Ковш BergHOFF "Eclipse", с крышкой, цвет: красный, 1,5 л

Ковш BergHOFF Eclipse, с крышкой, цвет: красный, 1,5 л3700112Ковш BergHOFF Eclipse выполнен из высококачественного алюминия с длинной ручкой из бакелита.Запатентованная конструкция дна FlowerBase гарантирует создание равномерной контактной поверхности между ковшом и рабочей зонойконфорки. Прочное дно с антидеформационным диском не позволит посуде деформироваться что существенно увеличит срок его эксплуатации. Крышкасделана из закаленного стекла с ручкой из феноло-альдегидного полимера. Новейшее трехслойное запатентованное покрытие FernoGreen от BergHOFF, выполнено из экологически чистых материалов, не содержащих всвоем составе перфтороктановой кислоты свинца и кадмия. Все 3 слоя выполнены из сверхпрочных материалов. FernoGreen отличается отаналогов долговечностью и имеет прекрасные антипригарные свойства.Ковш подходит для всех типов плит. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.Ковш BergHOFF "Eclipse" выполнен из высококачественного алюминия с длинной ручкой из бакелита.Запатентованная конструкция дна FlowerBase гарантирует создание равномерной контактной поверхности между ковшом и рабочей зонойконфорки. Прочное дно с антидеформационным диском не позволит посуде деформироваться что существенно увеличит срок его эксплуатации. Крышкасделана из закаленного стекла с ручкой из феноло-альдегидного полимера. Новейшее трехслойное запатентованное покрытие FernoGreen от BergHOFF, выполнено из экологически чистых материалов, не содержащих всвоем составе перфтороктановой кислоты свинца и кадмия. Все 3 слоя выполнены из сверхпрочных материалов. FernoGreen отличается отаналогов долговечностью и имеет прекрасные антипригарные свойства.Ковш подходит для всех типов плит. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Eglo LATERNA 4 22468 светильник уличный

Eglo LATERNA 4 22468 светильник уличныйНастенные<br>Обеспечение качественного уличного освещения – важная задача для владельцев коттеджей. Компания «Светодом» предлагает современные светильники, которые порадуют Вас отличным исполнением. В нашем каталоге представлена продукция известных производителей, пользующихся популярностью благодаря высокому качеству выпускаемых товаров.   Уличный светильник Eglo 22468 не просто обеспечит качественное освещение, но и станет украшением Вашего участка. Модель выполнена из современных материалов и имеет влагозащитный корпус, благодаря которому ей не страшны осадки.   Купить уличный светильник Eglo 22468, представленный в нашем каталоге, можно с помощью онлайн-формы для заказа. Чтобы задать имеющиеся вопросы, звоните нам по указанным телефонам.<br><br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Длина, мм: 165<br>Расстояние от стены, мм: 215<br>Высота, мм: 350<br>Оттенок (цвет): прозрачный<br>Цвет арматуры: черный<br>Общая мощность, Вт: 2Настенные
Обеспечение качественного уличного освещения – важная задача для владельцев коттеджей. Компания «Светодом» предлагает современные светильники, которые порадуют Вас отличным исполнением. В нашем каталоге представлена продукция известных производителей, пользующихся популярностью благодаря высокому качеству выпускаемых товаров. Уличный светильник Eglo 22468 не просто обеспечит качественное освещение, но и станет украшением Вашего участка. Модель выполнена из современных материалов и имеет влагозащитный корпус, благодаря которому ей не страшны осадки. Купить уличный светильник Eglo 22468, представленный в нашем каталоге, можно с помощью онлайн-формы для заказа. Чтобы задать имеющиеся вопросы, звоните нам по указанным телефонам.

Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
MAX мощность ламп, Вт: 60
Длина, мм: 165
Расстояние от стены, мм: 215
Высота, мм: 350
Оттенок (цвет): прозрачный
Цвет арматуры: черный
Общая мощность, Вт: 2

Подробнее >>>




LAQ Гель-лак Easy Gel красный ,10 мл

LAQ Гель-лак Easy Gel красный ,10 мл15014Гель-лак нового поколения! Наносится легко как лак, носится долго как гель! Наносится как обычный лак, полимеризуется в течение 60 секунд в LED лампе и не образует дисперсионного слоя. Глянцевый маникюр без сколов и потери яркости до трех недель! Быстрое нанесение-не требует базы, верхнего покрытия, не имеет липкого слоя. Укрепляет ногтевую пластину. Быстрое удаление за 10 минут.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON ГидГель-лак нового поколения! Наносится легко как лак, носится долго как гель! Наносится как обычный лак, полимеризуется в течение 60 секунд в LED лампе и не образует дисперсионного слоя. Глянцевый маникюр без сколов и потери яркости до трех недель! Быстрое нанесение-не требует базы, верхнего покрытия, не имеет липкого слоя. Укрепляет ногтевую пластину. Быстрое удаление за 10 минут.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

Подробнее >>>








Фоторамка, 10 х 15 см, 722 медь металлик. 1112064

Фоторамка, 10 х 15 см, 722 медь металлик. 11120641112064Классическая Фоторамка 10х15 см Cooper от российского производителя станет незаменимой помощницей в Вашем обиходе. Ведь туда можно поместить не только любимое фото, но и рисунок своего ребенка, чтобы сохранить его на долгую память. Дизайн рамки создан таким образом, что она подойдет буквально ко всему и будет оригинальным дополнением любого интерьера, будь то спальная, детская или даже личный кабинет.Классическая Фоторамка 10х15 см Cooper от российского производителя станет незаменимой помощницей в Вашем обиходе. Ведь туда можно поместить не только любимое фото, но и рисунок своего ребенка, чтобы сохранить его на долгую память. Дизайн рамки создан таким образом, что она подойдет буквально ко всему и будет оригинальным дополнением любого интерьера, будь то спальная, детская или даже личный кабинет.

Подробнее >>>








Подвес Ely 1xE27x 60 Вт, металл/текстиль, цвет хром/мультиколор

Подвес Ely 1xE27x 60 Вт, металл/текстиль, цвет хром/мультиколорЛюстры<br>Подвес модели Ely отличается элегантным классическим дизайном и оригинальной текстурой. Рассчитанный на 1 лампу максимальной мощности 60 Вт, такой подвес создает поток насыщенного направленного освещения на участке площадью в 3 квадратных метра. Отличная альтернатива основного или дополнительного источника света, который прикрепляется к стене или ставится на пол (торшер, бра и т.д.). В корпусе подвеса отсутствуют просветы, благодаря чему освещение не распыляется, а концентрируется в определенной области. Купить такой подвес рекомендуем ценителям нестареющей элегантности и роскоши.<br>Преимущества;<br><br>лампочку легко менять;<br>изысканный дизайн;<br>натуральные спокойные оттенки.<br><br><br>Вес: 0.8<br>RR_weight: 10<br>Материал основания: металл<br>Количество ламп: 1<br>Максимальная мощность ламп, Вт: 60<br>Максимальная площадь освещения, м2: 3<br>Тип цоколя лампы: E27<br>Стиль: классический<br>Наличие бра в серии: есть<br>Пульт ДУ: нет<br>Ценник: Обычная цена<br>Крепление к потолку: планка<br>Тип светильника: подвес<br>Цвет основания: хром<br>Цвет плафонов: мультиколор<br>Наличие плафонов: да<br>Направление рожков: вниз<br>Материал плафонов: текстиль<br>Регулировка высоты светильника: нет<br>Максимальная высота, см: 95<br>Минимальная высота, см: 95<br>Лампочка в комплекте: нет<br>Материал основания: металлЛюстры
Подвес модели Ely отличается элегантным классическим дизайном и оригинальной текстурой. Рассчитанный на 1 лампу максимальной мощности 60 Вт, такой подвес создает поток насыщенного направленного освещения на участке площадью в 3 квадратных метра. Отличная альтернатива основного или дополнительного источника света, который прикрепляется к стене или ставится на пол (торшер, бра и т.д.). В корпусе подвеса отсутствуют просветы, благодаря чему освещение не распыляется, а концентрируется в определенной области. Купить такой подвес рекомендуем ценителям нестареющей элегантности и роскоши.
Преимущества;

лампочку легко менять;
изысканный дизайн;
натуральные спокойные оттенки.


Вес: 0.8
RR_weight: 10
Материал основания: металл
Количество ламп: 1
Максимальная мощность ламп, Вт: 60
Максимальная площадь освещения, м2: 3
Тип цоколя лампы: E27
Стиль: классический
Наличие бра в серии: есть
Пульт ДУ: нет
Ценник: Обычная цена
Крепление к потолку: планка
Тип светильника: подвес
Цвет основания: хром
Цвет плафонов: мультиколор
Наличие плафонов: да
Направление рожков: вниз
Материал плафонов: текстиль
Регулировка высоты светильника: нет
Максимальная высота, см: 95
Минимальная высота, см: 95
Лампочка в комплекте: нет
Материал основания: металл

Подробнее >>>




Сосногорск, Эртиль, Воркута, Сосенское, Владимирская, Первомайское, Курганинск, Краснозаводск, Кувшиново, Котельники, Когалым, Самара Кирпичный завод, Ростов-на-Дону Пролетарский район.