Шуруповерт Bosch PSR 1200, Ni-Cd 12 В, 1,2 Ач

Шуруповерт Bosch PSR 1200, Ni-Cd 12 В, 1,2 АчДрели-шуруповерты<br>Аккумуляторная дрель Bosch PSR 1200 с 2 аккумуляторами – это хорошо сбалансированный шуруповёрт для домашнего применения, отличающийся небольшим весом 3,1 кг и удобной формой для аккуратной работы и полного контроля за ходом инструмента.<br>Преимущества:<br><br>удобный отсек для хранения запасной биты на корпусе; <br>современный быстрозажимной патрон для оперативной смены оснастки без вспомогательных инструментов; <br>встроенная подсветка рабочей поверхности; <br>быстрая зарядка аккумулятора – всего за 3 часа; <br>10 установок крутящего момента позволяет точно настроить инструмент с учётом размера и материала шурупов; <br>функция быстрой остановки двигателя и блокировка кнопки включения обеспечивают безопасность оператора; <br>система воздушного охлаждения двигателя для защиты от перегрева и продления срока службы инструмента; <br>наличие реверса для моментального вывинчивания шурупов; <br>гарантия 2 года (24 месяца).<br>В комплект входит:<br><br>аккумуляторная дрель Bosch PSR 1200; <br>2 сменных никель-кадмиевых аккумулятора на 12 В; <br>удобный кейс для хранения инструмента.<br><br>Вес: 3.1<br>Гарантия: 2 года<br>Назначение: шуруповерт для работ: монтаж конструкций из мягких материалов<br>Комплектация: кейс, 2 аккумулятора<br>Время зарядки, ч: 3<br>Емкость аккумулятора, А ч: 1,2<br>Количество аккумуляторов в комплекте: 2<br>Количество регулировок крутящего момента: 10<br>Количество скоростей: 1<br>Макс. диаметр сверла по дереву, мм: 20<br>Макс. диаметр сверла по металлу, мм: 10<br>Максимальный крутящий момент, Н м: 15<br>RR_weight: 10<br>Напряжение аккумулятора, В: 12<br>Тип аккумулятора: Ni-Cd<br>Тип патрона: быстрозажимной<br>Частота вращения на холост. ходу, об/мин: 700<br>Частота вращения, об/мин: 0-700<br>Наличие реверса: есть<br>Масса, кг: 1.4<br>Наличие подсветки: да<br>Тип двигателя: щеточный<br>Диаметр патрона, мм: 10<br>Наличие удара: нет<br>Ценник: Обычная ценаДрели-шуруповерты
Аккумуляторная дрель Bosch PSR 1200 с 2 аккумуляторами – это хорошо сбалансированный шуруповёрт для домашнего применения, отличающийся небольшим весом 3,1 кг и удобной формой для аккуратной работы и полного контроля за ходом инструмента.
Преимущества:

удобный отсек для хранения запасной биты на корпусе;
современный быстрозажимной патрон для оперативной смены оснастки без вспомогательных инструментов;
встроенная подсветка рабочей поверхности;
быстрая зарядка аккумулятора – всего за 3 часа;
10 установок крутящего момента позволяет точно настроить инструмент с учётом размера и материала шурупов;
функция быстрой остановки двигателя и блокировка кнопки включения обеспечивают безопасность оператора;
система воздушного охлаждения двигателя для защиты от перегрева и продления срока службы инструмента;
наличие реверса для моментального вывинчивания шурупов;
гарантия 2 года (24 месяца).
В комплект входит:

аккумуляторная дрель Bosch PSR 1200;
2 сменных никель-кадмиевых аккумулятора на 12 В;
удобный кейс для хранения инструмента.

Вес: 3.1
Гарантия: 2 года
Назначение: шуруповерт для работ: монтаж конструкций из мягких материалов
Комплектация: кейс, 2 аккумулятора
Время зарядки, ч: 3
Емкость аккумулятора, А ч: 1,2
Количество аккумуляторов в комплекте: 2
Количество регулировок крутящего момента: 10
Количество скоростей: 1
Макс. диаметр сверла по дереву, мм: 20
Макс. диаметр сверла по металлу, мм: 10
Максимальный крутящий момент, Н м: 15
RR_weight: 10
Напряжение аккумулятора, В: 12
Тип аккумулятора: Ni-Cd
Тип патрона: быстрозажимной
Частота вращения на холост. ходу, об/мин: 700
Частота вращения, об/мин: 0-700
Наличие реверса: есть
Масса, кг: 1.4
Наличие подсветки: да
Тип двигателя: щеточный
Диаметр патрона, мм: 10
Наличие удара: нет
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>





Машина металлическая инерционная - ЗИЛ 131 - Милиция/Полиция, со светом и звуком

Машина металлическая инерционная - ЗИЛ 131 - Милиция/Полиция, со светом и звукомГрузовые модели<br>Машина металлическая инерционная - ЗИЛ 131 - Милиция/Полиция, со светом и звуком<br>Грузовые модели
Машина металлическая инерционная - ЗИЛ 131 - Милиция/Полиция, со светом и звуком


Подробнее >>>












Комплект из 2 трусов-слипов из кружева

Комплект из 2 трусов-слипов из кружеваПрозрачные трусы-слипы, кружево спереди, легкое и очень женственное белье. Состав и описание : Комплект из 2 трусов-слипов, кружево спереди, однотонный тюль сзади.Основной материал : 84% полиамида, 16% эластанаДополнительный материал: 90% полиамида, 10% эластанаЛастовица на подкладке из хлопка.Уход : Машинная стирка при 30 °С в деликатном режиме с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.<br><br>Цвет: бордовый,телесный<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS).34/36 (FR) - 40/42 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).38/40 (FR) - 44/46 (RUS).34/36 (FR) - 40/42 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS)Прозрачные трусы-слипы, кружево спереди, легкое и очень женственное белье. Состав и описание : Комплект из 2 трусов-слипов, кружево спереди, однотонный тюль сзади.Основной материал : 84% полиамида, 16% эластанаДополнительный материал: 90% полиамида, 10% эластанаЛастовица на подкладке из хлопка.Уход : Машинная стирка при 30 °С в деликатном режиме с вещами схожих цветов.Машинная сушка запрещена.

Цвет: бордовый,телесный
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS).34/36 (FR) - 40/42 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).38/40 (FR) - 44/46 (RUS).34/36 (FR) - 40/42 (RUS).42/44 (FR) - 48/50 (RUS)

Подробнее >>>






Лампа автомобильная светодиодная "Clearlight", цоколь H11, 2800 Лм, 2 шт

Лампа автомобильная светодиодная Clearlight, цоколь H11, 2800 Лм, 2 штCLLED28H11Светодиодные лампы Clearlight предназначены для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света.Основные преимущества: Большая величина светового потока (более 2000 лм) позволяет лучше осветить дорогу и другие объекты, находящиеся перед автомобилем.Незначительное энергопотребление (20-30 Вт) снижает нагрузку на генератор и аккумулятор.Отсутствие стеклянной колбы и нити накаливания делает их более устойчивыми к ударам и вибрациям.Длительный срок службы (до 30 тысяч часов) позволяет реже задумываться о замене мгновенное включение и выключение обеспечивает удобство использования.Светодиодные лампы "Clearlight" предназначены для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света.Основные преимущества: Большая величина светового потока (более 2000 лм) позволяет лучше осветить дорогу и другие объекты, находящиеся перед автомобилем.Незначительное энергопотребление (20-30 Вт) снижает нагрузку на генератор и аккумулятор.Отсутствие стеклянной колбы и нити накаливания делает их более устойчивыми к ударам и вибрациям.Длительный срок службы (до 30 тысяч часов) позволяет реже задумываться о замене мгновенное включение и выключение обеспечивает удобство использования.

Подробнее >>>






Велошорты Fox Altitude Short, Размер: М (W32), красно-черный, 18607-055-32

Велошорты Fox Altitude Short, Размер: М (W32), красно-черный, 18607-055-32Велошорты<br>Традиционные шорты лаконичного дизайна, который отлично подойдут для трейлрайдинга и катания в стиле ол-маунтин. Модель выполнена из эластичной синтетической ткани. Перфорация по бокам обеспечивает хорошую вентиляцию. Шорты не теряют форму при активном использовании, хорошо переживают стирки и не выцветают. Имеют отстегивающуюся подкладку (памперс) с пеноматериалом в критических местах для комфорта в длительных поездках. <br><br>Шорты имеют карманы на молниях и регулируемый потайной пояс. Отлично сочетаются по стилю с джерси и шлемами Fox как из новой коллекции, так и из коллекций прошлых лет<br>Велошорты
Традиционные шорты лаконичного дизайна, который отлично подойдут для трейлрайдинга и катания в стиле ол-маунтин. Модель выполнена из эластичной синтетической ткани. Перфорация по бокам обеспечивает хорошую вентиляцию. Шорты не теряют форму при активном использовании, хорошо переживают стирки и не выцветают. Имеют отстегивающуюся подкладку ("памперс") с пеноматериалом в критических местах для комфорта в длительных поездках.

Шорты имеют карманы на молниях и регулируемый потайной пояс. Отлично сочетаются по стилю с джерси и шлемами Fox как из новой коллекции, так и из коллекций прошлых лет


Подробнее >>>






Новозыбков, Сызрань, Екатеринбург Изоплит, Ипатово, Белорусская, Битцевский парк, Нижний Новгород Кузнечиха, Лениногорск.