуда из такой стали долговечна и при надлежащем уходе может прослужить не одному поколению. Утолщенное трехслойное дно с алюминиевой сердцевиной обеспечивает оптимальный нагрев, а также равномерное и быстрое распределение энергии и тепла от конфорки. Преимущество такой конструкции заключается в том, что для дна используется специальная магнитная сталь, что делает возможным использование посуды на индукционных плитах. А алюминиевый слой обладает отличной теплопроводимостью, и пища готовится гораздо быстрее. Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками и крышкой из термостойкого стекла. Крышка плотно прилегает к краю посуды, сохраняя аромат блюд и предотвращая потерю тепла. Матовая полировка придает посуде стильный внешний вид. Можно использовать на газовых, электрических, керамических и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.Кастрюля Fissman "Martinez" изготовлена из экологически безопасного для здоровья человека материала - высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 (18% хром, 10% никель). Оптимальное содержание элементов в составе придает этой стали особые свойства: она не ржавеет, не вступает в реакцию с кислыми продуктами, отлично аккумулирует тепло, обладает элегантным металлическим блеском и легко очищается. А, кроме того, посуда из такой стали долговечна и при надлежащем уходе может прослужить не одному поколению. Утолщенное трехслойное дно с алюминиевой сердцевиной обеспечивает оптимальный нагрев, а также равномерное и быстрое распределение энергии и тепла от конфорки. Преимущество такой конструкции заключается в том, что для дна используется специальная магнитная сталь, что делает возможным использование посуды на индукционных плитах. А алюминиевый слой обладает отличной теплопроводимостью, и пища готовится гораздо быстрее. Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками и крышкой из термостойкого стекла. Крышка плотно прилегает к краю посуды, сохраняя аромат блюд и предотвращая потерю тепла. Матовая полировка придает посуде стильный внешний вид. Можно использовать на газовых, электрических, керамических и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>




Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Volkswagen Passat B7 2011-2015, в салон, 4 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Volkswagen Passat B7 2011-2015, в салон, 4 штNLC.51.34.210kНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Volkswagen Passat B7 2011-2015 годов выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Volkswagen Passat B7 2011-2015 годов выпуска.

Подробнее >>>




Набор автомобильных экранов "Trokot" для Toyota Tundra 2 Рестайлинг (2013-наст.время), двойная кабина, на задние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Toyota Tundra 2 Рестайлинг (2013-наст.время), двойная кабина, на задние двериTR0607-02Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>




Питер, Аша, Динамо, Павелецкая, Пролетарская, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ), Пересвет, Тушинская, Новопавловск, Каховская, Сарапул, Махачкала, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Екатеринбург Компрессорный, Североморск, Нижний Новгород Новая, Верхняя Салда, Люблино, Очаково-Матвеевское, Кировский, Псков, Нерюнгри.