Семена Аэлита "Томат. Гном"

Семена Аэлита Томат. Гном4601729001703Семена Аэлита Томат. Гном - сорт раннеспелый, холодостойкий, с растянутым периодом плодоношения. От всходов до технической спелости 96-110 дней. Обладает высокой завязываемостью плодов при неблагоприятных погодных условиях. Растение нештамбовое, детерминантное, высотой 48-50 см, не требует подвязки и пасынкования. Плоды красные, округлые, гладкие, устойчивы к растрескиванию, массой 55-65 г.Предназначен для использования в свежем виде, засолки и консервирования.Посев на рассаду в 3 декаде марта. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Посадка рассады - в середине мая под пленку, в начале июня - в открытый грунт. Возраст рассады - 60-65 дней(в фазе 5-7 настоящих листьев). Схема посадки 50 х 40 см.Товар сертифицирован.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Семена Аэлита "Томат. Гном" - сорт раннеспелый, холодостойкий, с растянутым периодом плодоношения. От всходов до технической спелости 96-110 дней. Обладает высокой завязываемостью плодов при неблагоприятных погодных условиях. Растение нештамбовое, детерминантное, высотой 48-50 см, не требует подвязки и пасынкования. Плоды красные, округлые, гладкие, устойчивы к растрескиванию, массой 55-65 г.Предназначен для использования в свежем виде, засолки и консервирования.Посев на рассаду в 3 декаде марта. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Посадка рассады - в середине мая под пленку, в начале июня - в открытый грунт. Возраст рассады - 60-65 дней(в фазе 5-7 настоящих листьев). Схема посадки 50 х 40 см.Товар сертифицирован.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>





Хлебцы Ryvita из цельного зерна Sesame с кунжутом, 250 гр

Хлебцы Ryvita из цельного зерна Sesame с кунжутом, 250 грДиетические продукты<br>Хлебцы сделаны из натуральных ингредиентов. Богаты клетчаткой и железом. Не содержат трансгенных жиров. Не содержат дрожжи. Пищевая ценность каждого кусочка 40ккал.Состав: цельнозерновая ржаная мука 83%, крупа гречневая дробленная, дробленая соя, семена кунжута, семечки льна, дробленная рожь, соль.<br>Бренд: Ryvita; Код товара: GL000566712; Страна-производитель: Великобритания; Вес продукта: 250 гр; Диетические продукты
Хлебцы сделаны из натуральных ингредиентов. Богаты клетчаткой и железом. Не содержат трансгенных жиров. Не содержат дрожжи. Пищевая ценность каждого кусочка 40ккал.Состав: цельнозерновая ржаная мука 83%, крупа гречневая дробленная, дробленая соя, семена кунжута, семечки льна, дробленная рожь, соль.
Бренд: Ryvita; Код товара: GL000566712; Страна-производитель: Великобритания; Вес продукта: 250 гр;

Подробнее >>>








Женские швейцарские наручные часы Candino C4490.1

Женские швейцарские наручные часы Candino C4490.1Наручные часы Candino<br>У женских часов Candino C4490.1 корпус выполнен из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы обладают сапфировым стеклом, оно является самым твердым (практически не царапается), но хрупким (раскалывается легче минерального), помимо устойчивости к царапинам у него есть ещё одно достоинство – оно прекрасно переливается при попадании на него света, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Наручные часы Candino
У женских часов Candino C4490.1 корпус выполнен из стали высокого качества, ремешок у часов выполнен из 100% натуральной кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы обладают сапфировым стеклом, оно является самым твердым (практически не царапается), но хрупким (раскалывается легче минерального), помимо устойчивости к царапинам у него есть ещё одно достоинство – оно прекрасно переливается при попадании на него света, модель обладает классом водонепроницаемости 50 метров (5 атмосфер), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.


Подробнее >>>





Конверт для денег Дарите счастье "С Рождением малыша", 8 х 16,5 см

Конверт для денег Дарите счастье С Рождением малыша, 8 х 16,5 см1175026Всем известно, что хороший подарок — это полезный подарок. А деньги уж точно не будут пылиться в дальнем углу шкафа. Их можно преподнести на любое торжество. Подберите для своего подарка оригинальный конверт и скорее дарите близким радость!Изделие изготовлено из плотного картона, поэтому вы можете не беспокоиться за целостность его содержимого.Всем известно, что хороший подарок — это полезный подарок. А деньги уж точно не будут пылиться в дальнем углу шкафа. Их можно преподнести на любое торжество. Подберите для своего подарка оригинальный конверт и скорее дарите близким радость!Изделие изготовлено из плотного картона, поэтому вы можете не беспокоиться за целостность его содержимого.

Подробнее >>>









Parker Ручка перьевая IM Matte Blue CT

Parker Ручка перьевая IM Matte Blue CT1931647Марка Parker гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Перьевая ручка Parker IM Matte Blue CT будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением.Перьевая ручка Parker IM Matte Blue CT выполнена в корпусе, покрытом темно-синим матовым лаком, и имеет хромированную отделку деталей. Форма ручки - круглая.Перьевая ручка Parker IM Matte Blue CT аккуратно упакована в выдвижной футляр.Марка "Parker" гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Перьевая ручка Parker "IM Matte Blue CT" будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением.Перьевая ручка Parker "IM Matte Blue CT" выполнена в корпусе, покрытом темно-синим матовым лаком, и имеет хромированную отделку деталей. Форма ручки - круглая.Перьевая ручка Parker "IM Matte Blue CT" аккуратно упакована в выдвижной футляр.

Подробнее >>>







Бумага упаковочная Stewo "Uni Metall", цвет: серебристый, 0,7 х 1,5 м

Бумага упаковочная Stewo Uni Metall, цвет: серебристый, 0,7 х 1,5 м2528691650Односторонняя упаковочная бумага Stewo Uni Metall способна превратить даже самый маленький сувенир в настоящий большой подарок! Ваш презент не останется незаметным, ведь дизайн упаковки нарисован вручную командой швейцарских дизайнеров.Односторонняя упаковочная бумага Stewo "Uni Metall" способна превратить даже самый маленький сувенир в настоящий большой подарок! Ваш презент не останется незаметным, ведь дизайн упаковки нарисован вручную командой швейцарских дизайнеров.

Подробнее >>>











Крепление для рейлинга Delinia цвет бронза

Крепление для рейлинга Delinia цвет бронзаРейлинги, крепежи и заглушки для кухонных рейлингов<br><br><br>Вес: 0.052<br>Цвет: бронза<br>Гарантия: нет гарантии<br>RR_weight: 10<br>Тип: крепление<br>Ценник: Обычная ценаРейлинги, крепежи и заглушки для кухонных рейлингов


Вес: 0.052
Цвет: бронза
Гарантия: нет гарантии
RR_weight: 10
Тип: крепление
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>











Постер CWD1791605

Постер CWD1791605Картины<br><br><br>stock: 12<br>Ширина: 44,2<br>Цвет: Разноцветный<br>Длина: 59,2Картины


stock: 12
Ширина: 44,2
Цвет: Разноцветный
Длина: 59,2

Подробнее >>>












метро Санкт-Петербурга, Петровск-Забайкальский, Верея, Сураж, Пестово, Маяковская, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Железногорск, Иркутская область, Йошкар-Ола, Сарапул, Полярный, Чита, Ховрино, Игра, Ростокино, Преображенская площадь, Комсомольская, Саратовская область, Павелецкая.