Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет богатое золото BA0040А0050

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет богатое золото BA0040А0050BA0040А0007Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>


Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет богатое золото BA0040А0050





Санки надувные FormulaZima "Аэрбот", двухместные, 130 х 50 см

Санки надувные FormulaZima Аэрбот, двухместные, 130 х 50 см55012Надувные санки Аэрбот прямоугольной формы, в отличие от обычных ватрушек, отлично управляются на склоне. Эти санки не имеют камеры, и могут быть надуты даже без насоса, при этом размер санок и грузоподъёмность позволит кататься двум детям одновременно, или взрослому с ребёнком.Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON ГидНадувные санки "Аэрбот" прямоугольной формы, в отличие от обычных ватрушек, отлично управляются на склоне. Эти санки не имеют камеры, и могут быть надуты даже без насоса, при этом размер санок и грузоподъёмность позволит кататься двум детям одновременно, или взрослому с ребёнком.Зимние игры на свежем воздухе. Статья OZON Гид

Подробнее >>>









Леггинсы с принтом WOR SMOKE Reebok

Леггинсы с принтом WOR SMOKE Reebok.<br><br>Цвет: Black<br>Размер XS,XS,S,M,L: 2<br>Пол: Женщины<br>Вид спорта: Тренировки<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Black.

Цвет: Black
Размер XS,XS,S,M,L: 2
Пол: Женщины
Вид спорта: Тренировки
Возраст: Взрослый
Цвет: Black

Подробнее >>>












Михаил Москвин d320 Дельфьере м

Михаил Москвин d320 Дельфьере мМихаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>













Davines Детоксирующий шампунь-скраб New Natural Tech Detoxifying scrub Shampoo, 250 мл

Davines Детоксирующий шампунь-скраб New Natural Tech Detoxifying scrub Shampoo, 250 мл71168Детоксицирующий шампунь-скраб эффективно восстанавливает атоничную и ослабленную кожу головы. Шампунь-скраб содержит мельчайшие частицы, которые очищают кожу головы, деликатно массируя скальп и мягко отшелушивая ороговевшие частицы внешнего кожного покрова. Средство также защищает кожу головы от действия свободных радикалов.Включенное в формулу шампуня масло жожоба в микрокапсулах способствует насыщению кожи головы кислородом. Более глубокое отшелушивание кожи головы возможно благодаря мельчайшим частицам кремния, содержащимся в шампуне. Эти частицы микроскопического размера активно стимулируют микроциркуляцию крови во всех слоях эпидермиса. Вытяжка из артишока действует как мощный антиоксидант. Эфирные масла мяты, кардамона и кориандра оказывают антисептическое, стимулирующее и успокаивающее действие на кожу головы. рH 5,4.Детоксицирующий шампунь-скраб эффективно восстанавливает атоничную и ослабленную кожу головы. Шампунь-скраб содержит мельчайшие частицы, которые очищают кожу головы, деликатно массируя скальп и мягко отшелушивая ороговевшие частицы внешнего кожного покрова. Средство также защищает кожу головы от действия свободных радикалов.Включенное в формулу шампуня масло жожоба в микрокапсулах способствует насыщению кожи головы кислородом. Более глубокое отшелушивание кожи головы возможно благодаря мельчайшим частицам кремния, содержащимся в шампуне. Эти частицы микроскопического размера активно стимулируют микроциркуляцию крови во всех слоях эпидермиса. Вытяжка из артишока действует как мощный антиоксидант. Эфирные масла мяты, кардамона и кориандра оказывают антисептическое, стимулирующее и успокаивающее действие на кожу головы. рH 5,4.

Подробнее >>>




Земляника (крупноплодная) Арома

Земляника (крупноплодная) АромаРассада земляники, клубники<br>Земляника (крупнопладная) Арома вполне оправдывает свое название  остроконечные вытянутые ягоды с блестящей алой кожицей обладают нежной мякотью с приятным ароматом. Сорт выведен в Калифорнии, относится к сортам нейтрального светового дня, т.е. формирует бутоны при любом периоде освещенности. Кусты отличаются мощными побегами, крепкими цветоносами, высота может достигать 30 см. Ягоды нежного вкуса и яркого аромата, с плотной кожицей, хорошо хранятся и транспортируются.<br><br><br><br>Земляника Арома: особенности ухода<br><br><br><br>Ремонтантная земляника Арома дарит ароматный урожай с весны до осени, в южных регионах ягоды могут созревать даже в октябре. Для поддержания растения требуется обеспечивать надлежащий уход:<br><br><br>Выбор участка  лучше всего земляника растет на солнечных участках с плодородной почвой, особенно на черноземах с добавлением перегноя.<br>Полив  землянику требуется регулярно поливать, примерно 1 раз в неделю, в особо жаркое лето поливы проводят 1 раз в 3 дня.<br>Удаление сорняков  регулярное.<br>Удаление усов  сорт отличается высокой скоростью образования усов, которые можно использовать для вегетативного размножения культуры. Усы стоит своевременно обрезать, чтобы не мельчали ягоды.<br>Мульчирование  при проведении операции в грунте дольше сохраняется влага, а ягоды не соприкасаются с влажным грунтом.<br><br><br><br><br>Преимущества сорта<br><br><br><br>Хотите получать ягоды весь летний сезон  закажите землянику (крупноплодную) Арома, которая кроме длительного плодоношения обладает рядом преимуществ:<br><br><br>Устойчивость к жаре.<br>Невосприимчивость к ряду инфекционных заболеваний.<br>Высокий урожай крупных душистых ягод  до 1,5 кг с куста.<br>Хорошая зимостойкость.<br>Рассада земляники, клубники
Земляника (крупнопладная) Арома вполне оправдывает свое название остроконечные вытянутые ягоды с блестящей алой кожицей обладают нежной мякотью с приятным ароматом. Сорт выведен в Калифорнии, относится к сортам нейтрального светового дня, т.е. формирует бутоны при любом периоде освещенности. Кусты отличаются мощными побегами, крепкими цветоносами, высота может достигать 30 см. Ягоды нежного вкуса и яркого аромата, с плотной кожицей, хорошо хранятся и транспортируются.



Земляника Арома: особенности ухода



Ремонтантная земляника Арома дарит ароматный урожай с весны до осени, в южных регионах ягоды могут созревать даже в октябре. Для поддержания растения требуется обеспечивать надлежащий уход:


Выбор участка лучше всего земляника растет на солнечных участках с плодородной почвой, особенно на черноземах с добавлением перегноя.
Полив землянику требуется регулярно поливать, примерно 1 раз в неделю, в особо жаркое лето поливы проводят 1 раз в 3 дня.
Удаление сорняков регулярное.
Удаление усов сорт отличается высокой скоростью образования усов, которые можно использовать для вегетативного размножения культуры. Усы стоит своевременно обрезать, чтобы не мельчали ягоды.
Мульчирование при проведении операции в грунте дольше сохраняется влага, а ягоды не соприкасаются с влажным грунтом.




Преимущества сорта



Хотите получать ягоды весь летний сезон закажите землянику (крупноплодную) Арома, которая кроме длительного плодоношения обладает рядом преимуществ:


Устойчивость к жаре.
Невосприимчивость к ряду инфекционных заболеваний.
Высокий урожай крупных душистых ягод до 1,5 кг с куста.
Хорошая зимостойкость.


Подробнее >>>




спб Кировский, Ейск, Площадь Ильича, Комсомольск-на-Амуре, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Алексин, Бузулук, Томская область, Смоленская, Уфа, Трёхгорный, Электрогорск, Томари, Лиговскийпроспект, Казань Приволжский район, Железногорск, Рыбное, Межгорье, Трёхгорный, Приволжский, Ильский, Новосокольники.