Стельки для обуви "Damavik", натуральная кожа, с активированным углем. Размер 36-46

Стельки для обуви Damavik, натуральная кожа, с активированным углем. Размер 36-46195201Стельки Damavik из натуральной кожи на угольно-латексной основе. Натуральная кожа - прочный и износостойкий материал, обладающий хорошимигигиеническими свойствами. Активированный уголь впитывает влагу и на длительное время предохраняет от появлениянеприятного запаха. Противодействуют скольжению ступни, а также предотвращают возникновение мозолей. Уравновешивают давление на подошву, смягчают давление на переднюю часть стопы,обеспечивая комфорт во время ходьбы.Стельки "Damavik" из натуральной кожи на угольно-латексной основе. Натуральная кожа - прочный и износостойкий материал, обладающий хорошимигигиеническими свойствами. Активированный уголь впитывает влагу и на длительное время предохраняет от появлениянеприятного запаха. Противодействуют скольжению ступни, а также предотвращают возникновение мозолей. Уравновешивают давление на подошву, смягчают давление на переднюю часть стопы,обеспечивая комфорт во время ходьбы.

Подробнее >>>









Примула махровая Розанна F1, смесь окрасок

Примула махровая Розанна F1, смесь окрасокСемена цветов<br>Раннее цветение примулы махровой Розанна F1 придает клумбам весеннюю нежность и трогательность. Нежные букетики появляются сразу после таяния снега, недаром растение называют ключиками весны  именно примула открывает цветочный бал в саду. Неприхотливое растение прекрасно развивается на влажных участках в полутени. Яркое солнце может вызвать ожоги нежных листьев.<br><br><br><br>Преимущества примулы махровой Розанна F1<br><br><br><br><br>Раннее и дружное цветение.<br>Размножение семенами и делением куста.<br>Оригинальное растение для альпийских горок и рокариев, а также тенистых клумб.<br>Эффектные крупные цветы.<br>Семена цветов
Раннее цветение примулы махровой Розанна F1 придает клумбам весеннюю нежность и трогательность. Нежные букетики появляются сразу после таяния снега, недаром растение называют ключиками весны именно примула открывает цветочный бал в саду. Неприхотливое растение прекрасно развивается на влажных участках в полутени. Яркое солнце может вызвать ожоги нежных листьев.



Преимущества примулы махровой Розанна F1




Раннее и дружное цветение.
Размножение семенами и делением куста.
Оригинальное растение для альпийских горок и рокариев, а также тенистых клумб.
Эффектные крупные цветы.


Подробнее >>>






Решетка бампера "Rival" для Hyundai Tucson 2015-

Решетка бампера Rival для Hyundai Tucson 2015-G.2301.001Стильная решетка бампера Rival придает Вашему автомобилю индивидуальность и выделяет его в насыщенном городском потоке, защищает радиатор от повреждений. - Произведена из высококачественной нержавеющей стали (марка AISI 304, толщина стенки 1,5 мм, диаметр трубочек 10 мм) обеспечивает долговечную эксплуатацию.- Гарантия на сквозную коррозию и на целостность сварных швов - 5 лет. - Использование электроплазменной полировки позволяет добиться качественной равномерной зеркальной поверхности. - Простая установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля. Установка занимает не более 15 минут. - Продукт сертифицирован, нет проблем с постановкой на учет. - Производство на высокоточном оборудовании позволяет изготовить индивидуальный продукт с высокой точностью повторения геометрии автомобиля. - В комплекте крепеж и инструкция по установке.Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.Стильная решетка бампера Rival придает Вашему автомобилю индивидуальность и выделяет его в насыщенном городском потоке, защищает радиатор от повреждений. - Произведена из высококачественной нержавеющей стали (марка AISI 304, толщина стенки 1,5 мм, диаметр трубочек 10 мм) обеспечивает долговечную эксплуатацию.- Гарантия на сквозную коррозию и на целостность сварных швов - 5 лет. - Использование электроплазменной полировки позволяет добиться качественной равномерной зеркальной поверхности. - Простая установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля. Установка занимает не более 15 минут. - Продукт сертифицирован, нет проблем с постановкой на учет. - Производство на высокоточном оборудовании позволяет изготовить индивидуальный продукт с высокой точностью повторения геометрии автомобиля. - В комплекте крепеж и инструкция по установке.Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.

Подробнее >>>




Подвес Brilliant 02170/31 Murcia

Подвес Brilliant 02170/31 MurciaОдиночные<br>Зачастую мы ищем идеальное освещение для своего дома и уделяем этому достаточно много времени. Так, например, если нам нужен светильник с количеством ламп - 1 и цвет плафонов должен быть - белый с орнаментом, а материал плафонов только стекло! То нам, как вариант, подойдет модель подвесного светильника Brilliant 02170/31.<br><br>S освещ. до, м2: 4<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: бронзовый<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 390<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Одиночные
Зачастую мы ищем идеальное освещение для своего дома и уделяем этому достаточно много времени. Так, например, если нам нужен светильник с количеством ламп - 1 и цвет плафонов должен быть - белый с орнаментом, а материал плафонов только стекло! То нам, как вариант, подойдет модель подвесного светильника Brilliant 02170/31.

S освещ. до, м2: 4
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: бронзовый
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 390
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>







Фоторамка "Счастливые мгновения"

Фоторамка Счастливые мгновенияФоторамки<br>Фоторамка Счастливые мгновения- казалось бы, небольшой сувенир, который напомнит сразу о нескольких счастливых днях, проведенных наедине друг с другом, а также украсит домашний интерьер, придавая ему тот неповторимый уют, который возможен только в доме, где царят гармония и любовь.<br> Она станет замечательным подарком на 14 февраля, годовщину или в обычный день, чтобы просто порадовать свою вторую половинку.<br>Фоторамки
Фоторамка "Счастливые мгновения"- казалось бы, небольшой сувенир, который напомнит сразу о нескольких счастливых днях, проведенных наедине друг с другом, а также украсит домашний интерьер, придавая ему тот неповторимый уют, который возможен только в доме, где царят гармония и любовь.
Она станет замечательным подарком на 14 февраля, годовщину или в обычный день, чтобы просто порадовать свою вторую половинку.


Подробнее >>>








Заколки парные для волос "Нежное лето". Фоамиран, металл, ручная работа. Laura style, Россия

Заколки парные для волос Нежное лето. Фоамиран, металл, ручная работа. Laura style, РоссияВВПчЗаколки парные для волос Нежное лето.Фоамиран, металл, ручная работа.Laura style, Россия.Размер - диаметр 5 см.Самый модный тренд нового сезона весна-лето 2016! Фоамиран — достаточно новый декоративный материал, в последние годы приобретшийвысокую популярность во всем миреВ переводе с английского foam — пена. По своим тактильным ощущениям напоминает замшу.Отсюда еще одно название фоамирана — пластичная замша.Изделия из фоамирана экологически чисты, не мнутся и легко моются обычной водой,долговечны.Заколки парные для волос "Нежное лето".Фоамиран, металл, ручная работа.Laura style, Россия.Размер - диаметр 5 см.Самый модный тренд нового сезона весна-лето 2016! Фоамиран — достаточно новый декоративный материал, в последние годы приобретшийвысокую популярность во всем миреВ переводе с английского foam — пена. По своим тактильным ощущениям напоминает замшу.Отсюда еще одно название фоамирана — пластичная замша.Изделия из фоамирана экологически чисты, не мнутся и легко моются обычной водой,долговечны.

Подробнее >>>







Калязин, Ново-Переделкино, Егорьевск, Зябликово, Буинск, Черепаново, Воркута, Улица Скобелевская, Марий Эл, спб Пушкинский, Островной, Новая Ладога, Нижний Тагил, спб Адмиралтейский, Юхнов, питер Василеостровский.