Краска водно-дисперсионная Trend Farbe цвет черничный коктейль 2.5 л

Краска водно-дисперсионная Trend Farbe цвет черничный коктейль 2.5 лКраски для стен и потолков<br>Краска водо-дисперсионная Dufa Trend Farbe  применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:<br>Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для помещений с умеренной влажностью.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 4-5 часов.Краска моющаяся, выдерживает влажную уборку.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Объем — 2,5 л.Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.<br><br>Вес: 3.75<br>Основа: водно-дисперсионная<br>Объем, л: 2,5<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 4-5<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Тип помещения: помещение с умеренной влажностью<br>Компьютерная колеровка: нет<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: моющаяся краска<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Краска водо-дисперсионная Dufa Trend Farbe применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:
Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для помещений с умеренной влажностью.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 4-5 часов.Краска моющаяся, выдерживает влажную уборку.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Объем — 2,5 л.Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.

Вес: 3.75
Основа: водно-дисперсионная
Объем, л: 2,5
Время высыхания до повторного слоя, ч: 4-5
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Тип помещения: помещение с умеренной влажностью
Компьютерная колеровка: нет
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: моющаяся краска
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>





Открытка двойная с Вашим текстом "Чудесное время"

Открытка двойная с Вашим текстом Чудесное времяСувениры и упаковка<br>Открытка двойная с поздравлением. Дизайнерская бумага. Размер в сложенном виде 10х15см<br>Сувениры и упаковка
Открытка двойная с поздравлением. Дизайнерская бумага. Размер в сложенном виде 10х15см


Подробнее >>>












Маша и Медведь Ранец школьный Машины сказки 29292

Маша и Медведь Ранец школьный Машины сказки 2929229292Школьный ранец Маша и Медведь Машины сказки выполнен из легкого и прочного полиэстера.Ранец имеет одно основное отделение, закрывающееся клапаном на замок-защелку со светоотражающим элементом. Клапан полностью откидывается, что существенно облегчает пользование ранцем. На внутренней части клапана находится прозрачный пластиковый кармашек, в который можно поместить данные о владельце ранца или расписание занятий. Внутри главного отделения расположены два мягких отсека для тетрадей или учебников, которые фиксируются хлястиком на липучке. Дно ранца можно сделать жестким, разложив специальную панель с пластиковой вставкой, что повышает сохранность содержимого ранца и способствует правильному распределению нагрузки. На лицевой стороне ранца расположен накладной карман на застежке-молнии.Ортопедическая спинка, созданная по специальной технологии из дышащего материала, равномерно распределяет нагрузку на плечевые суставы и спину. В нижней части спинки расположен поясничный упор - небольшой валик, на который при правильном ношении ранца будет приходиться основная нагрузка.Изделие оснащено удобной ручкой для переноски в руке и двумя широкими лямками регулируемой длины. У ранца имеются светоотражатели.Многофункциональный школьный ранец станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.Рекомендуется для детей от 6 лет.Вес ранца без наполнения: 700 грамм.Школьный ранец Маша и Медведь "Машины сказки" выполнен из легкого и прочного полиэстера.Ранец имеет одно основное отделение, закрывающееся клапаном на замок-защелку со светоотражающим элементом. Клапан полностью откидывается, что существенно облегчает пользование ранцем. На внутренней части клапана находится прозрачный пластиковый кармашек, в который можно поместить данные о владельце ранца или расписание занятий. Внутри главного отделения расположены два мягких отсека для тетрадей или учебников, которые фиксируются хлястиком на липучке. Дно ранца можно сделать жестким, разложив специальную панель с пластиковой вставкой, что повышает сохранность содержимого ранца и способствует правильному распределению нагрузки. На лицевой стороне ранца расположен накладной карман на застежке-молнии.Ортопедическая спинка, созданная по специальной технологии из дышащего материала, равномерно распределяет нагрузку на плечевые суставы и спину. В нижней части спинки расположен поясничный упор - небольшой валик, на который при правильном ношении ранца будет приходиться основная нагрузка.Изделие оснащено удобной ручкой для переноски в руке и двумя широкими лямками регулируемой длины. У ранца имеются светоотражатели.Многофункциональный школьный ранец станет незаменимым спутником вашего ребенка в походах за знаниями.Рекомендуется для детей от 6 лет.Вес ранца без наполнения: 700 грамм.

Подробнее >>>




Тёплый Стан, Можайский, Калининград, Бодайбо, Одинцово, Аргун, Коми, Уфа Ленинский район, Ставрополь, Проспект Мира, Елец.