Подсвечник "Скамейка с розой", на 2 свечи, цвет: белый, бежевый, 11 х 20 х 19 см

Подсвечник Скамейка с розой, на 2 свечи, цвет: белый, бежевый, 11 х 20 х 19 см1675538Дерево – это благородный материал, поэтому деревянные изделия во многом предпочтительнее, как минимум они способствуют созданию по-настоящему теплой, доброжелательной, в определенной степени необычной атмосферы. В этом отношении деревянные подсвечники весьма показательны. Использование настоящих свечей само по себе придает интерьеру помещения таинственный, романтический колорит. Но оформление – немаловажная часть любого действа. Поэтому подсвечник имеет огромное значение, он задает тон, формирует образ, позволяет воспринимать свечу так, как вы этого хотите.Дерево – это благородный материал, поэтому деревянные изделия во многом предпочтительнее, как минимум они способствуют созданию по-настоящему теплой, доброжелательной, в определенной степени необычной атмосферы. В этом отношении деревянные подсвечники весьма показательны. Использование настоящих свечей само по себе придает интерьеру помещения таинственный, романтический колорит. Но оформление – немаловажная часть любого действа. Поэтому подсвечник имеет огромное значение, он задает тон, формирует образ, позволяет воспринимать свечу так, как вы этого хотите.

Подробнее >>>







Шапка HERMAN арт. JUSTIN 8170 (белый)

Шапка HERMAN арт. JUSTIN 8170 (белый)Шапки<br><br><br>Размер RU: None<br>Вес 0.0000: 0.3000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 30% шерсть - 70% акрил<br>Typeprefix: Шапка вязаная<br>Цвет полный: белый<br>Коллекция: Herman<br>Сезон: зимний<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: белый<br>Страна производства: КитайШапки


Размер RU: None
Вес 0.0000: 0.3000
Пол: Унисекс
Состав: 30% шерсть - 70% акрил
Typeprefix: Шапка вязаная
Цвет полный: белый
Коллекция: Herman
Сезон: зимний
Материал: шерстяные
Цвет: белый
Страна производства: Китай

Подробнее >>>










Подушка декоративная KauffOrt "Комо", цвет: серо-бежевый, 40 x 40 см

Подушка декоративная KauffOrt Комо, цвет: серо-бежевый, 40 x 40 см3121540160Декоративная подушка Комо прекрасно дополнит интерьер спальни или гостиной. Чехолподушки выполнен из лонеты. Внутри находится мягкий наполнитель. Чехол легко снимаетсяблагодаря потайной молнии.Декоративная подушка "Комо" прекрасно дополнит интерьер спальни или гостиной. Чехолподушки выполнен из лонеты. Внутри находится мягкий наполнитель. Чехол легко снимаетсяблагодаря потайной молнии.

Подробнее >>>











BabyBjorn Адаптер для унитаза цвет белый серый

BabyBjorn Адаптер для унитаза цвет белый серый0580.25Сиденье для унитаза BabyBjorn. Если подошло время пользоваться туалетом, важно обеспечить комфорт для ребёнка. Благодаря эргономичному дизайну ребёнок находится на сиденье для унитаза в правильном положении и чувствует себя на нём комфортно. Резиновые края обеспечивают надёжную фиксацию и безопасность в использовании.Отрегулируйте сиденье для унитаза при первом использовании, чтобы оно подходило для вашего туалета, после чего ребенок сможет легко его класть и снимать самостоятельно. После использования сиденье можно подвесить за практичную ручку, расположенную на обратной стороне. Сиденье для унитаза легко содержать в чистоте, а защита от брызг с наклоном вовнутрь предотвращает разбрызгивание. Все изделия для кухни и ванной из ассортимента BabyBjorn соответствуют европейским и американским стандартам безопасности. Пластик, из которого они изготовлены, постоянно тщательно проверяется на содержание бисфенола А и других опасных веществ. Материалы проходят сертификацию на безвредность для пищевых продуктов. Технические характеристики: • Вес: 400 гр. • Размеры: 29 x 36 x 9 см • Изделие предназначено для детей от 2-х лет. • Легко регулируется и подходит к большинству унитазов и крышек. • Продуманная защита от брызг. • Легко поддерживать в чистоте: можно вытереть или помыть под проточной водой. Когда не используется, сиденье для унитаза можно повесить за ручку.• Сидение для унитаза изготовлено из полипропилена (ПП). Пластик не содержит бисфенола А.Сиденье для унитаза BabyBjorn. Если подошло время пользоваться туалетом, важно обеспечить комфорт для ребёнка. Благодаря эргономичному дизайну ребёнок находится на сиденье для унитаза в правильном положении и чувствует себя на нём комфортно. Резиновые края обеспечивают надёжную фиксацию и безопасность в использовании.Отрегулируйте сиденье для унитаза при первом использовании, чтобы оно подходило для вашего туалета, после чего ребенок сможет легко его класть и снимать самостоятельно. После использования сиденье можно подвесить за практичную ручку, расположенную на обратной стороне. Сиденье для унитаза легко содержать в чистоте, а защита от брызг с наклоном вовнутрь предотвращает разбрызгивание. Все изделия для кухни и ванной из ассортимента BabyBjorn соответствуют европейским и американским стандартам безопасности. Пластик, из которого они изготовлены, постоянно тщательно проверяется на содержание бисфенола А и других опасных веществ. Материалы проходят сертификацию на безвредность для пищевых продуктов. Технические характеристики: • Вес: 400 гр. • Размеры: 29 x 36 x 9 см • Изделие предназначено для детей от 2-х лет. • Легко регулируется и подходит к большинству унитазов и крышек. • Продуманная защита от брызг. • Легко поддерживать в чистоте: можно вытереть или помыть под проточной водой. Когда не используется, сиденье для унитаза можно повесить за ручку.• Сидение для унитаза изготовлено из полипропилена (ПП). Пластик не содержит бисфенола А.

Подробнее >>>




Нож сантоку Apollo "Fuerte", 12,5 см

Нож сантоку Apollo Fuerte, 12,5 смFRT-04Нож сантоку Apollo Fuerte предназначендля нарезки и обработки различных продуктов. Лезвие выполнено из высококачественной нержавеющей хром-молибден-ванадиевой стали. Благодаря уникальной формуле стали и качеству ее обработки, лезвие имеет высокий показатель твердости по Роквеллу (hrc 55-57), что позволяет ему долго сохранять острую заточку. Комфортная, гладкая и практически бесшовная рукоятка делает нож эталоном гигиеничности и эргономичности. А строгий, классический дизайн ножа прекрасно подойдет к любой кухне.Нож сантоку Apollo "Fuerte" предназначендля нарезки и обработки различных продуктов. Лезвие выполнено из высококачественной нержавеющей хром-молибден-ванадиевой стали. Благодаря уникальной формуле стали и качеству ее обработки, лезвие имеет высокий показатель твердости по Роквеллу (hrc 55-57), что позволяет ему долго сохранять острую заточку. Комфортная, гладкая и практически бесшовная рукоятка делает нож эталоном гигиеничности и эргономичности. А строгий, классический дизайн ножа прекрасно подойдет к любой кухне.

Подробнее >>>







Crystal Surprise Фигурка Пони Glitzy цвет прозрачный

Crystal Surprise Фигурка Пони Glitzy цвет прозрачный45705_прозрачныйСамые искристые, самые сияющие малютки-зверюшки собрались здесь, чтобы принести вам удачу! Когда на небе встает солнце вдогонку тающей луне, появляются зверьки Crystal Surprise. Возьмите их в руку - и почувствуете, как они приносят удачу. У каждого зверька Crystal Surprise есть свое предназначение, каждый из них станет вашим талисманом. Носите, дарите их. Соберите их всех, чтобы умножить их магические способности! Предназначение фигурки Crystal Surprise Пони Glitzy - дружба. В дружбе пони просто звезда! Поделитесь с ней своими секретами и она сможет вам помочь! И даже если мы не вместе, найдите мне в сердце своем место. В набор также входит подвеска на удачу!Самые искристые, самые сияющие малютки-зверюшки собрались здесь, чтобы принести вам удачу! Когда на небе встает солнце вдогонку тающей луне, появляются зверьки Crystal Surprise. Возьмите их в руку - и почувствуете, как они приносят удачу. У каждого зверька Crystal Surprise есть свое предназначение, каждый из них станет вашим талисманом. Носите, дарите их. Соберите их всех, чтобы умножить их магические способности! Предназначение фигурки Crystal Surprise "Пони Glitzy" - дружба. В дружбе пони просто звезда! Поделитесь с ней своими секретами и она сможет вам помочь! И даже если мы не вместе, найдите мне в сердце своем место. В набор также входит подвеска на удачу!

Подробнее >>>





Чехов, Лахденпохья, Клин, Тольятти, Третьяковская, Миньяр, Кимовск, спб Выборгский, Всеволожск, Оренбург, Юрга, Москва, Профсоюзная, Орджоникидзевская, Железногорск-Илимский, Нижегородский, Курлово, Киевский, Катайск, Улица академика Янгеля, Екатеринбург Втузгородок, Хилок.