Набор новогодних подвесных украшений Sima-land "Колокольчик", 7 х 5 см, 4 шт

Набор новогодних подвесных украшений Sima-land Колокольчик, 7 х 5 см, 4 шт1009455Набор новогодних подвесных украшений Sima-land изготовлен из пластика. Изделия имеют плотный корпус, поэтому не разобьются при падении.Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.В наборе 4 украшения.Набор новогодних подвесных украшений "Sima-land" изготовлен из пластика. Изделия имеют плотный корпус, поэтому не разобьются при падении.Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.В наборе 4 украшения.

Подробнее >>>










Рамный анкер креп-комп 8х172 100шт ар8172

Рамный анкер креп-комп 8х172 100шт ар8172Потолочный анкер<br>Диаметр резьбы: М4 ;<br>Материал: сталь ;<br>Покрытие: желтопассивированный ;<br>Вид анкера: Анкер рамный КРЕП-КОМП ;<br>Тип фасовки: упаковка ;<br>Фасовка, шт: 100 ;<br>Длина анкера: 172 мм;<br>Диаметр установки: 8 мм;<br>Потолочный анкер
Диаметр резьбы: М4 ;
Материал: сталь ;
Покрытие: желтопассивированный ;
Вид анкера: Анкер рамный КРЕП-КОМП ;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 100 ;
Длина анкера: 172 мм;
Диаметр установки: 8 мм;


Подробнее >>>










Светильник подвесной Odeon Light "Bits", 1 х E27, 60W. 3362/1

Светильник подвесной Odeon Light Bits, 1 х E27, 60W. 3362/13362/1

Подробнее >>>














Зажим винтовой IEK ЗВИ 4.0-10 мм2

Зажим винтовой IEK ЗВИ 4.0-10 мм2Клемы для проводов<br>Винтовой зажим ЗВИ необходим для создания разборного контактного соединения в электросетях между рабочей контактной поверхностью вывода и проводником. Эта деталь помогает предотвратить замыкание на корпус электрической установки, и не допускает повреждение электрических проводов. Для повышения уровня пожарной безопасности производитель изготовил корпус из негорючего полистирола (черного цвета), а клеммы — из латуни.<br>Преимущества: <br><br>безопасность;<br>качество и надежность;<br>доступная цена.<br><br>В магазинах компании Leroy Merlin  винтовые зажимы  и другие электротовары можно купить по приемлемым ценам.<br><br>Вес: 0.46<br>RR_weight: 10<br>Материал корпуса: негорючий полистирол<br>Применение: соединение проводников, защита провода от повреждения и исключение возможности замыкания на корпус электроустановки<br>Тип: зажим винтовой<br>Допустимый длительный ток, А: 15<br>Максимальное рабочее напряжение, В: 400<br>Сечение подключаемых проводников, кв. мм: 4-10<br>Количество пар: 12<br>Диаметр клеммы, мм: 4,5<br>Материал клемм и винтов: латунь<br>Ценник: Обычная ценаКлемы для проводов
Винтовой зажим ЗВИ необходим для создания разборного контактного соединения в электросетях между рабочей контактной поверхностью вывода и проводником. Эта деталь помогает предотвратить замыкание на корпус электрической установки, и не допускает повреждение электрических проводов. Для повышения уровня пожарной безопасности производитель изготовил корпус из негорючего полистирола (черного цвета), а клеммы — из латуни.
Преимущества:

безопасность;
качество и надежность;
доступная цена.

В магазинах компании Leroy Merlin винтовые зажимы и другие электротовары можно купить по приемлемым ценам.

Вес: 0.46
RR_weight: 10
Материал корпуса: негорючий полистирол
Применение: соединение проводников, защита провода от повреждения и исключение возможности замыкания на корпус электроустановки
Тип: зажим винтовой
Допустимый длительный ток, А: 15
Максимальное рабочее напряжение, В: 400
Сечение подключаемых проводников, кв. мм: 4-10
Количество пар: 12
Диаметр клеммы, мм: 4,5
Материал клемм и винтов: латунь
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Торшер Maytoni RC095-FL-01-N Soffia

Торшер Maytoni RC095-FL-01-N SoffiaКлассические<br>Торшер – это не просто функциональный предмет интерьера, позволяющий обеспечить дополнительное освещение, но и оригинальный декоративный элемент. Интернет-магазин «Светодом» предлагает стильные модели от известных производителей по доступным ценам. У нас Вы найдете и классические напольные светильники, и современные варианты. <br> Торшер RC095-FL-01-N Maytoni сразу же привлекает внимание благодаря своему необычному дизайну. Модель выполнена из качественных материалов, что обеспечит ее надежную и долговечную работу. Такой напольный светильник можно использовать для интерьера не только гостиной, но и спальни или кабинета. <br> Купить торшер RC095-FL-01-N Maytoni по выгодной стоимости Вы можете с помощью нашего сайта. У нас склады в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и другим городам России.<br><br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 400<br>Высота, мм: 1700<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Классические
Торшер – это не просто функциональный предмет интерьера, позволяющий обеспечить дополнительное освещение, но и оригинальный декоративный элемент. Интернет-магазин «Светодом» предлагает стильные модели от известных производителей по доступным ценам. У нас Вы найдете и классические напольные светильники, и современные варианты.
Торшер RC095-FL-01-N Maytoni сразу же привлекает внимание благодаря своему необычному дизайну. Модель выполнена из качественных материалов, что обеспечит ее надежную и долговечную работу. Такой напольный светильник можно использовать для интерьера не только гостиной, но и спальни или кабинета.
Купить торшер RC095-FL-01-N Maytoni по выгодной стоимости Вы можете с помощью нашего сайта. У нас склады в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и другим городам России.

Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 400
Высота, мм: 1700
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>




Детское автомобильное кресло Upiter Plus группа I/II/III, 9-36 кг., 1-12 лет, цвет – серо-голубой

Детское автомобильное кресло Upiter Plus группа I/II/III, 9-36 кг., 1-12 лет, цвет – серо-голубойАвтокресла (9-45кг)<br>Детское автомобильное кресло Upiter Plus группа I/II/III, 9-36 кг., 1-12 лет, цвет – серо-голубой<br>Автокресла (9-45кг)
Детское автомобильное кресло Upiter Plus группа I/II/III, 9-36 кг., 1-12 лет, цвет – серо-голубой


Подробнее >>>












Михаил Москвин d470 Скейтер

Михаил Москвин d470 СкейтерМихаил Москвин интерьерные<br><br>Михаил Москвин интерьерные



Подробнее >>>













Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE

Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDEКроссовки и кеды<br>Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE <br>Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE — культовый силуэт, представленный в новом исполнении. Дизайнеры Puma подарили вторую жизнь модели Clyde, выбрав для верха премиальную перфорированную кожу приглушенных оттенков. Резиновая подошва в тон завершает изысканный образ. Благодаря сдержанному дизайну кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE можно сочетать не только со спортивной, но и с повседневной одеждой.<br><br>Коллекция: Весна-лето 2017<br>Материал верха: Кожа<br>Материал подошвы: Гибкая резиновая подошва обеспечивает комфорт при ходьбе<br>Стиль: Премиум<br>Шнуровка для плотного прилегания к стопеСтрана-производитель: Румыния<br><br><br>size RU: 37<br>gender: MaleКроссовки и кеды
Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE
Кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE — культовый силуэт, представленный в новом исполнении. Дизайнеры Puma подарили вторую жизнь модели Clyde, выбрав для верха премиальную перфорированную кожу приглушенных оттенков. Резиновая подошва в тон завершает изысканный образ. Благодаря сдержанному дизайну кроссовки PUMA X STAMPD CLYDE можно сочетать не только со спортивной, но и с повседневной одеждой.

Коллекция: Весна-лето 2017
Материал верха: Кожа
Материал подошвы: Гибкая резиновая подошва обеспечивает комфорт при ходьбе
Стиль: Премиум
Шнуровка для плотного прилегания к стопеСтрана-производитель: Румыния


size RU: 37
gender: Male

Подробнее >>>





Обводный канал, Самара Прибрежный, Волгоградский проспект, Волжск, Новогиреево, Волгоградский проспект, Обводный канал, Шипиловская, Профсоюзная, Сольцы, Шумерля, Ковров, Котельнич, Выкса, Тавда, Чебоксары.