Горшок для орхидей Santino "Твин", с системой фитильного автополива и контролем уровня воды, цвет: прозрачный, 1,3 л

Горшок для орхидей Santino Твин, с системой фитильного автополива и контролем уровня воды, цвет: прозрачный, 1,3 л01 TRAСистем автополива с контролем уровня воды - гарантия здоровья ваших цветов. Экономия времени - решение для самых занятых. Чистота и удобство - нет протекания воды при поливе. Здоровые корини - нет застаивания корней в воде. Оптимальный рост - корни обеспечены циркуляцией воздуха.Систем автополива с контролем уровня воды - гарантия здоровья ваших цветов. Экономия времени - решение для самых занятых. Чистота и удобство - нет протекания воды при поливе. Здоровые корини - нет застаивания корней в воде. Оптимальный рост - корни обеспечены циркуляцией воздуха.

Подробнее >>>











Мягкая игрушка Nici "Божья коровка", сидячая, 35 см. 36867

Мягкая игрушка Nici Божья коровка, сидячая, 35 см. 3686736867Очаровательная мягкая игрушка Божья коровка не оставит вас равнодушным и вызовет улыбку у каждого, кто ее увидит. Удивительно мягкая игрушка изготовлена из высококачественного текстильного материала с набивкой из синтепона и пластиковых гранул. Глазки у коровки пластиковые, также у нее есть небольшие рожки на голове. Игрушку легко можно посадить на ровную поверхность. Оригинальный стиль и великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Немецкая компания Nici является одним из лидеров на Европейском рынке мягких игрушек и подарков. Продукцию компании можно встретить везде: это и значок на школьном рюкзаке, и магнит на холодильнике, и поздравительная открытка, и мягкая игрушка, и автомобильный талисман. Игрушки Nici - это товары высочайшего качества и инновационного дизайна. Для создания всего одной игрушки работает большое количество людей и используется самое современное оборудование и технологии. И делается все это...Очаровательная мягкая игрушка "Божья коровка" не оставит вас равнодушным и вызовет улыбку у каждого, кто ее увидит. Удивительно мягкая игрушка изготовлена из высококачественного текстильного материала с набивкой из синтепона и пластиковых гранул. Глазки у коровки пластиковые, также у нее есть небольшие рожки на голове. Игрушку легко можно посадить на ровную поверхность. Оригинальный стиль и великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Немецкая компания Nici является одним из лидеров на Европейском рынке мягких игрушек и подарков. Продукцию компании можно встретить везде: это и значок на школьном рюкзаке, и магнит на холодильнике, и поздравительная открытка, и мягкая игрушка, и автомобильный талисман. Игрушки Nici - это товары высочайшего качества и инновационного дизайна. Для создания всего одной игрушки работает большое количество людей и используется самое современное оборудование и технологии. И делается все это...

Подробнее >>>




Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3040

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3040Ф3040Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок. Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок. Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>




Концентрат Teana "Catharina. Н6" для утолщения тонких волос, 10 ампул

Концентрат Teana Catharina. Н6 для утолщения тонких волос, 10 ампул40013Несмываемый концентрат Teana Catharina. Н6 предназначен для утолщения тонких волос, усиления их роста и придания дополнительного объема прическе.В основе несмываемого концентрата Catharina. Н6 - ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством.Благодаря уникальной формуле, экстрактам центеллы, авокадо, люцерны и водяного перца концентрат мягко воздействует на волосяные луковицы, питает и восстанавливает их.Экстракт шелка, растительные масла и соки, насыщенные витаминами и минералами питают кожу головы, увеличивают объем волос, стимулируют их рост, придают дополнительный объем. Способ применения:Небольшое количество концентрата нанесите на кожу головы и волосы, легкими массажными движениями втирайте до полного впитывания. Концентрат можно наносить на сухие волосы или на влажные после мытья. Не смывать! Характеристики: Объем: 10 ампул х 5 мл. Производитель: Россия.Товар сертифицирован.Несмываемый концентрат Teana "Catharina. Н6" предназначен для утолщения тонких волос, усиления их роста и придания дополнительного объема прическе.В основе несмываемого концентрата "Catharina. Н6" - ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством.Благодаря уникальной формуле, экстрактам центеллы, авокадо, люцерны и водяного перца концентрат мягко воздействует на волосяные луковицы, питает и восстанавливает их.Экстракт шелка, растительные масла и соки, насыщенные витаминами и минералами питают кожу головы, увеличивают объем волос, стимулируют их рост, придают дополнительный объем. Способ применения:Небольшое количество концентрата нанесите на кожу головы и волосы, легкими массажными движениями втирайте до полного впитывания. Концентрат можно наносить на сухие волосы или на влажные после мытья. Не смывать! Характеристики: Объем: 10 ампул х 5 мл. Производитель: Россия.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Сарапул, Арзамас, Минеральные Воды, Балтийск, Зеленокумск, Гороховец, Черняховск, Екатеринбург Заречный, Таганская, спб Пушкинский, Рязань, Кашин.