Набор прищепок 24 шт.

Набор прищепок 24 шт.В домашнем хозяйстве набор прищепок 24 шт бренда Ультра Клин никогда не будет в числе ненужного инвентаря. Без них не получится прикрепить выстиранное белье для просушки на веревке. Прищепки сделаны из распространенного материала – дерева, за счет крепкой и надежной конструкции они прослужат долгое время, не требуя особого ухода в процессе многократной эксплуатации. Две части прищепки соединяются специальным зажимом, пружиной, благодаря чему они туго фиксируют развешенные вещи.Бельевые прищепки выполнены без декоративного украшения, все предельно просто и лаконично. Оптимального количества экземпляров в одном наборе хватит для небольшой семьи. В современном мире такие обычные прищепки можно использовать не только в хозяйстве, но и для различных креативных идей и творчества.<br>В домашнем хозяйстве набор прищепок 24 шт бренда Ультра Клин никогда не будет в числе ненужного инвентаря. Без них не получится прикрепить выстиранное белье для просушки на веревке. Прищепки сделаны из распространенного материала – дерева, за счет крепкой и надежной конструкции они прослужат долгое время, не требуя особого ухода в процессе многократной эксплуатации. Две части прищепки соединяются специальным зажимом, пружиной, благодаря чему они туго фиксируют развешенные вещи.Бельевые прищепки выполнены без декоративного украшения, все предельно просто и лаконично. Оптимального количества экземпляров в одном наборе хватит для небольшой семьи. В современном мире такие обычные прищепки можно использовать не только в хозяйстве, но и для различных креативных идей и творчества.


Подробнее >>>





Пылесос elitech пдс 1100к

Пылесос elitech пдс 1100кПромышленные<br>Вес: 11 кг;<br>Габариты: 400х400х700 мм;<br>Длина всасывающего шланга: 2 м;<br>Мощность: 1100 Вт;<br>Объем бака: 50 л;<br>Расход воздуха: 3.05 л/с;<br>Разрежение: 25 мБар;<br>Класс пыли: L ;<br>Розетка для электроинструмента: нет ;<br>Регулировка мощности: нет ;<br>Индикация заполнения: нет ;<br>Функция выдувания: нет ;<br>Автоматическое сматывание кабеля: нет ;<br>Тип: сухая уборка ;<br>Тип пылесоса: классический ;<br>Вертикальный: нет ;<br>Диаметр всасывающего шланга: 100 мм;<br>Возможность сбора жидкости: нет ;<br>Тип пылесборника: мешок ;<br>Промышленные
Вес: 11 кг;
Габариты: 400х400х700 мм;
Длина всасывающего шланга: 2 м;
Мощность: 1100 Вт;
Объем бака: 50 л;
Расход воздуха: 3.05 л/с;
Разрежение: 25 мБар;
Класс пыли: L ;
Розетка для электроинструмента: нет ;
Регулировка мощности: нет ;
Индикация заполнения: нет ;
Функция выдувания: нет ;
Автоматическое сматывание кабеля: нет ;
Тип: сухая уборка ;
Тип пылесоса: классический ;
Вертикальный: нет ;
Диаметр всасывающего шланга: 100 мм;
Возможность сбора жидкости: нет ;
Тип пылесборника: мешок ;


Подробнее >>>






Carioca Набор фломастеров Bravo 24 цветов

Carioca Набор фломастеров Bravo 24 цветов42763Набор Carioca Bravo состоит из 24 смываемых разноцветных фломастеров, которые отличноподойдут и для школьных занятий, и просто для рисования. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Корпус фломастеров изготовлен из прочного материала, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Набор Carioca "Bravo" состоит из 24 смываемых разноцветных фломастеров, которые отличноподойдут и для школьных занятий, и просто для рисования. Чернила на водной основе легко смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Корпус фломастеров изготовлен из прочного материала, а колпачок имеет специальные прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше увеличивает срок службы чернил и предотвращает их преждевременное высыхание.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>





Комплект белья Спал Спалыч "Мила", евро, наволочки 70х70. 90890

Комплект белья Спал Спалыч Мила, евро, наволочки 70х70. 9089090890Комплект белья Спал Спалыч Мила создан из ткани, обработанной по технологии Perfect Way - благодаря чему белье становиться гладким и шелковистым. Бязь Барановичи - 100% хлопок.Плотность ткани - 125 г/м2.Комплект белья Спал Спалыч "Мила" создан из ткани, обработанной по технологии Perfect Way - благодаря чему белье становиться гладким и шелковистым. Бязь "Барановичи" - 100% хлопок.Плотность ткани - 125 г/м2.

Подробнее >>>











Седло велосипедное Prologo, NAGO EVO PAS CPC, 141, TIROX, черно-белый, NAEPTN1WBC2-AM

Седло велосипедное Prologo, NAGO EVO PAS CPC, 141, TIROX, черно-белый, NAEPTN1WBC2-AMСедла для велосипедов<br>Седло Prologo Nago Evo Pas CPC отличная модель для шоссейных велосипедов. Подойдёт гонщикам проводящим в седле многие часы подряд.<br>PAS система Prologo PAS (perineal area system) Эта система разработана, чтобы устранить излишнее давление на мягкие ткани и онемение в паховой области. Дополнительный комфорт достигнут благодаря применению пенного наполнителя с эффектом памяти и дополнительному вырезу в центральной части седла. Это гарантирует, хорошее кровоснабжение органов малого таза во время очень длинных поездок. Конечный результат - комфорт и работа без чувства усталости или онемения. <br><br> Prologo CPC (Connect Power Control) — технология пришедшая в велоспорт из гонок Formula 1 и запатентованная компанией Prologo. Короткие, полые внутри «ворсинки» изготовленные из гелеобразного полимера, выполняют сразу несколько функций. Удерживают гонщика от соскальзывания на нос седла. Благодаря наноструктуре полимера, гасят вибрацию и тряску, защищая мышцы и сухожилия, тем самым уменьшают «усталость» мышц и способствуют более быстрому восстановлению после тренировки. «Ворсинки» благодаря специальному материалу, из которого они изготовлены, деформируются снизу. В это же время верхней частью, они оказывают массирующий эффект, улучшая кровоснабжение тканей, дополнительно препятствуя онемению и чувству «покалывания». Также создаётся эффект улучшенной вентиляции и охлаждения. <br><br> TiROX Рамки седла TIROX - сталь легкого сплава, очень стойкая к растяжению и скручиванию, используется в авиационной и авиакосмической промышленности, имеет низкий вес. TIROX является идеальным балансом между прочностью, весом и ценой. <br>   Характеристики  <br> Размер (mm):  278 * 141<br> Вес (gr): 219<br> Основание: Нейлоновое волокно/ сталь<br> Рамки: T 2.0 - хромомолибденовые трубки.<br> Верх: Микроволокно.<br> Наполнитель: Легкая пена.<br>Седла для велосипедов
Седло Prologo Nago Evo Pas CPC отличная модель для шоссейных велосипедов. Подойдёт гонщикам проводящим в седле многие часы подряд.
PAS система Prologo PAS (perineal area system) Эта система разработана, чтобы устранить излишнее давление на мягкие ткани и онемение в паховой области. Дополнительный комфорт достигнут благодаря применению пенного наполнителя с эффектом памяти и дополнительному вырезу в центральной части седла. Это гарантирует, хорошее кровоснабжение органов малого таза во время очень длинных поездок. Конечный результат - комфорт и работа без чувства усталости или онемения.

Prologo CPC (Connect Power Control) — технология пришедшая в велоспорт из гонок Formula 1 и запатентованная компанией Prologo. Короткие, полые внутри «ворсинки» изготовленные из гелеобразного полимера, выполняют сразу несколько функций. Удерживают гонщика от соскальзывания на нос седла. Благодаря наноструктуре полимера, гасят вибрацию и тряску, защищая мышцы и сухожилия, тем самым уменьшают «усталость» мышц и способствуют более быстрому восстановлению после тренировки. «Ворсинки» благодаря специальному материалу, из которого они изготовлены, деформируются снизу. В это же время верхней частью, они оказывают массирующий эффект, улучшая кровоснабжение тканей, дополнительно препятствуя онемению и чувству «покалывания». Также создаётся эффект улучшенной вентиляции и охлаждения.

TiROX Рамки седла TIROX - сталь легкого сплава, очень стойкая к растяжению и скручиванию, используется в авиационной и авиакосмической промышленности, имеет низкий вес. TIROX является идеальным балансом между прочностью, весом и ценой.
Характеристики
Размер (mm): 278 * 141
Вес (gr): 219
Основание: Нейлоновое волокно/ сталь
Рамки: T 2.0 - хромомолибденовые трубки.
Верх: Микроволокно.
Наполнитель: Легкая пена.


Подробнее >>>




Ядрин, Ясный, Урай, Меленки, Благовещенск, Находка, спб Колпинский.