Колготки Зайка Моя, цвет: коралловый

Колготки Зайка Моя, цвет: коралловыйКолготки<br><br>Размер Years: 8-9; Размер Height: 128-134; Бренд: Зайка Моя; Код товара: GL000529476; Артикул: KB-1/coral; Цвет производителя: коралловый; Размер RU: 128-134; Страна-производитель: Китай; Сезон: круглогодичный; Пол ребенка: для девочек; Материал: трикотаж; Размер: 128-134 (8-9 лет); Колготки

Размер Years: 8-9; Размер Height: 128-134; Бренд: Зайка Моя; Код товара: GL000529476; Артикул: KB-1/coral; Цвет производителя: коралловый; Размер RU: 128-134; Страна-производитель: Китай; Сезон: круглогодичный; Пол ребенка: для девочек; Материал: трикотаж; Размер: 128-134 (8-9 лет);

Подробнее >>>











Открытка Русский дизайн "С днем свадьбы! Белые розы и кольца", А5

Открытка Русский дизайн С днем свадьбы! Белые розы и кольца, А5186184Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! ОткрыткаРусский дизайн С днем свадьбы! Белые розы и кольца, выполненная из картона, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.Формат: А5.Если вы хотите порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести памятный день, то вы, несомненно, сделали правильный выбор! ОткрыткаРусский дизайн "С днем свадьбы! Белые розы и кольца", выполненная из картона, отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.Формат: А5.

Подробнее >>>










Миниатюра "Тюльпаны", аварельная бумага, акрил, лак, рамка со стеклом, 18 х 13 см

Миниатюра Тюльпаны, аварельная бумага, акрил, лак, рамка со стеклом, 18 х 13 смМ015Авторская миниатюра Тюльпаны, написана акрилом на акварельной бумаге, защищена лаком. Оформлена в рамку со стеклом. Размер 13х18. Миниатюра с яркими тюльпанами, украсят интерьер и поднимут настроение. Художница Анжела Станиславовна Кузнецова, псевдоним AngelucKY, являясь петербурженкой от рождения (1981 год), продолжает жить и работать в прекрасном городе на Неве, с 2010 года профессионально занимается живописью. Основным сюжетом для картин, является авторская, запатентованная серия «Совы», отсылающая зрителя к лучшим традициям иллюстрированного жанра. Кроме того, в творчестве художницы преобладающим интересом являетсямасляная холстовая живопись, пленэрный пейзаж, жанровые сюжеты, цветочные натюрморты и анималистика.Авторская миниатюра "Тюльпаны", написана акрилом на акварельной бумаге, защищена лаком. Оформлена в рамку со стеклом. Размер 13х18. Миниатюра с яркими тюльпанами, украсят интерьер и поднимут настроение. Художница Анжела Станиславовна Кузнецова, псевдоним AngelucKY, являясь петербурженкой от рождения (1981 год), продолжает жить и работать в прекрасном городе на Неве, с 2010 года профессионально занимается живописью. Основным сюжетом для картин, является авторская, запатентованная серия «Совы», отсылающая зрителя к лучшим традициям иллюстрированного жанра. Кроме того, в творчестве художницы преобладающим интересом являетсямасляная холстовая живопись, пленэрный пейзаж, жанровые сюжеты, цветочные натюрморты и анималистика.

Подробнее >>>




Пивоварня BrewDemon

Пивоварня BrewDemonВыпить<br>В этот комплект входят революционный конический ферментер BrewDemon и улучшенная солодовая смесь от BrewDemon — Hellfire Deep Red Ale Plus. Этот набор идеален для начинающих: с ним вы приготовите изумительное пиво, правда, разливать его придется в ваши собственные бутылки.<br>В комплект входят:<br>Конический ферментер<br>Краник<br>Крышка ферментера<br>Воздушный клапан<br>Самоклеящийся ЖК-термометр<br>Подставка с тремя ножками<br>Солодовый экстракт Hellfire Deep Red Ale Plus<br>Простая инструкция по приготовлению на русском языке<br><br>Инструкции<br>Продезинфицируйте оборудование<br><br>Это самый ответственный этап во всем процессе пивоварения. При правильной дезинфекции погибают бактерии, посторонние дрожжи, которые могут испортить или негативно повлиять на вкус будущего пива. Необходимо продезинфицировать все детали, которые будут контактировать с пивом. Это займет около 15 минут.<br>Разведите половину упаковки (1 столовая ложка) дезинфицирующего средства One Step в 4 литрах теплой воды. Хорошо встряхните емкость со смесью, чтобы средство полностью растворилось. Вторую половину упаковки One Step сохраните для дезинфекции бутылок.<br>Залейте раствор дезинфицирующего средства в ферментер, закрутите его крышку и вставьте вентиляционный клапан на соответствующее место. Прикройте клапан ладонью и взболтайте жидкость в ферментере так, чтобы она попала на все внутренние поверхности, включая крышку.<br>Несколько раз откройте и закройте кран, чтобы продезинфицировать его изнутри.<br>Аккуратно, стараясь не поцарапать внутреннюю поверхность ферментера, поместите ложку для перемешивания, мерную чашку и открывашку* внутрь ферментера. Оставьте их там на 10 минут.<br>Слейте раствор из ферментера. Выньте из него все принадлежности и просушите их на чистом бумажном полотенце. Не ополаскивайте. Вы можете также продезинфицировать дополнительную емкость (тарелку или миску), чтобы хранить в ней мелкие детали в чистом виде.<br>* При необходимости. Открывашка обязательно должна быть продезинфицирована.<br>Приготовление сусла<br><br>Солодовые экстракты BrewDemon полностью готовы для ферментации. Все что нужно — это добавить к ним воду и дрожжи из комплекта. Поскольку основная составляющая пива — это вода, чем лучшего качества она будет — тем вкуснее будет ваше пиво. Этот этап займет примерно 30 минут.<br>Залейте в ферментер холодную воду до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для наилучшего результата используйте бутылированную воду, либо водопроводную, пропущенную через угольный фильтр.<br>Достаньте пакетик с дрожжами из-под крышки от солодовой смеси и поместите обе жестяные банки на некоторое время в емкость с горячей водой. Так их содержимое станет более текучим, и его будет проще перелить.<br>Налейте 4 стакана воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.<br>Уберите с огня. Затем перелейте в кастрюлю содержимое обеих банок со смесью и медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь называется сусло.<br>Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS. Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура сусла не окажется в пределах 20—28°C — после этого можно будет добавить дрожжи.<br>Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку.<br>Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Брожение будет длиться около 7 дней. Необходимая температура в помещении 15—28°C.<br>Наберитесь терпения<br>Примерно через 7 дней процесс ферментации подойдет к концу, и молодое пиво станет прозрачнее. Самое время разлить его по бутылкам! Если вы сомневаетесь в готовности, слейте немного пива через кран и попробуйте. Вкус как у выдохшегося пива — готово, можно разливать, сладковатый же привкус означает, что нужно выдержать пиво в ферментере еще пару дней.<br>Розлив и дображивание<br><br>Никто не любит пиво без пузырьков, поэтому наше пиво нуждается в газировании. В процессе дображивания пива в бутылках оно станет газированным, еще более прозрачным, а на дне бутылок может появиться дрожжевой осадок — это нормально. На этот шаг у вас уйдет около 45 минут.<br>Растворите остаток дезинфицирующего средства One Step в 4 литрах теплой воды.<br>Наполните каждую бутылку средством до половины, слегка заверните пробки и несколько раз хорошенько встряхните. Оставьте на 10 минут, чтобы One Step сделал свою работу.<br>Откройте и опустошите бутылки. Ополаскивать их не нужно.<br>Насыпьте в каждую бутылку сахарный песок, из расчета 1 чайная ложка на пол-литра.<br>Через кран наполните каждую бутылку так, чтобы пиво не доходило около 5 сантиметров до верха. Старайтесь не двигать бочонок во время розлива.<br>Закройте бутылки и несколько раз переверните их, чтобы сахар полностью растворился. Не встряхивайте.<br>Храните бутылки вертикально вдали от солнечных лучей при температуре 15—28°C в течение 5–7 дней.<br>Раз в пару дней проверяйте бутылки на плотность. Когда они станут упругими (как новая бутылка газировки), а пиво— прозрачным, напиток можно будет отправить в холодильник.<br>Наслаждайтесь свежим пивом!<br><br>Как только пиво загазировалось, его можно пить! Правильное хранение улучшит вкус пива. Вот пара способов:<br>В тепле: Храните бутылки с готовым пивом в сухом темном месте вдали от солнечных лучей при температуре 10—20°C от нескольких недель до месяца..<br>В холоде: Поставьте бутылки с готовым пивом в холодильник на пару недель—месяц.<br>Неважно, каким способом вы воспользуетесь — пиво будет вкуснее, если за сутки до употребления поставить его в холодильник. Позовите друзей на дегустацию!<br>Выпить
В этот комплект входят революционный конический ферментер BrewDemon и улучшенная солодовая смесь от BrewDemon — Hellfire Deep Red Ale Plus. Этот набор идеален для начинающих: с ним вы приготовите изумительное пиво, правда, разливать его придется в ваши собственные бутылки.
В комплект входят:
Конический ферментер
Краник
Крышка ферментера
Воздушный клапан
Самоклеящийся ЖК-термометр
Подставка с тремя ножками
Солодовый экстракт Hellfire Deep Red Ale Plus
Простая инструкция по приготовлению на русском языке

Инструкции
Продезинфицируйте оборудование

Это самый ответственный этап во всем процессе пивоварения. При правильной дезинфекции погибают бактерии, посторонние дрожжи, которые могут испортить или негативно повлиять на вкус будущего пива. Необходимо продезинфицировать все детали, которые будут контактировать с пивом. Это займет около 15 минут.
Разведите половину упаковки (1 столовая ложка) дезинфицирующего средства One Step в 4 литрах теплой воды. Хорошо встряхните емкость со смесью, чтобы средство полностью растворилось. Вторую половину упаковки One Step сохраните для дезинфекции бутылок.
Залейте раствор дезинфицирующего средства в ферментер, закрутите его крышку и вставьте вентиляционный клапан на соответствующее место. Прикройте клапан ладонью и взболтайте жидкость в ферментере так, чтобы она попала на все внутренние поверхности, включая крышку.
Несколько раз откройте и закройте кран, чтобы продезинфицировать его изнутри.
Аккуратно, стараясь не поцарапать внутреннюю поверхность ферментера, поместите ложку для перемешивания, мерную чашку и открывашку* внутрь ферментера. Оставьте их там на 10 минут.
Слейте раствор из ферментера. Выньте из него все принадлежности и просушите их на чистом бумажном полотенце. Не ополаскивайте. Вы можете также продезинфицировать дополнительную емкость (тарелку или миску), чтобы хранить в ней мелкие детали в чистом виде.
* При необходимости. Открывашка обязательно должна быть продезинфицирована.
Приготовление сусла

Солодовые экстракты BrewDemon полностью готовы для ферментации. Все что нужно — это добавить к ним воду и дрожжи из комплекта. Поскольку основная составляющая пива — это вода, чем лучшего качества она будет — тем вкуснее будет ваше пиво. Этот этап займет примерно 30 минут.
Залейте в ферментер холодную воду до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для наилучшего результата используйте бутылированную воду, либо водопроводную, пропущенную через угольный фильтр.
Достаньте пакетик с дрожжами из-под крышки от солодовой смеси и поместите обе жестяные банки на некоторое время в емкость с горячей водой. Так их содержимое станет более текучим, и его будет проще перелить.
Налейте 4 стакана воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.
Уберите с огня. Затем перелейте в кастрюлю содержимое обеих банок со смесью и медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь называется сусло.
Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS. Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура сусла не окажется в пределах 20—28°C — после этого можно будет добавить дрожжи.
Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку.
Поместите ферментер в затемненное место, вдали от солнечных лучей. Брожение будет длиться около 7 дней. Необходимая температура в помещении 15—28°C.
Наберитесь терпения
Примерно через 7 дней процесс ферментации подойдет к концу, и молодое пиво станет прозрачнее. Самое время разлить его по бутылкам! Если вы сомневаетесь в готовности, слейте немного пива через кран и попробуйте. Вкус как у выдохшегося пива — готово, можно разливать, сладковатый же привкус означает, что нужно выдержать пиво в ферментере еще пару дней.
Розлив и дображивание

Никто не любит пиво без пузырьков, поэтому наше пиво нуждается в газировании. В процессе дображивания пива в бутылках оно станет газированным, еще более прозрачным, а на дне бутылок может появиться дрожжевой осадок — это нормально. На этот шаг у вас уйдет около 45 минут.
Растворите остаток дезинфицирующего средства One Step в 4 литрах теплой воды.
Наполните каждую бутылку средством до половины, слегка заверните пробки и несколько раз хорошенько встряхните. Оставьте на 10 минут, чтобы One Step сделал свою работу.
Откройте и опустошите бутылки. Ополаскивать их не нужно.
Насыпьте в каждую бутылку сахарный песок, из расчета 1 чайная ложка на пол-литра.
Через кран наполните каждую бутылку так, чтобы пиво не доходило около 5 сантиметров до верха. Старайтесь не двигать бочонок во время розлива.
Закройте бутылки и несколько раз переверните их, чтобы сахар полностью растворился. Не встряхивайте.
Храните бутылки вертикально вдали от солнечных лучей при температуре 15—28°C в течение 5–7 дней.
Раз в пару дней проверяйте бутылки на плотность. Когда они станут упругими (как новая бутылка газировки), а пиво— прозрачным, напиток можно будет отправить в холодильник.
Наслаждайтесь свежим пивом!

Как только пиво загазировалось, его можно пить! Правильное хранение улучшит вкус пива. Вот пара способов:
В тепле: Храните бутылки с готовым пивом в сухом темном месте вдали от солнечных лучей при температуре 10—20°C от нескольких недель до месяца..
В холоде: Поставьте бутылки с готовым пивом в холодильник на пару недель—месяц.
Неважно, каким способом вы воспользуетесь — пиво будет вкуснее, если за сутки до употребления поставить его в холодильник. Позовите друзей на дегустацию!


Подробнее >>>




Дмитров, питер Красногвардейский, Ковдор, питер Курортный, Ивановская область, Приморская, Льгов, Оха, Тында, Сычёвка, Истра, Муром, Марксистская, Большой Камень, Лодейное Поле, Ясенево, Нижний Новгород Ляхово, Пудож, Салехард, Кировская область, Избербаш, Радужный.