Лилия восточная (ориенталь) Мускадет

Лилия восточная (ориенталь) МускадетЛуковицы цветов весна<br>Если вы истинный любитель лилий, и вас восхищают новые переливы цвета, каждый новый расклад крапинок на лепесках, вы отличаете длину ножек пыльников и оттенки ароматов разных сортов  вы наш покупатель! Ведь в интернет-магазине Беккер огромный выбор лилий, среди которых сорт Мускадет, безусловно, достоин вашего сада.<br><br>Волнистые лепестки белоснежного цвета имеют размытую розовую прожилку, вокруг которой танцуют бордовые крапинки. Горлышко цветка светло-зеленого цвета, цветонос высотой 80 см, листья крупные, темно-зеленые. Лилия, источающая сладкий восточный аромат, прекрасна и в саду, и в вазе.<br><br><br><br>Особенности посадки и ухода<br><br>Посадите ее на солнечном месте, защитите от ветра и от застоя воды. Подготовьте с осени участок  вскопайте землю на глубину 30-40 см, подсыпьте песка и компоста для облегчения структуры почвы, внесите комплексные минеральные удобрения. Глубина посадки  10-15 см в зависимости от размера луковиц, расстояние между растениями 30-40 см. Сроки посадки  сентябрь или апрель. Если зимы у вас суровые, замульчируйте место посадки компостом или хвойным лапником толщиной не менее 10 см.<br><br><br><br>Преимущества покупки лилии восточной (ориенталь) Мускадет в интернет-магазине Беккер<br><br><br>Ароматные цветки.<br>Невысокое растение, подходит для первого плана клумб.<br>Удобная доставка в любой уголок России.<br>100% приживаемость луковиц.<br><br><br>Купите эту великолепную лилию бело-розового цвета со сладким ароматом  она прекрасна и в саду, и в вазе.<br>Луковицы цветов весна
Если вы истинный любитель лилий, и вас восхищают новые переливы цвета, каждый новый расклад крапинок на лепесках, вы отличаете длину ножек пыльников и оттенки ароматов разных сортов вы наш покупатель! Ведь в интернет-магазине Беккер огромный выбор лилий, среди которых сорт Мускадет, безусловно, достоин вашего сада.

Волнистые лепестки белоснежного цвета имеют размытую розовую прожилку, вокруг которой танцуют бордовые крапинки. Горлышко цветка светло-зеленого цвета, цветонос высотой 80 см, листья крупные, темно-зеленые. Лилия, источающая сладкий восточный аромат, прекрасна и в саду, и в вазе.



Особенности посадки и ухода

Посадите ее на солнечном месте, защитите от ветра и от застоя воды. Подготовьте с осени участок вскопайте землю на глубину 30-40 см, подсыпьте песка и компоста для облегчения структуры почвы, внесите комплексные минеральные удобрения. Глубина посадки 10-15 см в зависимости от размера луковиц, расстояние между растениями 30-40 см. Сроки посадки сентябрь или апрель. Если зимы у вас суровые, замульчируйте место посадки компостом или хвойным лапником толщиной не менее 10 см.



Преимущества покупки лилии восточной (ориенталь) Мускадет в интернет-магазине Беккер


Ароматные цветки.
Невысокое растение, подходит для первого плана клумб.
Удобная доставка в любой уголок России.
100% приживаемость луковиц.


Купите эту великолепную лилию бело-розового цвета со сладким ароматом она прекрасна и в саду, и в вазе.


Подробнее >>>





Набор автомобильных экранов "Trokot" для Porsche Macan (2013-наст.время), на задние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Porsche Macan (2013-наст.время), на задние двериTR0343-01Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>




Керамогранит Artens «Forest» 20х60 1.08 м2 цвет светло-коричневый

Керамогранит Artens «Forest» 20х60 1.08 м2 цвет светло-коричневыйКерамогранит<br>Керамогранит Artens Forest с утонченной фактурой светло-коричневого дерева впишется в лаконичные, просторные и светлые интерьеры террас, прихожих, крылец. Морозостойкость этого изделия позволяет использовать его в наружной отделке фасадов и прочих деталей экстерьера. Форма и фактура плитки - это искусная имитация материала из натурального дерева. Такой материал отличается износостойкостью, прочностью, эстетичностью, выигрышно смотрится вместе с каменными, керамическими или деревянными фактурами, теплыми оттенками отделки. Купить керамогранит Artens Forest в нашем магазине можно для воплощения в реальность интересных дизайнерских решений.<br>Преимущества:<br><br>высокая прочность и долговечность;<br>влагостойкость и морозоустойчивость;<br>простота монтажа;<br>легкость в уходе.<br><br><br>Вес: 25<br>Область применения: жилые помещения, входные зоны<br>Цвет: коричневый<br>Вес упаковки, кг: 25,02<br>Название коллекции: Forest<br>Площадь в упаковке, м2: 1,08<br>Производитель: Керранова<br>Толщина, мм: 10<br>Ширина, мм: 200<br>Длина, мм: 600<br>Количество в упаковке, шт.: 9<br>RR_weight: 10<br>Морозостойкость: 154 циклов<br>Поверхность: неполированная<br>Тема: дерево<br>Износостойкость: 4<br>Ценник: Обычная ценаКерамогранит
Керамогранит Artens Forest с утонченной фактурой светло-коричневого дерева впишется в лаконичные, просторные и светлые интерьеры террас, прихожих, крылец. Морозостойкость этого изделия позволяет использовать его в наружной отделке фасадов и прочих деталей экстерьера. Форма и фактура плитки - это искусная имитация материала из натурального дерева. Такой материал отличается износостойкостью, прочностью, эстетичностью, выигрышно смотрится вместе с каменными, керамическими или деревянными фактурами, теплыми оттенками отделки. Купить керамогранит Artens Forest в нашем магазине можно для воплощения в реальность интересных дизайнерских решений.
Преимущества:

высокая прочность и долговечность;
влагостойкость и морозоустойчивость;
простота монтажа;
легкость в уходе.


Вес: 25
Область применения: жилые помещения, входные зоны
Цвет: коричневый
Вес упаковки, кг: 25,02
Название коллекции: Forest
Площадь в упаковке, м2: 1,08
Производитель: Керранова
Толщина, мм: 10
Ширина, мм: 200
Длина, мм: 600
Количество в упаковке, шт.: 9
RR_weight: 10
Морозостойкость: 154 циклов
Поверхность: неполированная
Тема: дерево
Износостойкость: 4
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Шахунья, Люблино, спб Петродворцовый, Саратовская область, Ясный, Бугульма, Кизел, Жулебино, Восточный, ЦАО, Азнакаево.