Кольцо "Гринли"

Кольцо ГринлиБижутерия<br>Гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля. Металл, стекло, пластмасса<br>Бижутерия
Гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля. Металл, стекло, пластмасса


Подробнее >>>













Металлическая инерционная машина 13 см, со световыми эффектами

Металлическая инерционная машина 13 см, со световыми эффектамиКоллекционные машинки<br>Металлическая инерционная машина 13 см, со световыми эффектами<br>Коллекционные машинки
Металлическая инерционная машина 13 см, со световыми эффектами


Подробнее >>>












Кроссовки мужские Asics Gel-Venture 6, цвет: черный, синий. T7G1N-4545. 10 (42,5)

Кроссовки мужские Asics Gel-Venture 6, цвет: черный, синий. T7G1N-4545. 10 (42,5)T7G1N-4545Мужские беговые кроссовки Gel-Venture 6 от Asics обеспечивают идеальную посадку и комфорт. Подходят для разных ландшафтов. Конструкция верха с технологией FluidFit представляет собой дышащую сетку с синтетическими накладками для поддержки и укрепления. Снизу конструкция укреплена слоем из искусственной кожи, позволяющим преодолевать лужи. Подошва выполнена из износостойкой резины со специальным протектором, который обеспечивает качественное сцепление с поверхностью в моменты спусков и подъемов на всех типах трасс. Технология AHAR - высококачественная вспененная резина повышенной износостойкости продлевает срок службы обуви. Trail Specific Outsole - специальная подошва для бездорожья создает особый комфорт за счет реверсивного протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью бездорожья. Технология Rearfoot GEL - специальный вид силикона ASICS гель в пятке, отлично справляющийся с функцией поглощения ударов и снижения нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве. Съемная уплотненная стелька выполнена из легкого EVA-материала, она может быть извлечена для замены на ортопедическую.Мужские беговые кроссовки Gel-Venture 6 от Asics обеспечивают идеальную посадку и комфорт. Подходят для разных ландшафтов. Конструкция верха с технологией FluidFit представляет собой дышащую сетку с синтетическими накладками для поддержки и укрепления. Снизу конструкция укреплена слоем из искусственной кожи, позволяющим преодолевать лужи. Подошва выполнена из износостойкой резины со специальным протектором, который обеспечивает качественное сцепление с поверхностью в моменты спусков и подъемов на всех типах трасс. Технология AHAR - высококачественная вспененная резина повышенной износостойкости продлевает срок службы обуви. Trail Specific Outsole - специальная подошва для бездорожья создает особый комфорт за счет реверсивного протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью бездорожья. Технология Rearfoot GEL - специальный вид силикона ASICS гель в пятке, отлично справляющийся с функцией поглощения ударов и снижения нагрузки на пятку, колени и позвоночник спортсмена. Ударопрочная колодка California поддерживает стопу независимо от неровностей поверхности. Верх прострочен по кайме стельки EVA и напрямую закреплен на средней подошве. Съемная уплотненная стелька выполнена из легкого EVA-материала, она может быть извлечена для замены на ортопедическую.

Подробнее >>>




Atlanta ATH-882N, Pink фен

Atlanta ATH-882N, Pink фен77.858@25930Фен Atlanta ATH-882N обеспечивает мощный воздушный поток и быструю сушку волос. Сбалансированная система контроля температуры и силы воздушного потока устанавливает оптимальный режим сушки на уровне 57°С и исключает потерю протеина волос вследствие перегрева. Фен оснащен специальным механизмом отключения в случае перегрева и дополнительным плавким предохранителем на случай ошибки системы.Нихромовый нагревательный элемент выполнен в виде конуса для равномерного нагрева по всему потоку воздуха с использованием формы спирали зиг-заг, позволяющей улучшить показатель равномерности теплоотдачи данного нагревательного элемента.Прочная, удобная ручка легко складывается. Фен занимает мало места при хранении, а также очень удобен дороге.Фен Atlanta ATH-882N обеспечивает мощный воздушный поток и быструю сушку волос. Сбалансированная система контроля температуры и силы воздушного потока устанавливает оптимальный режим сушки на уровне 57°С и исключает потерю протеина волос вследствие перегрева. Фен оснащен специальным механизмом отключения в случае перегрева и дополнительным плавким предохранителем на случай ошибки системы.Нихромовый нагревательный элемент выполнен в виде конуса для равномерного нагрева по всему потоку воздуха с использованием формы спирали зиг-заг, позволяющей улучшить показатель равномерности теплоотдачи данного нагревательного элемента.Прочная, удобная ручка легко складывается. Фен занимает мало места при хранении, а также очень удобен дороге.

Подробнее >>>




Датчик износа тормозных колодок Febi. 29911

Датчик износа тормозных колодок Febi. 2991129911

Подробнее >>>














Кардиган Для Девочки In Extenso

Кардиган Для Девочки In ExtensoДетская одежда<br><br>Детская одежда



Подробнее >>>













Мужские швейцарские наручные часы Nautica NAPKYW001

Мужские швейцарские наручные часы Nautica NAPKYW001Наручные часы Nautica<br>У мужских часов Nautica NAPKYW001 корпус из стали, ремешок изготовлен из прочного каучука, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 10 атмосфер (100 метров), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Наручные часы Nautica
У мужских часов Nautica NAPKYW001 корпус из стали, ремешок изготовлен из прочного каучука, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель оснащена прочным минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 10 атмосфер (100 метров), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>




Лента двусторонняя клейкая "Aviora", на ТК основе, цвет: белый, 50 мм х 10 м

Лента двусторонняя клейкая Aviora, на ТК основе, цвет: белый, 50 мм х 10 м303-006Двусторонняя клейкая лента Aviora на тканевой основе (из хлопка и акрила) обладает высокой гибкостью и мягкостью, что позволяет применять ее на шероховатых и грубых поверхностях. Лента хорошо наклеивается на кромки, точно повторяя все изгибы поверхности. Двусторонние клейкие ленты предназначены для наклеивания на горизонтальные поверхности линолеума, ковровых и других напольных покрытий, для вывешивания плакатов, фотографий, постеров, полотен и других бумажных изделий, нетяжелых оформительских и декоративных элементов интерьера, для крепежа панелей и легких конструкций. Ленты широко используются при монтажных, ремонтных и отделочных работах, в мебельном производстве, в производстве строительных материалов, при организации и проведении выставок, на полиграфических предприятиях, в автомобилестроении.Двусторонняя клейкая лента Aviora на тканевой основе (из хлопка и акрила) обладает высокой гибкостью и мягкостью, что позволяет применять ее на шероховатых и грубых поверхностях. Лента хорошо наклеивается на кромки, точно повторяя все изгибы поверхности. Двусторонние клейкие ленты предназначены для наклеивания на горизонтальные поверхности линолеума, ковровых и других напольных покрытий, для вывешивания плакатов, фотографий, постеров, полотен и других бумажных изделий, нетяжелых оформительских и декоративных элементов интерьера, для крепежа панелей и легких конструкций. Ленты широко используются при монтажных, ремонтных и отделочных работах, в мебельном производстве, в производстве строительных материалов, при организации и проведении выставок, на полиграфических предприятиях, в автомобилестроении.

Подробнее >>>




Слободской, Балашов, Новогиреево, Мариинск, Ильский, Коми, Ростов, Железногорск, Братиславская, Вязники, Павловский Посад, Холмск, Красносельский, Митино, Жердевка, Куркино, Грязи, Саратов, Елизаровская, Орехово-Зуево, Курганская область, Якутск, Горнозаводск, Сорск.