Штора для ванной комнаты Ridder "Pamuk", 180 х 200 см

Штора для ванной комнаты Ridder Pamuk, 180 х 200 см303160Оригинальная шторка Ridder Pamuk создастпрекрасное настроение в ванной комнате. Она выполнена извысококачественного материала и не имеет запаха.Оригинальная шторка Ridder "Pamuk" создастпрекрасное настроение в ванной комнате. Она выполнена извысококачественного материала и не имеет запаха.

Подробнее >>>













OLTO CHM-210 кабель HDMI, 1 м

OLTO CHM-210 кабель HDMI, 1 мO00000558Кабель OLTO CHM-210 служит для соединения Blu-ray проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI входом. Технологии, интегрированные в CHM-210 обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, а также поддерживает технологию максимально четкого звучания и минимизацию потеря аудио сигнала.Кабель OLTO CHM-210 служит для соединения Blu-ray проигрывателей, компьютеров, спутниковых ресиверов, PlayStation, DVB-T приставок к телевизорам, мониторам, проекторам и прочим устройствам с HDMI входом. Технологии, интегрированные в CHM-210 обеспечивают повышенную плавность картинки на экране, а также поддерживает технологию максимально четкого звучания и минимизацию потеря аудио сигнала.

Подробнее >>>









Салонный фильтр MERCE GLK (X204)/C (W204)/E (W212) 07- угольный

Салонный фильтр MERCE GLK (X204)/C (W204)/E (W212) 07- угольныйSAK201

Подробнее >>>














Воблер Tsuribito "Minnow SP", цвет 055, 42 мм

Воблер Tsuribito Minnow SP, цвет 055, 42 мм72540Ну, кто не знает цурибитовские хиты? Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнки…Пришло время знакомиться с новинками.Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм.). Теперь же семейство приросло меньшими форматами.Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший. Для спиннингистов же прирост 7 мм. и 0.5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. К качеству нет никаких претензий. Но нужно понимать, что физиология рыб – штука важная, размер и форма рта, губастость или строение челюстей, по-разному будут контактировать с тройниками. Так что в некоторых случаях может и имеет смысл заранее переоснащать Tsuribito Minnow 42 на хорошие одинарники.Какая приманка для спиннинга лучше. Статья OZON ГидНу, кто не знает цурибитовские хиты? Dead Minnow, Pencil 47, Jerkbait, Deep Shaker, крэнки…Пришло время знакомиться с новинками.Три подгруппы линейки Tsuribito Minnow в размерах 35 мм., 42 мм., 50 мм. С этим именем были воблеры от 60 мм и больше (60, 80, 95, 110, 130 мм.). Теперь же семейство приросло меньшими форматами.Этот малек точь в точь как предыдущий 35-ый, только двумя неделями жизни позже – чуть откормившийся и подросший. Для спиннингистов же прирост 7 мм. и 0.5 грамма будет уже довольно ощутим: воблер становится чуть менее требовательным к деликатности снасти (толщине лески и ее материалу, к тесту и строю спиннинга). На проводке воблеры ведут себя все более «минношно», а дальность полета на одной и той же снасти несколько увеличивается по сравнению с меньшими собратьями. Один нюанс, на который как-то следует обратить внимание – это маленькие тройники Owner. К качеству нет никаких претензий. Но нужно понимать, что физиология рыб – штука важная, размер и форма рта, губастость или строение челюстей, по-разному будут контактировать с тройниками. Так что в некоторых случаях может и имеет смысл заранее переоснащать Tsuribito Minnow 42 на хорошие одинарники.Какая приманка для спиннинга лучше. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Гель "SION", для стирки цветного белья, 1 л

Гель SION, для стирки цветного белья, 1 л3084Гель SION предназначен для бережной стирки вещей из цветных тканей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Помогает сохранить краски цветного белья. Предотвращает смешивание красок. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Позволяет ощутить мягкость белья. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки. Подходит для хлопка, шерсти и синтетических тканей. Рекомендуется использовать при температуре воды от +30°С до +60°С.Состав: вода 30% и более, АПАВ 5% или более, но не менее 15%, НПАВ менее 5%, фосфонатыенее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, полиакрилаты менее 5%, динатриевая соль ЭДТАменее 5%, пеногаситель менее 5%, метилхлороизотиазолинон менее 5%, метилизотиазолинон менее 5%, парфюмерная композиция менее 5%.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Гель "SION" предназначен для бережной стирки вещей из цветных тканей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Помогает сохранить краски цветного белья. Предотвращает смешивание красок. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Позволяет ощутить мягкость белья. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки. Подходит для хлопка, шерсти и синтетических тканей. Рекомендуется использовать при температуре воды от +30°С до +60°С.Состав: вода 30% и более, АПАВ 5% или более, но не менее 15%, НПАВ менее 5%, фосфонатыенее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, полиакрилаты менее 5%, динатриевая соль ЭДТАменее 5%, пеногаситель менее 5%, метилхлороизотиазолинон менее 5%, метилизотиазолинон менее 5%, парфюмерная композиция менее 5%.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>




YM803694-1 Сувенир "Двое спина к спине"

YM803694-1 Сувенир Двое спина к спинеПодарки и сувениры<br><br>Подарки и сувениры



Подробнее >>>













Фильтр топливный Filtron PP865/5

Фильтр топливный Filtron PP865/5PP865/5

Подробнее >>>














Allocacoc Extended Remote Set, White сетевой разветвитель

Allocacoc Extended Remote Set, White сетевой разветвитель1512/EUEXRMДанная версия Allocacoc Extended Remote Set, оснащенная креплением, может быть установлена в любом месте: на столе, на стене, под столешницей и т.д.Разветвитель с ДУ Remote устанавливает новый стандарт удобства в использовании. Пульт ДУ PowerRemote имеет одну большуюкнопку. Клейкая лента многоразового применения позволяет установить пульт ДУ на видном и легкодоступном месте, так что он никогда непотеряется. Кроме того, модульная конструкция позволяет соединить пульт ДУ PowerRemote с несколькими разветвителями инаоборот, чтобы создать такую систему, которая будет полностью отвечать вашим потребностям. И на удивление... в пульте ДУ PowerRemote НЕИСПОЛЬЗУЮТСЯ БАТАРЕЙКИ, так как компания Allocacoc заботится о защите окружающей среды.Данная версия Allocacoc Extended Remote Set, оснащенная креплением, может быть установлена в любом месте: на столе, на стене, под столешницей и т.д.Разветвитель с ДУ Remote устанавливает новый стандарт удобства в использовании. Пульт ДУ PowerRemote имеет одну большуюкнопку. Клейкая лента многоразового применения позволяет установить пульт ДУ на видном и легкодоступном месте, так что он никогда непотеряется. Кроме того, модульная конструкция позволяет соединить пульт ДУ PowerRemote с несколькими разветвителями инаоборот, чтобы создать такую систему, которая будет полностью отвечать вашим потребностям. И на удивление... в пульте ДУ PowerRemote НЕИСПОЛЬЗУЮТСЯ БАТАРЕЙКИ, так как компания Allocacoc заботится о защите окружающей среды.

Подробнее >>>




Бибирево, Рыбинск, Площадь Восстания, Уфа Дёмский район, Орехово-Зуево, Северное Тушино, Урай, Восточное Измайлово, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Отрадное, Достоевская.