Облегающие джинсы Suntrippers Colors

Облегающие джинсы Suntrippers Colors&nbsp;<br>&nbsp;


Подробнее >>>














Чехол защитный на матрас из мольтона 400 г/м?, с пропиткой из непромокаемого ПВХ

Чехол защитный на матрас из мольтона 400 г/м?, с пропиткой из непромокаемого ПВХНадежная защита для Ваших постельных принадлежностей и уникальный комфорт для Вас: этот чехол поглощает потоотделения, выделение которых неизбежно во время сна, и защищает подушки и одеяла от появления разводов, скапливания бактерий и клещей.Чехол из мягкого, прочного и очень комфортного мольтона (с начесом с двух сторон) с пропиткой из непромокаемого ПВХ и обработкой Sanitized без фталатов.Стирка при 95°С для идеальной гигиены, обработка от усадки ткани SANFOR. Изделие с биоцидной обработкой.4 эластичных угла (высота. 27 см).Качество VALEUR S?RE.<br><br>Цвет: белыйНадежная защита для Ваших постельных принадлежностей и уникальный комфорт для Вас: этот чехол поглощает потоотделения, выделение которых неизбежно во время сна, и защищает подушки и одеяла от появления разводов, скапливания бактерий и клещей.Чехол из мягкого, прочного и очень комфортного мольтона (с начесом с двух сторон) с пропиткой из непромокаемого ПВХ и обработкой Sanitized без фталатов.Стирка при 95°С для идеальной гигиены, обработка от усадки ткани SANFOR. Изделие с биоцидной обработкой.4 эластичных угла (высота. 27 см).Качество VALEUR S?RE.

Цвет: белый

Подробнее >>>






Лампа Led Wolta 25y39r5 E15

Лампа Led Wolta 25y39r5 E15Лампочки<br>Светодиодные лампы от компании WOLTA сделаны из качественных материалов. Срок службы не менее 30000 часов. Гарантия до 36 месяцев. Лампы нагревается всего до 70 С за счет внутреннего алюминиевого корпуса. Световой поток свыше 90Лм/Вт, за счет высококачественных светодиодов. Экономия электроэнергии свыше 85% по сравнению с лампой накаливания. Высокая цветопередача Ra>75%. Лампа не мерцает, Кп не превышает 3%. Термопластиковый корпус снаружи, термопластиковая матовая колба. Лампы соответствуют европейским сер<br>Лампочки
Светодиодные лампы от компании WOLTA сделаны из качественных материалов. Срок службы не менее 30000 часов. Гарантия до 36 месяцев. Лампы нагревается всего до 70 С за счет внутреннего алюминиевого корпуса. Световой поток свыше 90Лм/Вт, за счет высококачественных светодиодов. Экономия электроэнергии свыше 85% по сравнению с лампой накаливания. Высокая цветопередача Ra>75%. Лампа не мерцает, Кп не превышает 3%. Термопластиковый корпус снаружи, термопластиковая матовая колба. Лампы соответствуют европейским сер


Подробнее >>>







Автокресло-переноска Leader Kids Вояж, цвет: оранжевый/черный

Автокресло-переноска Leader Kids Вояж, цвет: оранжевый/черныйАвтокресла-переноски (0-10 кг/ 0-13 кг)<br>Основное предназначение автокресло-переноски Leader Kids Вояж – обеспечение безопасности и комфорта для маленького пассажира во время автомобильной поездки. Оно рассчитано для детей весом до 13 кг (от 0 лет до 1 года). Кресло устанавливается против хода движения на заднее сидение и закрепляется штатными ремнями. При отключении подушки безопасности кресло можно закреплять на переднем пассажирском сидении также лицом против хода движения.<br>Бренд: Leader Kids; Код товара: GL000409899; Цвет производителя: оранжевый/черный; Страна-производитель: Китай; Группа: группа 0+ (0-13 кг); Способ крепления в авто: ремнями автомобиля; Сезон: круглогодичный; Пол ребенка: для мальчиков; Пол ребенка: для девочек; Количество положений спинки: 1; Ремни безопасности: трехточечные; Возможность снять и постирать покрытие: да; Возможность установки на шасси: нет; Материал обивки: ткань; Регулировка наклона спинки: нет; Регулировка высоты подголовника: нет; Количество положений подголовника: 1; Регулировка кресла по ширине: нет; Внутренние ремни безопасности: трехточечные; Стандарт ECE R44/04: да; Стандарт ECE R44/03: нет; Защита от боковых ударов: да; Внешние габариты кресла, см: 50 x 40 x 30; Вес кресла, кг: 3.7 кг; Мягкий подголовник: да; Вкладыш для новорожденного: да; Возраст ребенка: 1 год; Возраст ребенка: для новорожденных; Особенности: вкладыш для новорожденного; Возраст ребенка: от 0 до 1.5 лет; Дополнительно: мягкий подголовник; Дополнительно: защита от боковых ударов; Дополнительно: вкладыш для новорожденного; Максимальный вес ребенка: 13 кг; Автокресла-переноски (0-10 кг/ 0-13 кг)
Основное предназначение автокресло-переноски Leader Kids Вояж – обеспечение безопасности и комфорта для маленького пассажира во время автомобильной поездки. Оно рассчитано для детей весом до 13 кг (от 0 лет до 1 года). Кресло устанавливается против хода движения на заднее сидение и закрепляется штатными ремнями. При отключении подушки безопасности кресло можно закреплять на переднем пассажирском сидении также лицом против хода движения.
Бренд: Leader Kids; Код товара: GL000409899; Цвет производителя: оранжевый/черный; Страна-производитель: Китай; Группа: группа 0+ (0-13 кг); Способ крепления в авто: ремнями автомобиля; Сезон: круглогодичный; Пол ребенка: для мальчиков; Пол ребенка: для девочек; Количество положений спинки: 1; Ремни безопасности: трехточечные; Возможность снять и постирать покрытие: да; Возможность установки на шасси: нет; Материал обивки: ткань; Регулировка наклона спинки: нет; Регулировка высоты подголовника: нет; Количество положений подголовника: 1; Регулировка кресла по ширине: нет; Внутренние ремни безопасности: трехточечные; Стандарт ECE R44/04: да; Стандарт ECE R44/03: нет; Защита от боковых ударов: да; Внешние габариты кресла, см: 50 x 40 x 30; Вес кресла, кг: 3.7 кг; Мягкий подголовник: да; Вкладыш для новорожденного: да; Возраст ребенка: 1 год; Возраст ребенка: для новорожденных; Особенности: вкладыш для новорожденного; Возраст ребенка: от 0 до 1.5 лет; Дополнительно: мягкий подголовник; Дополнительно: защита от боковых ударов; Дополнительно: вкладыш для новорожденного; Максимальный вес ребенка: 13 кг;

Подробнее >>>




Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для BMW X3 (F25) (10-)

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для BMW X3 (F25) (10-)0229020201Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>




Усть-Катав, Екатеринбург Лечебный (Чапаевский), Туапсе, Уфа Орджоникидзевский район, Гороховец, Профсоюзная, Поворино, Вороновское.