Набор рельс Mehano №12

Набор рельс Mehano №12Детская железная дорога<br>Набор рельс Mehano №12<br>Детская железная дорога
Набор рельс Mehano №12


Подробнее >>>











Набор рельс Mehano №12





HIPER Zoo, Owl внешний аккумулятор (7500 мАч)

HIPER Zoo, Owl внешний аккумулятор (7500 мАч)OWL 7500 ZOOВнешний аккумулятор Hiper Zoo будет отличным приобретением как для взрослого, так и для ребенка. Он стилизован под забавную зверушку, но при этом сохраняет вполне серьезную функциональность - емкости батареи в 7500 мАч достаточно для трехкратной перезарядки современного смартфона.Универсальное применение. Аккумулятор может работать с телефонами, навигаторами, плеерами и высокопроизводительными планшетами.Удобство использования. Компактное зарядное устройство легко помещается в карман, небольшую сумочку или чехол для ноутбука. Прорезиненный корпус с эффектом софт-тач делает его приятным на ощупь и помогает надежно удерживать гаджет в руках даже при активном движении.Встроенный индикатор. Четыре светодиода отображают уровень остаточного заряда батареи, помогая не остаться без резервного источника питания в самый неподходящий момент.Внешний аккумулятор Hiper Zoo будет отличным приобретением как для взрослого, так и для ребенка. Он стилизован под забавную зверушку, но при этом сохраняет вполне серьезную функциональность - емкости батареи в 7500 мАч достаточно для трехкратной перезарядки современного смартфона.Универсальное применение. Аккумулятор может работать с телефонами, навигаторами, плеерами и высокопроизводительными планшетами.Удобство использования. Компактное зарядное устройство легко помещается в карман, небольшую сумочку или чехол для ноутбука. Прорезиненный корпус с эффектом софт-тач делает его приятным на ощупь и помогает надежно удерживать гаджет в руках даже при активном движении.Встроенный индикатор. Четыре светодиода отображают уровень остаточного заряда батареи, помогая не остаться без резервного источника питания в самый неподходящий момент.

Подробнее >>>




Nania Автокресло Cosmo SP LX ISOFIX Agora Carmin

Nania Автокресло Cosmo SP LX ISOFIX Agora Carmin093129Автокресло Nania Cosmo SP Isofix предназначено для использования с 9 до 18 кг, что соответствует группе 1.Автокресло имеет 5 положений наклона спинки от вертикального до положения полулежа. Обивка выполнена измягкой, приятной на ощупь ткани. 5-точечные ремни с мягкими плечевыми накладками с новой системой натяженияделикатно зафиксируют маленького пассажира. Эргономичное сиденье легко устанавливается в автомобилеблагодаря простой и надежной системе крепления (IsoFix). ISOFIX является международным стандартам системы крепления для сидений с собственной системой ремней.Замок системы крепления Isofix универсальный и подходит для фиксации за проушины, закрепленные к автомобилюмежду спинкой и подушкой заднего дивана. Таким образом, Ferrari Cosmo SP Isofix надежно крепиться к кузовуавтомобиля. Система боковой защиты (Side Protection - SP) обеспечивает дополнительную защиту в случае боковогостолкновения. Ferrari Cosmo SP Isofix оснащен мягкой подушкой в районе головы, которая удерживает головкуребенка даже в дальних поездках и идеально подходит для детей, которые любят вздремнуть в машине. Все тканевыечасти можно снять и стирать в щадящем режиме.Автокресло Nania Cosmo SP Isofix предназначено для использования с 9 до 18 кг, что соответствует группе 1.Автокресло имеет 5 положений наклона спинки от вертикального до положения полулежа. Обивка выполнена измягкой, приятной на ощупь ткани. 5-точечные ремни с мягкими плечевыми накладками с новой системой натяженияделикатно зафиксируют маленького пассажира. Эргономичное сиденье легко устанавливается в автомобилеблагодаря простой и надежной системе крепления (IsoFix). ISOFIX является международным стандартам системы крепления для сидений с собственной системой ремней.Замок системы крепления Isofix универсальный и подходит для фиксации за проушины, закрепленные к автомобилюмежду спинкой и подушкой заднего дивана. Таким образом, Ferrari Cosmo SP Isofix надежно крепиться к кузовуавтомобиля. Система боковой защиты (Side Protection - SP) обеспечивает дополнительную защиту в случае боковогостолкновения. Ferrari Cosmo SP Isofix оснащен мягкой подушкой в районе головы, которая удерживает головкуребенка даже в дальних поездках и идеально подходит для детей, которые любят вздремнуть в машине. Все тканевыечасти можно снять и стирать в щадящем режиме.

Подробнее >>>




Складной футбольный стол Millenium

Складной футбольный стол MilleniumНастольный футбол<br>Складной футбольный стол Millenium<br>Настольный футбол
Складной футбольный стол Millenium


Подробнее >>>













Подъемник рыболовный "SWD", 100 x 100, ячейка 5 мм, бортик

Подъемник рыболовный SWD, 100 x 100, ячейка 5 мм, бортик13-16-1073Подъемник для ловли малька из прочной капроновой сетки и легко собираемой стальной крестовины. Бортик по периметру делает подъемник более уловистым.Подъемник для ловли малька из прочной капроновой сетки и легко собираемой стальной крестовины. Бортик по периметру делает подъемник более уловистым.

Подробнее >>>












Люстра Maytoni H105-08-R Templiers

Люстра Maytoni H105-08-R TempliersПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Maytoni H105-08-R станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Maytoni H105-08-R обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом». Мы предлагаем доставку не только по Москве и Екатеринбурге, но и по всей России.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 24<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: коричневый<br>Количество ламп: 8<br>Диаметр, мм мм: 690<br>Длина цепи/провода, мм: 600<br>Высота, мм: 580<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Maytoni H105-08-R станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Maytoni H105-08-R обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом». Мы предлагаем доставку не только по Москве и Екатеринбурге, но и по всей России.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 24
Крепление: Крюк
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: коричневый
Количество ламп: 8
Диаметр, мм мм: 690
Длина цепи/провода, мм: 600
Высота, мм: 580
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>




Самара Ленинский район, Волжский, Бурятия, Площадь Александра Невского - 2, Трёхгорный, Амурская область, Пролетарская, Североуральск, Выборгский, Белая Холуница, Екатеринбург Пионерский, Эртиль, Белоусово, питер Василеостровский, Анива, Петушки, Сухой Лог, Каменск-Шахтинский, Вешняки, Одинцово.