Салатник Guzzini "My Fusion", цвет: голубой, черный, диаметр 20 см, 1,15 л

Салатник Guzzini My Fusion, цвет: голубой, черный, диаметр 20 см, 1,15 л281420170Минималистский дизайн салатника Guzzini My Fusionнеслучайно напоминает о древних традициях восточнойлакировки: вся коллекция была создана японскимидизайнерами, сотрудничающими с Guzzini. Строгие и простыеформы, в которых нет ничего лишнего, гармоничносочетаются с теплыми осенними цветами и яркимиэкзотическими оттенками, а глянцевая внутренняяповерхность и матовая внешняя только подчеркиваютцветовой контраст. Салатник подойдет для подачи десертов, выпечки,мороженого и других блюд, а также может служить изящнымдекоративным элементом вашего дома.Изготовлен из безопасного высококачественного пластика,устойчивого к износу и повреждениям. Можно мыть впосудомоечной машине.Минималистский дизайн салатника Guzzini "My Fusion"неслучайно напоминает о древних традициях восточнойлакировки: вся коллекция была создана японскимидизайнерами, сотрудничающими с Guzzini. Строгие и простыеформы, в которых нет ничего лишнего, гармоничносочетаются с теплыми осенними цветами и яркимиэкзотическими оттенками, а глянцевая внутренняяповерхность и матовая внешняя только подчеркиваютцветовой контраст. Салатник подойдет для подачи десертов, выпечки,мороженого и других блюд, а также может служить изящнымдекоративным элементом вашего дома.Изготовлен из безопасного высококачественного пластика,устойчивого к износу и повреждениям. Можно мыть впосудомоечной машине.

Подробнее >>>






Мужские российские наручные часы Слава 1401721/2115-300

Мужские российские наручные часы Слава 1401721/2115-300Наручные часы Слава<br>У мужских часов Слава 1401721/2115-300 корпус сделан из стали высокого качества, материал ремешка - 100% кожа, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, такие стёкла практически не царапаются, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 30 м для этого не предназначен), часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Слава
У мужских часов Слава 1401721/2115-300 корпус сделан из стали высокого качества, материал ремешка - 100% кожа, модель имеет кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, модель оснащена прочным минеральным стеклом, такие стёкла практически не царапаются, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, брызг часы не боятся, однако погружать в воду их не рекомендуется (класс водонепроницаемости 30 м для этого не предназначен), часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>





Промывка масляной системы двигателя Liqui Moly "Motorbike Engine Flush Shooter", 0,08 л

Промывка масляной системы двигателя Liqui Moly Motorbike Engine Flush Shooter, 0,08 л20599Промывка масляной системы двигателя Liqui Moly Motorbike Engine Flush Shooter применяется для удаления отложений в двигателях мототехники. Также растворяет лаковые и шламовые загрязнения. Очищенный от загрязнений двигатель имеет более продолжительный ресурс и развивает полную мощность.- Обеспечивает чистоту деталей двигателя.- Нейтрально к прокладкам и сальникам.- Проверено на совместимость с катализаторами.- Обеспечивает паспортные мощностные характеристики.- Применение присадки увеличивает ресурс работы двигателя.Промывка Motorbike Engine Flush Shooter обеспечивает повышение надежности эксплуатации двигателей мототехники, сохраняет параметры двигателя и снижает износ. Восстанавливает легкость работы и экологические показатели.Товар сертифицирован.Промывка масляной системы двигателя Liqui Moly "Motorbike Engine Flush Shooter" применяется для удаления отложений в двигателях мототехники. Также растворяет лаковые и шламовые загрязнения. Очищенный от загрязнений двигатель имеет более продолжительный ресурс и развивает полную мощность.- Обеспечивает чистоту деталей двигателя.- Нейтрально к прокладкам и сальникам.- Проверено на совместимость с катализаторами.- Обеспечивает паспортные мощностные характеристики.- Применение присадки увеличивает ресурс работы двигателя.Промывка "Motorbike Engine Flush Shooter" обеспечивает повышение надежности эксплуатации двигателей мототехники, сохраняет параметры двигателя и снижает износ. Восстанавливает легкость работы и экологические показатели.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Плед "Sova & Javoronok", флисовый, цвет: леопардовый, 130 x 150 см. 6030116571

Плед Sova & Javoronok, флисовый, цвет: леопардовый, 130 x 150 см. 60301165716030116571Плед Sova & Javoronok - мягкий и приятный на ощупь, он станет неотъемлемой частью дома, а яркая расцветка будет радовать вас каждый день. Удобный, большой размер этого очаровательного пледа позволит вам использовать его и как одеяло, и как покрывало для кресла или софы. Плед сохраняет все свои свойства после многократных стирок. Характеристики: Состав: 100% полиэстер. Плотность: 170 г/м2. Плед "Sova & Javoronok" - мягкий и приятный на ощупь, он станет неотъемлемой частью дома, а яркая расцветка будет радовать вас каждый день. Удобный, большой размер этого очаровательного пледа позволит вам использовать его и как одеяло, и как покрывало для кресла или софы. Плед сохраняет все свои свойства после многократных стирок. Характеристики: Состав: 100% полиэстер. Плотность: 170 г/м2.

Подробнее >>>









Novotech AURORA 369500 Встраиваемый светильник

Novotech AURORA 369500 Встраиваемый светильникХрустальные<br>Декоративный встраиваемый неповоротный светильник модели Novotech 369500 из серии AURORA отличается следующим качеством: Светильник сделан из металла. Это популярный и востребованный материал благодаря ряду качеств. К ним относится: повышенная прочность, износостойкость и долговечность.  Декоративные бусины произведены из хрусталя.  Хрусталь обладает высоким показателем плотности, прозрачности и блеска. Благодаря содержанию свинца (не менее 30%) и определённому подбору углов, образуемых гранями, изделия из хрусталя отличаются необыкновенно яркой, многоцветной игрой света, чарующей магией красоты, совершенства и роскоши.<br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип лампы: галогенная<br>Тип цоколя: GU5.3 (MR16)<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 95<br>Диаметр врезного отверстия, мм: 60<br>Высота, мм: 65<br>Оттенок (цвет): прозрачный<br>MAX мощность ламп, Вт: 50Хрустальные
Декоративный встраиваемый неповоротный светильник модели Novotech 369500 из серии AURORA отличается следующим качеством: Светильник сделан из металла. Это популярный и востребованный материал благодаря ряду качеств. К ним относится: повышенная прочность, износостойкость и долговечность. Декоративные бусины произведены из хрусталя. Хрусталь обладает высоким показателем плотности, прозрачности и блеска. Благодаря содержанию свинца (не менее 30%) и определённому подбору углов, образуемых гранями, изделия из хрусталя отличаются необыкновенно яркой, многоцветной игрой света, чарующей магией красоты, совершенства и роскоши.

S освещ. до, м2: 3
Тип лампы: галогенная
Тип цоколя: GU5.3 (MR16)
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 95
Диаметр врезного отверстия, мм: 60
Высота, мм: 65
Оттенок (цвет): прозрачный
MAX мощность ламп, Вт: 50

Подробнее >>>




Ак-Довурак, Жуков, спб Василеостровский, Лиговскийпроспект, Бежецк, Челябинск Металлургический район, Ставрополь, Самарская область, Камышлов, Мценск, Пятигорск, Реутов, Башкортостан, Заинск, Елабуга, Московские ворота, Приморск, Волчанск, Фили-Давыдково, Каширская.