Чайник заварочный "Elan Gallery", с ситом, цвет: персиковый, 450 мл

Чайник заварочный Elan Gallery, с ситом, цвет: персиковый, 450 мл230157Необычный заварочный чайник украсит сервировку стола к чаепитию. Благодаря красивому дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким, а металлическое сито не позволит чаинкам попасть в ваш напиток.Необычный заварочный чайник украсит сервировку стола к чаепитию. Благодаря красивому дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким, а металлическое сито не позволит чаинкам попасть в ваш напиток.

Подробнее >>>












Толстовка Hard Один на один

Толстовка Hard Один на одинТолстовки свитера<br>100% хлопок<br><br>Цвет: Оранжевый<br>Размеры : S;M;XL<br>Пол: МужскойТолстовки свитера
100% хлопок

Цвет: Оранжевый
Размеры : S;M;XL
Пол: Мужской

Подробнее >>>












Simba Игровой набор с мини-куклами Evi Love Romantic Carriage

Simba Игровой набор с мини-куклами Evi Love Romantic Carriage5736646Игровой набор Две Еви-принцессы и лошадь с каретой не оставит равнодушной ни одну девочку. Две крошка Еви катаются карете, запряженной белой лошадкой с ярко-розовой гривой. Куколки с длинными светлыми волосами одеты в розовые платья принцесс, на головах у них - диадемы. На ножках - розовые туфельки. Одежда и обувь у куколок снимаются, ручки, ножки и голова подвижны. Набор включает двух кукол и лошадку с каретой. Вашей малышке обязательно понравится этот сказочный набор. Порадуйте ее таким замечательным подарком!Игровой набор "Две Еви-принцессы и лошадь с каретой" не оставит равнодушной ни одну девочку. Две крошка Еви катаются карете, запряженной белой лошадкой с ярко-розовой гривой. Куколки с длинными светлыми волосами одеты в розовые платья принцесс, на головах у них - диадемы. На ножках - розовые туфельки. Одежда и обувь у куколок снимаются, ручки, ножки и голова подвижны. Набор включает двух кукол и лошадку с каретой. Вашей малышке обязательно понравится этот сказочный набор. Порадуйте ее таким замечательным подарком!

Подробнее >>>







Мармит "Bekker", с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7411

Мармит Bekker, с крышкой, на подставке, 3,7 л. BK-7411BK-7411Мармит Bekker изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления илисохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали подрозовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета.Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечноймашине.Объем: 3,7 л.Мармит "Bekker" изготовлен из жаропрочной керамики, предназначен для приготовления илисохранения пищи в подогретом виде. Стеклянная крышка имеет ручку из нержавеющей стали подрозовое золото. Подставка выполнена из металла золотисто-розового цвета.Подходит для использования (без крышки) в СВЧ, в духовом шкафу, чистки в посудомоечноймашине.Объем: 3,7 л.

Подробнее >>>









Настенный светильник odeon light 2699/1W REY

Настенный светильник odeon light 2699/1W REYФлористика<br><br><br>S освещ. до, м2: 4<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: коричневый<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 130<br>Расстояние от стены, мм: 130<br>Высота, мм: 220<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Флористика


S освещ. до, м2: 4
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: коричневый
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 130
Расстояние от стены, мм: 130
Высота, мм: 220
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>










Люминесцентный светильник tdm лпб2004а sq0305-0120

Люминесцентный светильник tdm лпб2004а sq0305-0120Люминесцентные светильники<br>Электронный балласт: есть ;<br>Крепеж в комплекте: есть ;<br>Лампа в комплекте: есть ;<br>Соединение в линию: да ;<br>Тип колбы: T4 ;<br>Тип цоколя: G5 ;<br>Световой поток: 1050 лм;<br>Сечение подключаемых проводников: 0.75-1.5 мм2;<br>Количество ламп: 1 шт.;<br>Наличие решетки: нет ;<br>Тип лампы: люминесцентная ;<br>Габариты: 622х44х22 мм;<br>Цвет плафона/арматуры: -/белый ;<br>Защита от пыли и влаги: IP20 ;<br>Мощность светильника: 20 Вт;<br>Напряжение питания: 220 В;<br>Мощность лампы: 20 Вт;<br>Стартер: есть ;<br>Длина светильника: NULL мм;<br>Люминесцентные светильники
Электронный балласт: есть ;
Крепеж в комплекте: есть ;
Лампа в комплекте: есть ;
Соединение в линию: да ;
Тип колбы: T4 ;
Тип цоколя: G5 ;
Световой поток: 1050 лм;
Сечение подключаемых проводников: 0.75-1.5 мм2;
Количество ламп: 1 шт.;
Наличие решетки: нет ;
Тип лампы: люминесцентная ;
Габариты: 622х44х22 мм;
Цвет плафона/арматуры: -/белый ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Мощность светильника: 20 Вт;
Напряжение питания: 220 В;
Мощность лампы: 20 Вт;
Стартер: есть ;
Длина светильника: NULL мм;


Подробнее >>>






Игра настольная - Фиксики. Лесные тропинки

Игра настольная - Фиксики. Лесные тропинкиФиксики<br>Игра настольная - Фиксики. Лесные тропинки<br>Фиксики
Игра настольная - Фиксики. Лесные тропинки


Подробнее >>>













Фольга пищевая "Хозяюшка Мила", суперпрочная, 5 м х 45 см

Фольга пищевая Хозяюшка Мила, суперпрочная, 5 м х 45 см09017Фольга пищевая Хозяюшка Мила применяется для хранения и запекания продуктов. Прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, позволяет длительно хранить продукты питания. При запекании предотвращает разбрызгивание сока и жира, делает блюда сочными, аппетитными и полезными. Широкое полотно позволяет хранить и запекать крупные куски мяса и рыбы, овощей.Фольга пищевая "Хозяюшка Мила" применяется для хранения и запекания продуктов. Прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, позволяет длительно хранить продукты питания. При запекании предотвращает разбрызгивание сока и жира, делает блюда сочными, аппетитными и полезными. Широкое полотно позволяет хранить и запекать крупные куски мяса и рыбы, овощей.

Подробнее >>>









Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-527D-1A [EFR-527D-1AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFR-527D-1A [EFR-527D-1AVEF]Мужские часы Casio Edifice Classic<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFR-527D-1A [EFR-527D-1AVEF] корпус и браслет из стали высокого качества, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 с/мес, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер), в данных часах можно плавать и нырять, однако погружаться с аквалангом нельзя, для этого требуется водонепроницаемость классом выше.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (удобная функция для засекания времени), секундомер.<br>Мужские часы Casio Edifice Classic
У мужских часов Casio EDIFICE EFR-527D-1A [EFR-527D-1AVEF] корпус и браслет из стали высокого качества, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 с/мес, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер), в данных часах можно плавать и нырять, однако погружаться с аквалангом нельзя, для этого требуется водонепроницаемость классом выше.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (удобная функция для засекания времени), секундомер.


Подробнее >>>




Энгельс, Технологический институт - 1, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Саранск, Ковров, Верхняя Салда, Кисловодск, Вязьма, Сельцо, Новокосино, питер Кировский, Нефтегорск, Проспект Просвещения, Дыгулыбгей, Петрозаводск, Вичуга, Екатеринбург Южный промышленный, Глазов, Дегтярск, Самара 14-й микрорайон, Великий Устюг, Сорочинск, ВДНХ, Заозёрск.