Подставка для паяльника курс 60523

Подставка для паяльника курс 60523Подставки для паяльников<br><br>Подставки для паяльников



Подробнее >>>














Перчатки кожаные TBS H-89, нейлон, чёрно-синие, ладонь с кевларовой нитью, дышащие, размер: M, H-89

Перчатки кожаные TBS H-89, нейлон, чёрно-синие, ладонь с кевларовой нитью, дышащие, размер: M, H-89Велоперчатки<br>Прочные и легкие беспалые перчатки из нейлона - элемент экипировки велосипедиста, защищающий руки от мозолей, травмирования кожи при падении и позволяющий надежно удерживать руль и держать под полным контролем управляемость байком.&nbsp;  Благодаря кевларовой нити на ладони перчаткам обеспечена невероятная прочность - они устойчивы к проколам и к протиранию.&nbsp;  Сторона ладони&nbsp;с&nbsp;эргономичным рифленым&nbsp;наполнителем.&nbsp;Застежка&nbsp;на липучке для&nbsp;регулировки&nbsp;на&nbsp;запястье.     Перчатки&nbsp;TBS&nbsp;H-89:  Материал:&nbsp;нейлон, кевларовая нить.  Тип:&nbsp;без пальцев.  Цвет:&nbsp;чёрный/синий.  Размер:&nbsp;М.<br>Велоперчатки
Прочные и легкие беспалые перчатки из нейлона - элемент экипировки велосипедиста, защищающий руки от мозолей, травмирования кожи при падении и позволяющий надежно удерживать руль и держать под полным контролем управляемость байком.&nbsp; Благодаря кевларовой нити на ладони перчаткам обеспечена невероятная прочность - они устойчивы к проколам и к протиранию.&nbsp; Сторона ладони&nbsp;с&nbsp;эргономичным рифленым&nbsp;наполнителем.&nbsp;Застежка&nbsp;на липучке для&nbsp;регулировки&nbsp;на&nbsp;запястье. Перчатки&nbsp;TBS&nbsp;H-89: Материал:&nbsp;нейлон, кевларовая нить. Тип:&nbsp;без пальцев. Цвет:&nbsp;чёрный/синий. Размер:&nbsp;М.


Подробнее >>>




Формочки: краб, морской конёк, ракушка

Формочки: краб, морской конёк, ракушкаВсе для песочницы<br>Формочки: краб, морской конёк, ракушка<br>Все для песочницы
Формочки: краб, морской конёк, ракушка


Подробнее >>>













Комплект белья Tiffany's Secret "Аромат нежности" (2-спальный КПБ, сатин, наволочки 50х70, 70х70)

Комплект белья Tiffanys Secret Аромат нежности (2-спальный КПБ, сатин, наволочки 50х70, 70х70)2040815163100% хлопокпододеяльник 180*220, простыня 200*220,наволочка 70*70 2шт и 50*70 2 шт100% хлопокпододеяльник 180*220, простыня 200*220,наволочка 70*70 2шт и 50*70 2 шт

Подробнее >>>












Чехол для карпового удилища "Volnix", длина 206 см

Чехол для карпового удилища Volnix, длина 206 см1140685Чехол Volnix выполнен из прочного, устойчивого к загрязнениям материала. Предназначен для переноски и хранения карпового удилища. Имеет удобную ручку для переноски. Этот аксессуар отвечает потребностям начинающего и опытного рыболова.Чехол "Volnix" выполнен из прочного, устойчивого к загрязнениям материала. Предназначен для переноски и хранения карпового удилища. Имеет удобную ручку для переноски. Этот аксессуар отвечает потребностям начинающего и опытного рыболова.

Подробнее >>>











Колодки тормозные дисковые Premier Ferodo FDB4382

Колодки тормозные дисковые Premier Ferodo FDB4382FDB4382

Подробнее >>>














Блюдо Vellarti "Мяу", вращающееся, диаметр 30 см

Блюдо Vellarti Мяу, вращающееся, диаметр 30 см2170040Круглое вращающееся блюдо Vellarti Мяу выполнено из высококачественного стекла и оформлено ярким рисунком. Блюдо оснащено небольшой круглой подставкой и крутящимся механизмом.Изделие отлично подходит для сервировки закусок, нарезок, канапе, тортов и многогодругого.Такое блюдо замечательно подойдет для торжественных случаев. Оно дополнит праздничный стол и подчеркнет ваш прекрасный вкус.Круглое вращающееся блюдо Vellarti "Мяу" выполнено из высококачественного стекла и оформлено ярким рисунком. Блюдо оснащено небольшой круглой подставкой и крутящимся механизмом.Изделие отлично подходит для сервировки закусок, нарезок, канапе, тортов и многогодругого.Такое блюдо замечательно подойдет для торжественных случаев. Оно дополнит праздничный стол и подчеркнет ваш прекрасный вкус.

Подробнее >>>









Играем вместе Игрушка для ванной Littlest Pet Shop Собака 2BLS

Играем вместе Игрушка для ванной Littlest Pet Shop Собака 2BLS2BLS_фиолетовыйИгрушка для ванной Играем вместе Littlest Pet Shop. Собака понравится вашему малышу и развлечет его во время купания. Она выполнена из безопасного материала в виде героя мультфильма Маленький зоомагазин. Размер игрушки идеален для маленьких ручек малыша. Если сжать ее во время купания в ванной, игрушка начинает брызгаться водой, а при нажатии раздается забавный писк. Игрушка способствует развитию воображения, цветового восприятия, тактильных ощущений и мелкой моторики рук.Игрушка для ванной Играем вместе "Littlest Pet Shop. Собака" понравится вашему малышу и развлечет его во время купания. Она выполнена из безопасного материала в виде героя мультфильма "Маленький зоомагазин". Размер игрушки идеален для маленьких ручек малыша. Если сжать ее во время купания в ванной, игрушка начинает брызгаться водой, а при нажатии раздается забавный писк. Игрушка способствует развитию воображения, цветового восприятия, тактильных ощущений и мелкой моторики рук.

Подробнее >>>







Наклейка Decoretto Детская B 2039

Наклейка Decoretto Детская B 2039Декоративные наклейки<br>Добро пожаловать в мир Decoretto! Декорирование интерьера - это не просто способ украсить дом, это настоящие искусство. Decoretto поможет Вам обрести вдохновение, с которым преображение интерьера станет простым и приятным. Украсить дом наклейками Decoretto очень легко, нужно только наклеить композицию на любую поверхность. Decoretto используют для украшения стен, окон, мебели и домашних аксессуаров. Наши наклейки водостойки, не оставляют следов и могут переклеиваться до пяти раз! Decoretto предлагает Вам уникальные коллекции, с которыми Ваш дом оживет и заиграет новыми красками.<br>Декоративные наклейки
Добро пожаловать в мир "Decoretto"! Декорирование интерьера - это не просто способ украсить дом, это настоящие искусство. "Decoretto" поможет Вам обрести вдохновение, с которым преображение интерьера станет простым и приятным. Украсить дом наклейками "Decoretto" очень легко, нужно только наклеить композицию на любую поверхность. "Decoretto" используют для украшения стен, окон, мебели и домашних аксессуаров. Наши наклейки водостойки, не оставляют следов и могут переклеиваться до пяти раз! "Decoretto" предлагает Вам уникальные коллекции, с которыми Ваш дом оживет и заиграет новыми красками.


Подробнее >>>






Рисовая карта для декупажа Кустарь "Винтажные мотивы. Фон полосочки №15", 21 х 30 см

Рисовая карта для декупажа Кустарь Винтажные мотивы. Фон полосочки №15, 21 х 30 смAM400406Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность.В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком.Размер: 21 см x 30 см.Рисовая бумага - мягкая бумага с выраженной волокнистой структурой легко повторяет форму любых предметов.Рисовая карта для декупажа идеально подходит для стекла. Клеить их можно как на светлую, так и на темную поверхность.В отличие от салфеток, при наклеивании декупажные карты практически не рвутся и совсем не растягиваются. Для новичков в декупаже - это очень удобно и гарантируется хороший результат. Поверхность, на которую будет клеиться декупажная карта, подготавливают точно так же, как и для наклеивания салфеток, распечаток и т.д. Мотив вырезаем точно по контуру и замачиваем в емкости с водой, обычно не больше чем на одну минуту, чтобы он полностью впитал воду. Вынимаем и промакиваем бумажным или обычным полотенцем с двух сторон. Равномерно наносим клей на оборотную сторону фрагмента, и на поверхность предмета, с которым работаем. Прикладываем мотив на поверхность и сверху промазываем кистью с клеем легкими нажатиями, стараемся избавиться от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Делать это нужно от середины к краям мотива. Оставляем работу сушиться. После того, как работа высохнет, нужно покрыть ее лаком.Размер: 21 см x 30 см.

Подробнее >>>




Зеленодольск, Электросталь, Усть-Кут, Мариинск, Котлас, Ленинск Омский, Роговское, Бородино.