Салфетки влажные "Techpoint", для ухода за компьютерной техникой, 105 шт

Салфетки влажные Techpoint, для ухода за компьютерной техникой, 105 шт1114Влажные салфетки Techpoint для компьютерной техники с антистатическим эффектом. Удаляют пыль и загрязнения с любых типов поверхностей офисной и бытовой техники, не оставляя разводов. Способствуют долговременной защите от загрязнения. Увеличенный размер салфетки для удобства использования.Влажные салфетки "Techpoint" для компьютерной техники с антистатическим эффектом. Удаляют пыль и загрязнения с любых типов поверхностей офисной и бытовой техники, не оставляя разводов. Способствуют долговременной защите от загрязнения. Увеличенный размер салфетки для удобства использования.

Подробнее >>>











Кофейный стол Tripod высота 75

Кофейный стол Tripod высота 75Кофейные столики<br>Дизайнерский кофейный стол Tripod (Трайпод) с высотой 75 см и с тремя столешницами от Cosmo (Космо).<br>Данная модель принадлежит линейке кофейных столов Tripod от именитого американского дизайнера Шона Дикса. Дизайн кофейного стола не только забавный, но и невероятно стильный. Это уже успели понять огромное количество клиентов Шона по всему миру. Среди его заказчиков именитыеВ YUM! Brands, Moschino, Bluebell, Harrods, Bosco diВ Ciliegi, Design Within Reach, Edimass, Fiorucci, Byblos, A...<br><br>stock: 0<br>Высота: 75,3<br>Ширина: 47<br>Диаметр: 43,7<br>Цвет ножек: Светло-коричневый<br>Цвет столешницы: Светло-коричневый<br>Материал ножек: Массив дуба<br>Материал столешницы: Фанера, шпон дуба<br>Тип материала столешницы: Фанера<br>Тип материала ножек: Дерево<br>Дизайнер: Sean DixКофейные столики
Дизайнерский кофейный стол Tripod (Трайпод) с высотой 75 см и с тремя столешницами от Cosmo (Космо).
Данная модель принадлежит линейке кофейных столов Tripod от именитого американского дизайнера Шона Дикса. Дизайн кофейного стола не только забавный, но и невероятно стильный. Это уже успели понять огромное количество клиентов Шона по всему миру. Среди его заказчиков именитыеВ YUM! Brands, Moschino, Bluebell, Harrods, Bosco diВ Ciliegi, Design Within Reach, Edimass, Fiorucci, Byblos, A...

stock: 0
Высота: 75,3
Ширина: 47
Диаметр: 43,7
Цвет ножек: Светло-коричневый
Цвет столешницы: Светло-коричневый
Материал ножек: Массив дуба
Материал столешницы: Фанера, шпон дуба
Тип материала столешницы: Фанера
Тип материала ножек: Дерево
Дизайнер: Sean Dix

Подробнее >>>




Liss Kroulli Набор Французская роза: гель для душа 260 мл, крем для лица 100 мл

Liss Kroulli Набор Французская роза: гель для душа 260 мл, крем для лица 100 мл2150-NP-1702Гель для душа Skin Juice бережно очищает и увлажняет кожу. Приятный аромат создает хорошее настроение и наполняет энергией.Крем для лица Skin Juice. Моментальный эффект интенсивного увлажнения. Кожа выглядит гладкой, сияющей, увлажненной, полной жизненной силы. Подходит для всех типов кожи. Придает коже свежий, легкий аромат.Гель для душа Skin Juice бережно очищает и увлажняет кожу. Приятный аромат создает хорошее настроение и наполняет энергией.Крем для лица Skin Juice. Моментальный эффект интенсивного увлажнения. Кожа выглядит гладкой, сияющей, увлажненной, полной жизненной силы. Подходит для всех типов кожи. Придает коже свежий, легкий аромат.

Подробнее >>>









Стелька OmaKing кожа на пенке из латекса, цвет: коричневый. T-440-43. Размер 42/43

Стелька OmaKing кожа на пенке из латекса, цвет: коричневый. T-440-43. Размер 42/43T-440-43Кожаные стельки изготовлены из эластичной свиной кожи на подкладке из латекса с содержанием активированного угля, который помогает предотвратить запах, впитывает влагу и создаёт благоприятный микроклимат для ног.Кожаные стельки изготовлены из эластичной свиной кожи на подкладке из латекса с содержанием активированного угля, который помогает предотвратить запах, впитывает влагу и создаёт благоприятный микроклимат для ног.

Подробнее >>>











Урна "Brabantia", с защитой от возгорания, цвет: стальной полированный, 7 л. 378928

Урна Brabantia, с защитой от возгорания, цвет: стальной полированный, 7 л. 378928378928Безопасно – при случайном возгорании мусора в баке пламягаситель из нержавеющей стали перекрывает доступ кислорода, что приводит к автоматическому тушению пламени.Изделие прошло испытания и получило сертификат RWTUV (Германия).Универсальность – подходит как для домашнего использования, так и для использования в офисе.Практичный дизайн – основная часть мусора эстетично скрыта внутри.Безопасно – при случайном возгорании мусора в баке пламягаситель из нержавеющей стали перекрывает доступ кислорода, что приводит к автоматическому тушению пламени.Изделие прошло испытания и получило сертификат RWTUV (Германия).Универсальность – подходит как для домашнего использования, так и для использования в офисе.Практичный дизайн – основная часть мусора эстетично скрыта внутри.

Подробнее >>>









Silverlit Power in fun: Строительная площадка, подъемный кран на инфракрасном управлении

Silverlit Power in fun: Строительная площадка, подъемный кран на инфракрасном управленииИгрушечные подъемные краны<br><br>Игрушечные подъемные краны



Подробнее >>>













Детское велокресло на багажник BELLELLI Mr Fox Clamp заднее, до 7лет/22кг, серебряное 01FXM00007

Детское велокресло на багажник BELLELLI Mr Fox Clamp заднее, до 7лет/22кг, серебряное 01FXM00007Детское велокресло<br>В детском вело кресле Mr Fox Clamp Вашему ребенку будет комфортно сопровождать Вас во время вело путешествий. А Вам это сидение не доставит абсолютно никаких неудобств при управлении велосипедом.   В комплекте к этому креслу Вы получаете крепление Clamp. Это крепление монтируется на уже установленный задний багажник (грузоподъемность багажника не менее 25 кг, ширина 12-17,5 см) велосипеда. При этом, диаметр колес должен быть не меньше 26 дюймов.   Конструкция вело кресла предусматривает элементы защиты ребенка. Благодаря гибкому стальному держателю снижается нагрузка на позвоночник малыша, ножки защищены специальными бортами, защелка ремней безопасности снабжена «секретом» - Вы сможете расстегнуть ее одной рукой, а, в то же время, ребенок случайно не сможет отстегнуться.   Комфорт создаст мягкая вкладка. Она легко снимается для стирки.  Внимание:  -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь!  -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с богажником консольного типа.  -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!).     Велокресло заднее BELLELLI Mr Fox Clamp:  Материал: пластик.  Устанавливается: на багажник велосипеда.  Вес ребёнка: до 22 кг.  Приблизительный возраст ребёнка: ~от 1 года до 7 лет.  Допустимая ширина багажника: от 12-17,5 см (багажник НЕ консольного типа).  Грузоподъёмность багажника: до 25 кг.  Колёса взрослого велосипеда: от 26 до 29.  Крепление Clamp: это быстросъёмное крепление на багажник.  Застёжки ремней: baby control (с секретом).  Регулировка ремней: есть.  Защитная платформа для ног с регулировкой: есть.  В комплекте: крепление.  Цвет кресла: серебряный.  Цвет подушки: черный.  Европейский сертификат качества TUV.  Стандарт безопасности: EN 14344.<br>Детское велокресло
В детском вело кресле Mr Fox Clamp Вашему ребенку будет комфортно сопровождать Вас во время вело путешествий. А Вам это сидение не доставит абсолютно никаких неудобств при управлении велосипедом.  В комплекте к этому креслу Вы получаете крепление Clamp. Это крепление монтируется на уже установленный задний багажник (грузоподъемность багажника не менее 25 кг, ширина 12-17,5 см) велосипеда. При этом, диаметр колес должен быть не меньше 26 дюймов.  Конструкция вело кресла предусматривает элементы защиты ребенка. Благодаря гибкому стальному держателю снижается нагрузка на позвоночник малыша, ножки защищены специальными бортами, защелка ремней безопасности снабжена «секретом» - Вы сможете расстегнуть ее одной рукой, а, в то же время, ребенок случайно не сможет отстегнуться.  Комфорт создаст мягкая вкладка. Она легко снимается для стирки. Внимание: -Велосипедом, с установленным детским креслом, должен управлять уверенный пользователь! -Велокресло не может устанавливаться на велосипеды с богажником консольного типа. -Используйте защитные средства во время катания на велосипеде (шлем/наколенники!). Велокресло заднее BELLELLI Mr Fox Clamp: Материал: пластик. Устанавливается: на багажник велосипеда. Вес ребёнка: до 22 кг. Приблизительный возраст ребёнка: ~от 1 года до 7 лет. Допустимая ширина багажника: от 12-17,5 см (багажник НЕ консольного типа). Грузоподъёмность багажника: до 25 кг. Колёса взрослого велосипеда: от 26" до 29". Крепление Clamp: это быстросъёмное крепление на багажник. Застёжки ремней: baby control (с секретом). Регулировка ремней: есть. Защитная платформа для ног с регулировкой: есть. В комплекте: крепление. Цвет кресла: серебряный. Цвет подушки: черный. Европейский сертификат качества TUV. Стандарт безопасности: EN 14344.


Подробнее >>>




Улица Дыбенко, Белинский, Дорогомилово, Владимир, Тушинская, Севастопольская, питер Фрунзенский, Кириллов, Грозный, Маяковская, Самара 113 километр, Речной вокзал, Радужный, Полянка, Щёкино, Мирный, Волоколамск, Бурятия, Самара Ясная Поляна, Новоясеневская, Нижний Новгород Бешенцево.