Женские наручные часы OMAX LM07T36I

Женские наручные часы OMAX LM07T36IНаручные часы Omax<br>У женских часов OMAX LM07T36I корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, у данных часов минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Наручные часы Omax
У женских часов OMAX LM07T36I корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +- 20 сек. в месяц, у данных часов минеральное стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).


Подробнее >>>




Женские наручные часы OMAX LM07T36I





Набор автомобильных экранов "Trokot" для Toyota Land Cruiser 105 (1997-2007), на задние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Toyota Land Cruiser 105 (1997-2007), на задние двериTR0945-02Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>




Filtero LGE 05 Standard комплект пылесборников, 5 шт

Filtero LGE 05 Standard комплект пылесборников, 5 штLGE 05 (5) StandardБумажные пылесборники Filtero LGE 05 Standard произведены из специальной двухслойной фильтровальной бумаги на оборудовании соответствующему европейскому стандарту качества ISO 9002. Обеспечивают более высокую степень очистки, чем многоразовые тканевые мешки.Пылесборники подходят для следующих моделей пылесосов:LG:50... Shark51... SharkV 43...V 50...V 50... SharkV 51... Sharkнапример V 5144 HT SharkV 63...V-C 51...V-C 63...например V-C 6367 HEUV-C 64...например V-C 6482 STVV-C 67... Vollk например V-C 6785 HTR VollkБумажные пылесборники Filtero LGE 05 Standard произведены из специальной двухслойной фильтровальной бумаги на оборудовании соответствующему европейскому стандарту качества ISO 9002. Обеспечивают более высокую степень очистки, чем многоразовые тканевые мешки.Пылесборники подходят для следующих моделей пылесосов:LG:50... Shark51... SharkV 43...V 50...V 50... SharkV 51... Sharkнапример V 5144 HT SharkV 63...V-C 51...V-C 63...например V-C 6367 HEUV-C 64...например V-C 6482 STVV-C 67... Vollk например V-C 6785 HTR Vollk

Подробнее >>>







Губка для замши "Saphir"

Губка для замши SaphirУТ00000968147Губка Saphir Saphir предназначена для сухой чистки изделий из замши, нубука или велюра. Изделие удаляет незначительные поверхностные загрязнения. Губка используется для ежедневного ухода, а также после применения красителей и очистителей, для придания изделиям первоначального вида. Подходит для чистки обуви, одежды, сумок и мебели. Не использовать для гладкой кожи. Состав: пластик, поролон. Размер губки: 11 см х 5,5 см х 4 см.Губка Saphir "Saphir" предназначена для сухой чистки изделий из замши, нубука или велюра. Изделие удаляет незначительные поверхностные загрязнения. Губка используется для ежедневного ухода, а также после применения красителей и очистителей, для придания изделиям первоначального вида. Подходит для чистки обуви, одежды, сумок и мебели. Не использовать для гладкой кожи. Состав: пластик, поролон. Размер губки: 11 см х 5,5 см х 4 см.

Подробнее >>>








Светильник LOFT lsp-0221

Светильник LOFT lsp-0221С 4 лампами<br>Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения. <br>Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Loft lsp-0221 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия. <br>Купить светильник-спот Loft lsp-0221 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.<br><br>S освещ. до, м2: 8<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 4<br>Ширина, мм: 360<br>Длина, мм: 360<br>Высота, мм: 120<br>MAX мощность ламп, Вт: 40С 4 лампами
Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения.
Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот Loft lsp-0221 по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия.
Купить светильник-спот Loft lsp-0221 в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.

S освещ. до, м2: 8
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 4
Ширина, мм: 360
Длина, мм: 360
Высота, мм: 120
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>




Лесная, Нижний Новгород Канавинский район, Красносельский, Юрга, Екатеринбург Сортировочный (Сортировка), Ишим, Сарапул, Верхняя Пышма, Самара Берёза, Гольяново, Международная, Кызыл, Сычёвка, Североморск, Рудня, Люберцы.