Материнская плата ASROCK H270 PRO4, LGA 1151, Intel H270, ATX, Ret

Материнская плата ASROCK H270 PRO4, LGA 1151, Intel H270, ATX, RetМатеринские платы<br>гнездо процессора: LGA 1151; чипсет Intel H270; память DDR4 - 4слота; частотой до 2400МГц; поддержка: CrossFire; SATA RAID,   тип поставки: Ret; ATX<br>Материнские платы
гнездо процессора: LGA 1151; чипсет Intel H270; память DDR4 - 4слота; частотой до 2400МГц; поддержка: CrossFire; SATA RAID, тип поставки: Ret; ATX


Подробнее >>>












Эмаль ПФ-115 Лакра DIY цвет голубой 2.2 кг

Эмаль ПФ-115 Лакра DIY цвет голубой 2.2 кгЭмали для наружных и внутренних работ<br>Эмаль ПФ-115 Лакра DIY ? лакокрасочный отделочный материал на основе алкидной смолы или лака, растворителей, пигментов для получения определенного оттенка или цвета. Эмаль отличается эластичной структурой, за счет чего дает ровный и гладкий слой покрытия. Особенность этого вида лакокрасочного покрытия заключается в способности стойко переносить воздействие влаги, перепады температуры и механическое воздействие. <br><br>Эмаль на базе алкидного лака надежно защищает обрабатываемую поверхность от негативного воздействия агрессивных веществ. Покрытие со временем не усаживается и не теряет цвет при высыхании. <br><br>Преимущества:<br><br>Экономичный расход материала. <br>Легкость в нанесении. <br>Однородная консистенция. <br>Защитные функции проявляются сразу после полного высыхания. <br><br>Алкидная эмаль предназначена для выполнения внутренних и наружных отделочных работ. Может использоваться вместе с деревом, металлом, бетоном. Легко распределяется по поверхности при помощи малярной кисти из натуральной щетины. Время высыхания составляет 24 ч. Вес упаковки ? 2,2 кг. Выпускается в голубом цвете.<br><br>Выбираем глянцевую эмаль<br><br>Глянцевые краски и эмали дают гладкое покрытие с сильным блестящим и отражающим эффектом. За счет устойчивости к влаге подходят для оформления помещений и комнат с повышенной влажностью и высокой степенью загрязнения.<br><br>А если у вас есть сомнения в том, какой отделочный материал выбрать, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты выслушают вас, ответят на все ваши вопросы и обязательно помогут с выбором.<br><br>Вес: 2.43<br>Основа: алкидная<br>Цвет: голубой<br>Назначение: дерево| металл| бетон<br>RR_weight: 10<br>Ценник: Обычная ценаЭмали для наружных и внутренних работ
Эмаль ПФ-115 Лакра DIY ? лакокрасочный отделочный материал на основе алкидной смолы или лака, растворителей, пигментов для получения определенного оттенка или цвета. Эмаль отличается эластичной структурой, за счет чего дает ровный и гладкий слой покрытия. Особенность этого вида лакокрасочного покрытия заключается в способности стойко переносить воздействие влаги, перепады температуры и механическое воздействие.

Эмаль на базе алкидного лака надежно защищает обрабатываемую поверхность от негативного воздействия агрессивных веществ. Покрытие со временем не усаживается и не теряет цвет при высыхании.

Преимущества:

Экономичный расход материала.
Легкость в нанесении.
Однородная консистенция.
Защитные функции проявляются сразу после полного высыхания.

Алкидная эмаль предназначена для выполнения внутренних и наружных отделочных работ. Может использоваться вместе с деревом, металлом, бетоном. Легко распределяется по поверхности при помощи малярной кисти из натуральной щетины. Время высыхания составляет 24 ч. Вес упаковки ? 2,2 кг. Выпускается в голубом цвете.

Выбираем глянцевую эмаль

Глянцевые краски и эмали дают гладкое покрытие с сильным блестящим и отражающим эффектом. За счет устойчивости к влаге подходят для оформления помещений и комнат с повышенной влажностью и высокой степенью загрязнения.

А если у вас есть сомнения в том, какой отделочный материал выбрать, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты выслушают вас, ответят на все ваши вопросы и обязательно помогут с выбором.

Вес: 2.43
Основа: алкидная
Цвет: голубой
Назначение: дерево| металл| бетон
RR_weight: 10
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Женские японские наручные часы Q&Q VQ50-020 [VQ50 J020]

Женские японские наручные часы Q&Q VQ50-020 [VQ50 J020]Наручные часы Q&Q<br>У женских часов Q&Q; VQ50-020 [VQ50 J020] корпус выполнен из пластика, ремешок сделан из эластичного и прочного каучука, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в таких часах можно плавать, нырять с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.<br>Наручные часы Q&Q
У женских часов Q&Q; VQ50-020 [VQ50 J020] корпус выполнен из пластика, ремешок сделан из эластичного и прочного каучука, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в таких часах можно плавать, нырять с маской, но для погружений с аквалангом, нужно выбирать часы с более высоким классом водонепроницаемости.


Подробнее >>>




Мужские наручные часы OMAX FB02P32A

Мужские наручные часы OMAX FB02P32AНаручные часы Omax<br>У мужских часов OMAX FB02P32A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.<br>Наручные часы Omax
У мужских часов OMAX FB02P32A корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода + - 20 сек./месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>






Реж, Домодедово, Колпино, питер Фрунзенский, Старая Русса, Буй, Электрозаводская, Ломоносовская, Александровское, Бульвар Рокоссовского, Томская область, Гороховец, Комендантский проспект.