Колодки передние Textar MB ML GL 166 Textar 2553101

Колодки передние Textar MB ML GL 166 Textar 25531012553101

Подробнее >>>












Колодки передние Textar MB ML GL 166 Textar 2553101





Проволока нержавеющая er-308 lsi св-04х19н9 (5 кг; 1 мм; d200) foxweld 1592

Проволока нержавеющая er-308 lsi св-04х19н9 (5 кг; 1 мм; d200) foxweld 1592Сварочная проволока<br>Аналоги: Св.-01Х18Н10, Св.-01Х19Н9; Св.-06Х19Н9Т; ER 308L Si; G 19 9 L Si; Св.-04Х19Н9 ;<br>Материал: нержавеющая ;<br>Диаметр: 1 мм;<br>Марка по AWS: ER-308LSi ;<br>Марка по IN ISO: G 19 9 LSi ;<br>Марка по ГОСТ: СВ-04Х19Н9 ;<br>Еврокатушка: D200 ;<br>Режим сварки: с газом ;<br>Вес: 5 кг;<br>Сварочная проволока
Аналоги: Св.-01Х18Н10, Св.-01Х19Н9; Св.-06Х19Н9Т; ER 308L Si; G 19 9 L Si; Св.-04Х19Н9 ;
Материал: нержавеющая ;
Диаметр: 1 мм;
Марка по AWS: ER-308LSi ;
Марка по IN ISO: G 19 9 LSi ;
Марка по ГОСТ: СВ-04Х19Н9 ;
Еврокатушка: D200 ;
Режим сварки: с газом ;
Вес: 5 кг;


Подробнее >>>










Форма для запекания в ассортименте

Форма для запекания в ассортиментеФорма для запекания в процессе приготовления пищи выдерживает очень высокие температуры в духовом шкафу. Она изготовлена из прочного и закаленного жаростойкого материала, который также препятствует появлению царапин, пор и сеточек на поверхности изделия. Посуду можно мыть как в ручном режиме, так и в посудомоечной машине. Подходит для использования в СВЧ-печи. Изделие имеет круглую форму и представлено в широкой цветовой гамме. Форма для запекания может послужить в качестве презента для кулинара или повара.<br>Форма для запекания в процессе приготовления пищи выдерживает очень высокие температуры в духовом шкафу. Она изготовлена из прочного и закаленного жаростойкого материала, который также препятствует появлению царапин, пор и сеточек на поверхности изделия. Посуду можно мыть как в ручном режиме, так и в посудомоечной машине. Подходит для использования в СВЧ-печи. Изделие имеет круглую форму и представлено в широкой цветовой гамме. Форма для запекания может послужить в качестве презента для кулинара или повара.


Подробнее >>>







Fellowes I-Spire Series, Black подставка для ног

Fellowes I-Spire Series, Black подставка для ногFS-94795Подставка Fellowes I-Spire Series приподнимает ноги, обеспечивая правильное и удобное положение во время работы. Нескользящая рельефная поверхность предотвращает скольжение стоп по поверхности подставки и делает ее использование комфортным. Стильный дизайн гармонично сочетается с любым интерьером.Подставка Fellowes I-Spire Series приподнимает ноги, обеспечивая правильное и удобное положение во время работы. Нескользящая рельефная поверхность предотвращает скольжение стоп по поверхности подставки и делает ее использование комфортным. Стильный дизайн гармонично сочетается с любым интерьером.

Подробнее >>>










Пакет подарочный "Мегамаг", ламинированный, 22 х 31 х 10 см. 7023 ML

Пакет подарочный Мегамаг, ламинированный, 22 х 31 х 10 см. 7023 ML7023 MLПакет подарочный ламинированный. Ручки-шнурки. Размер:220 x 310 x 100 мм .Пакет подарочный ламинированный. Ручки-шнурки. Размер:220 x 310 x 100 мм .

Подробнее >>>













Рюкзак спортивный Asics "Lightweight Running Backpack", цвет: синий

Рюкзак спортивный Asics Lightweight Running Backpack, цвет: синий131847-0844Это самый удобный рюкзак для бега с экипировкой, который прилегает к телу как спортивный топ. Все принадлежности останутся невредимыми в основном отделении на молнии. Благодаря плотному прилеганию и уплотнению со стороны спины вы совершенно не будете ощущать их. Эластичный ремень позволит прикрепить к рюкзаку куртку, когда станет жарко, и быстро надеть ее, когда погода изменится. Легкий компаньон для комфортного бега. Все, что нужно на средних дистанциях, находится под рукой в основном отделении, в удобных боковых карманах и на эластичном шнуре. Материал усиленного плетения гарантирует долговечность.Это самый удобный рюкзак для бега с экипировкой, который прилегает к телу как спортивный топ. Все принадлежности останутся невредимыми в основном отделении на молнии. Благодаря плотному прилеганию и уплотнению со стороны спины вы совершенно не будете ощущать их. Эластичный ремень позволит прикрепить к рюкзаку куртку, когда станет жарко, и быстро надеть ее, когда погода изменится. Легкий компаньон для комфортного бега. Все, что нужно на средних дистанциях, находится под рукой в основном отделении, в удобных боковых карманах и на эластичном шнуре. Материал усиленного плетения гарантирует долговечность.

Подробнее >>>






Укороченные леггинсы Ultimate Cut and Sew adidas Performance

Укороченные леггинсы Ultimate Cut and Sew adidas PerformanceЖенские укороченные леггинсы для высокоинтенсивных тренировок. Ткань с технологией climalite® эффективно отводит излишки влаги и сохраняет ощущение сухости. Внутренний<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: None<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер (L): 48-50Женские укороченные леггинсы для высокоинтенсивных тренировок. Ткань с технологией climalite® эффективно отводит излишки влаги и сохраняет ощущение сухости. Внутренний

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: None
Вид спорта: Фитнес
Размер (L): 48-50

Подробнее >>>










R.O.C.S. Teens Зубная щетка мягкая модельная от 8 до 18 лет

R.O.C.S. Teens Зубная щетка мягкая модельная от 8 до 18 лет03-04-016Детская зубная щетка ROCS(РОКС) Teens рекомендована детям от 8 до 18 лет.Щетка имеет мягкую щетину с уникальной тройной полировкой кончиков, котораятщательно, но бережно удаляет налет, не повреждая десна и зубы ребенка.Щетина имеет особую форму и разноуровневую длину щетинок, что повышаетэффективность чистки поверхности зуба и межзубных промежутков. Форма щеткиобеспечивает легкий доступ к дальним зубам.Головка щетки среднего размера удобна для использования детьмиподросткового возраста. Ручка щетки легкая и тонкая, предотвращает излишнеедавление на десны при чистке зубов.Щетка ROCS(РОКС) Teens имеет привлекательный яркий дизайн.По рекомендации стоматологов щетки необходимо менять раз в три месяца илираньше, если головка щетки выглядит изношенной.Детская зубная щетка ROCS(РОКС) Teens рекомендована детям от 8 до 18 лет.Щетка имеет мягкую щетину с уникальной тройной полировкой кончиков, котораятщательно, но бережно удаляет налет, не повреждая десна и зубы ребенка.Щетина имеет особую форму и разноуровневую длину щетинок, что повышаетэффективность чистки поверхности зуба и межзубных промежутков. Форма щеткиобеспечивает легкий доступ к дальним зубам.Головка щетки среднего размера удобна для использования детьмиподросткового возраста. Ручка щетки легкая и тонкая, предотвращает излишнеедавление на десны при чистке зубов.Щетка ROCS(РОКС) Teens имеет привлекательный яркий дизайн.По рекомендации стоматологов щетки необходимо менять раз в три месяца илираньше, если головка щетки выглядит изношенной.

Подробнее >>>




Картина "Медный всадник". Холст, масло. 50х60 см

Картина Медный всадник. Холст, масло. 50х60 смАРТ 3721Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Иванова Надежда - современный художник, автор ретро городских пейзажей. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник. Советы по оформлению картин в багет: Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой. При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером. Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме. Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см. Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета.Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Иванова Надежда - современный художник, автор ретро городских пейзажей. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник. Советы по оформлению картин в багет: Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой. При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером. Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме. Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см. Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета.Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!

Подробнее >>>




Чекалин, Щаповское, Петроградский, Енисейск, Белгород, Питер, Приморск, Майкоп, Кожуховская, Мирный, Уфа Октябрьский район, Павловск, Находка, Знаменск, Амурская область, Казань Дербышки, Сельцо, Нижний Новгород Новая, Краснодарский край, Измайловская, САО.