Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные, скотч, для Uaz PatRiot 2005-, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные, скотч, для Uaz PatRiot 2005-, 4 штAFV31405Комплект накладных дефлекторов Vinguru позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.Комплект накладных дефлекторов "Vinguru" позволяет направить в салон поток чистого воздуха, защитив от дождя, снега и грязи, а также способствует быстрому отпотеванию стекол в морозную и влажную погоду. Дефлекторы улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя их особым образом. Дефлекторы "Vinguru" в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям. Каждый комплект упакован в пузырчатую защитную пленку, картонный короб и имеет праймер адгезии, оригинальный скотч 3М и подробную инструкцию по установке.

Подробнее >>>





MediTech Механический тонометр без стетоскопа, манжета на окружность руки 25-40,5 см МТ-10-0

MediTech Механический тонометр без стетоскопа, манжета на окружность руки 25-40,5 см МТ-10-0МТ-10-0Характеристики:Высокая точность измерений;Металлический корпус;Отвертка в комплекте;Диапазон измерений давления воздуха в компрессионной манжете 20-300 мм. рт. ст.;Износоустойчивая манжета из высококачественного нейлона;Дополнительно предлагаются манжеты разного размера для новорожденных, детей, подростков, и взрослых;Размер взрослой манжеты на окружность плеча 254-406 мм.;Цена деления шкалы манометров прибора 2 мм. рт. ст.;Размеры не более 190х115x65 мм.;Масса, не более 0, 468 кг.;Гарантия 1 год. Комплект поставки:манометр мембранный;манжета компрессионная;нагнетатель с клапаном;отвертка;руководство по эксплуатации;чехол;упаковочная коробка.Механический прибор для измерения артериального давления. Базовая модель, поставляется без стетоскопа.Характеристики:Высокая точность измерений;Металлический корпус;Отвертка в комплекте;Диапазон измерений давления воздуха в компрессионной манжете 20-300 мм. рт. ст.;Износоустойчивая манжета из высококачественного нейлона;Дополнительно предлагаются манжеты разного размера для новорожденных, детей, подростков, и взрослых;Размер взрослой манжеты на окружность плеча 254-406 мм.;Цена деления шкалы манометров прибора 2 мм. рт. ст.;Размеры не более 190х115x65 мм.;Масса, не более 0, 468 кг.;Гарантия 1 год. Комплект поставки:манометр мембранный;манжета компрессионная;нагнетатель с клапаном;отвертка;руководство по эксплуатации;чехол;упаковочная коробка.Механический прибор для измерения артериального давления. Базовая модель, поставляется без стетоскопа.

Подробнее >>>




Очки спортивные солнцезащитные с 5 сменными линзами (Sport Sunglasses) Черный

Очки спортивные солнцезащитные с 5 сменными линзами (Sport Sunglasses) ЧерныйСпорт и Отдых<br>Солнцезащитные очки со сменными линзами: пять стильных очков по цене одних!<br><br>Цвет: ЧерныйСпорт и Отдых
Солнцезащитные очки со сменными линзами: пять стильных очков по цене одних!

Цвет: Черный

Подробнее >>>












SafSof Боулинг в сумке 380 мм

 SafSof  Боулинг в сумке 380 ммБоулинг в сумке 380 ммВ наборе 10 кеглей высотой 38 см и 2 мяча 17 см.  Суть игры: Сбить шаром максимальное количество кеглей. Число игроков и количество туров - произвольное. Очки, набранные с каждым броском мяча, равны количеству сбитых кегель. Расстояние, с которого совершается бросок, определяется игроками. Каждый игрок имеет право на два броска в одной рамке (рамка - треугольник, в пределах которого выстраиваются кегли перед каждым первым броском очередного игрока). Если первым броском игрок сбил не все кегли, он бросает второй раз и пытается сбить оставшиеся кегли. Бросок, при котором все кегли сбиты с первого раза, называется страйк и обозначается как Х. В этом случае второй бросок не нужен: рамка считается закрытой. Призовые очки за страйк (Х) - это сумма кеглей, сбитых игроком следующими двумя бросками (в порядке своей очереди). Выигрывает тот игрок, который в сумме набирает большее количество очков.  Цвета кеглей и мячей могут отличаться от представленных на картинке.  Набор изготовлен из вспененной резины.  SafSof – детские спортивные игрушки и игры из оригинальной экологически чистой вспененной резины для активного отдыха на улице и дома. Большинство спортивных игрушек созданы для поддержания спортивного интереса у детей, развития физических навыков и командного духа. Игрушки компании SafSof также способствуют укреплению семейных отношений, путем вовлечения родителей и детей в совместные игры.<br>В наборе 10 кеглей высотой 38 см и 2 мяча 17 см. Суть игры: Сбить шаром максимальное количество кеглей. Число игроков и количество туров - произвольное. Очки, набранные с каждым броском мяча, равны количеству сбитых кегель. Расстояние, с которого совершается бросок, определяется игроками. Каждый игрок имеет право на два броска в одной "рамке" ("рамка" - треугольник, в пределах которого выстраиваются кегли перед каждым первым броском очередного игрока). Если первым броском игрок сбил не все кегли, он бросает второй раз и пытается сбить оставшиеся кегли. Бросок, при котором все кегли сбиты с первого раза, называется страйк и обозначается как "Х". В этом случае второй бросок не нужен: рамка считается закрытой. Призовые очки за страйк ("Х") - это сумма кеглей, сбитых игроком следующими двумя бросками (в порядке своей очереди). Выигрывает тот игрок, который в сумме набирает большее количество очков. Цвета кеглей и мячей могут отличаться от представленных на картинке. Набор изготовлен из вспененной резины. SafSof – детские спортивные игрушки и игры из оригинальной экологически чистой вспененной резины для активного отдыха на улице и дома. Большинство спортивных игрушек созданы для поддержания спортивного интереса у детей, развития физических навыков и командного духа. Игрушки компании SafSof также способствуют укреплению семейных отношений, путем вовлечения родителей и детей в совместные игры.


Подробнее >>>




Коврик для ванной Ridder "Promo", противоскользящий, цвет: белый, 36 х 71 см

Коврик для ванной Ridder Promo, противоскользящий, цвет: белый, 36 х 71 см167801Высококачественный коврик Ridder Promo - подарок для ваших ножек.Имеются присоски для крепления. Безопасность изделия соответствует стандартам LGA (Германия).Состав:синтетический каучук и ПВХ с защитой от плесени и грибка.Высококачественный коврик Ridder "Promo" - подарок для ваших ножек.Имеются присоски для крепления. Безопасность изделия соответствует стандартам LGA (Германия).Состав:синтетический каучук и ПВХ с защитой от плесени и грибка.

Подробнее >>>











Наклейка декоративная "Arte Nuevo", для мебели, 42 х 70 см. DN-KF-3

Наклейка декоративная Arte Nuevo, для мебели, 42 х 70 см. DN-KF-3DN-KF-3Хотите быстро обновить интерьер, не затевая при этом грандиозный ремонт, или раздумываете над тем, какую изюминку добавить в дизайн, чтобы помещение выглядело оригинально, стильно и модно? Предлагаем вам ознакомиться с неординарным вариантом - наклейкой Arte Nuevo на мебель. Она сможет украсить любое помещение и будет идеально сочетаться с различным стилем, начиная от классики и заканчивая минимализмом.Хотите быстро обновить интерьер, не затевая при этом грандиозный ремонт, или раздумываете над тем, какую изюминку добавить в дизайн, чтобы помещение выглядело оригинально, стильно и модно? Предлагаем вам ознакомиться с неординарным вариантом - наклейкой "Arte Nuevo" на мебель. Она сможет украсить любое помещение и будет идеально сочетаться с различным стилем, начиная от классики и заканчивая минимализмом.

Подробнее >>>








Красноармейск, Шипиловская, Зубцов, Нестеровская, Юрга, Поронайск, Роговское, Салехард, Нижегородская область, питер Центральный, Вологодская область, Петродворцовый, Можайск, Гостиный двор, Уфа, Полярные Зори, Отрадное.