Кружка "Печенье" (юбилей 200 лет, мотив 1996г), 370 мл, фарфор, Hutschenreuthe

Кружка Печенье (юбилей 200 лет, мотив 1996г), 370 мл, фарфор, Hutschenreuthe<br>


Подробнее >>>














Нож керамический "Mayer & Boch", цвет: белый, фиолетовый, длина лезвия 18 см. 21851

Нож керамический Mayer & Boch, цвет: белый, фиолетовый, длина лезвия 18 см. 2185121851Универсальный нож Mayer & Boch выполнен из высококачественной керамики, рукоятка изготовлена из силикона. Лезвие декорировано оригинальным цветочным рисунком. Нож легко режет любые виды продуктов. Высокая плотность и качество ножа делают его устойчивым к пищевым кислотам, препятствуют появлению пятен или ржавчины. Нож не придает металлического вкуса или запаха продуктам, а также имеет поверхность, не допускающую прилипания продуктов, что делает нож более гигиеничным и безопасным. Легко моется. Длина лезвия: 18 см. Длина ножа: 30 см.Универсальный нож "Mayer & Boch" выполнен из высококачественной керамики, рукоятка изготовлена из силикона. Лезвие декорировано оригинальным цветочным рисунком. Нож легко режет любые виды продуктов. Высокая плотность и качество ножа делают его устойчивым к пищевым кислотам, препятствуют появлению пятен или ржавчины. Нож не придает металлического вкуса или запаха продуктам, а также имеет поверхность, не допускающую прилипания продуктов, что делает нож более гигиеничным и безопасным. Легко моется. Длина лезвия: 18 см. Длина ножа: 30 см.

Подробнее >>>







Боди облегающее PRETTY COLLECTION

Боди облегающее  PRETTY COLLECTIONБоди облегающее PRETTY COLLECTION MAIDENFORM . На косточках. Микрофибра и облегающее кружево . Кружево вверху чашечек со вставками снизу, идущими до пояса . Регулируемые бретели.Состав и описаниеМатериал : 76% полиамида, 24% эластанаМарка : MAIDENFORM.УходМашинная стирка при 30° в защитном чехле.<br><br>Цвет: слоновая кость,черныйБоди облегающее PRETTY COLLECTION MAIDENFORM . На косточках. Микрофибра и облегающее кружево . Кружево вверху чашечек со вставками снизу, идущими до пояса . Регулируемые бретели.Состав и описаниеМатериал : 76% полиамида, 24% эластанаМарка : MAIDENFORM.УходМашинная стирка при 30° в защитном чехле.

Цвет: слоновая кость,черный

Подробнее >>>









Копилка "Гиря малая", 16 х 16 х 20 см

Копилка Гиря малая, 16 х 16 х 20 см2217944Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Копилка является многоразовой, что позволит вам воспользоваться накопленными деньгами в любой момент.Копилка — универсальный вариант подарка любому человеку, ведь каждый из нас мечтает о какой-то дорогостоящей вещи и откладывает или собирается откладывать деньги на её приобретение. Вместительная копилка станет прекрасным хранителем сбережений и украшением интерьера. Она выглядит так ярко и эффектно, что проходя мимо, обязательно захочется забросить пару монет. Копилка является многоразовой, что позволит вам воспользоваться накопленными деньгами в любой момент.

Подробнее >>>








Слинг Ellevill Paisley шарф, хлопок-бамбук (4.7 м)

 Слинг Ellevill Paisley шарф, хлопок-бамбук (4.7 м)Paisley шарф, хлопок-бамбук (4.7 м)Ellevill - это слинг-шарфы и слинги с кольцами из Норвегии. Разработанные на основе традиционных норвежских орнаментов и выполненные вручную, слинги быстро завоевали популярность по всему миру. Они покоряют своим прекрасным дизайном и универсальностью в носке: слинги Ellevill подходят для всех возрастов (и для новорожденных, и для подросших деток), и для всех сезонов.  Слинги Ellevill производятся вручную, из ткани, специально разработанной для ношения детей. Эта ткань - специального жаккардового диагонального плетения, она очень хорошо тянется по диагонали, но почти не тянется по вертикали и горизонтали. Она как бы обнимает малыша и обеспечивает наибольший комфорт в носке.  Ellevill Paisley - это уникальные шарфы с содержанием бамбука: 50% хлопок, 50% бамбук. Нежное бамбуковое волокно придает шарфу шелковистость и особенную мягкость. Ellevill Paisley подходит как для новорожденных, так и для подросших детей.  Слинг-шарф Ellevill - король слингов, наиболее универсальный, удобный и красивый тканый слинг. Его можно использовать для всех возрастов ребенка, для шарфов придумано разнообразное количество намоток. Шарфы особенно хороши для вертикального ношения как новорожденных, так и подросших, тяжелых деток в течение долгого времени - как дома, так и на улице.  Состав: 50% хлопок, 50% бамбук Размер: 4,7 м<br>Ellevill - это слинг-шарфы и слинги с кольцами из Норвегии. Разработанные на основе традиционных норвежских орнаментов и выполненные вручную, слинги быстро завоевали популярность по всему миру. Они покоряют своим прекрасным дизайном и универсальностью в носке: слинги Ellevill подходят для всех возрастов (и для новорожденных, и для подросших деток), и для всех сезонов. Слинги Ellevill производятся вручную, из ткани, специально разработанной для ношения детей. Эта ткань - специального жаккардового "диагонального" плетения, она очень хорошо тянется по диагонали, но почти не тянется по вертикали и горизонтали. Она как бы обнимает малыша и обеспечивает наибольший комфорт в носке. Ellevill Paisley - это уникальные шарфы с содержанием бамбука: 50% хлопок, 50% бамбук. Нежное бамбуковое волокно придает шарфу шелковистость и особенную мягкость. Ellevill Paisley подходит как для новорожденных, так и для подросших детей. Слинг-шарф Ellevill - "король слингов", наиболее универсальный, удобный и красивый тканый слинг. Его можно использовать для всех возрастов ребенка, для шарфов придумано разнообразное количество намоток. Шарфы особенно хороши для вертикального ношения как новорожденных, так и подросших, тяжелых деток в течение долгого времени - как дома, так и на улице. Состав: 50% хлопок, 50% бамбук Размер: 4,7 м


Подробнее >>>




Кроссовки NMD R2 adidas Originals

Кроссовки NMD R2 adidas OriginalsПрогрессивные, премиальные, инновационные. Кроссовки NMD сочетают в себе наследие adidas и современные материалы, создавая футуристические образы в уличном стиле. Эта модель с<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 46Прогрессивные, премиальные, инновационные. Кроссовки NMD сочетают в себе наследие adidas и современные материалы, создавая футуристические образы в уличном стиле. Эта модель с

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Ru: 46

Подробнее >>>










Комплект белья Tete-a-Tete Classic "Вишенка", семейное, наволочки 70х70. Э-0646-01

Комплект белья Tete-a-Tete Classic Вишенка, семейное, наволочки 70х70. Э-0646-01Э-0646-01/сПостельное белье под маркой Тет-а-Тет Classic изготавливается из ткани с улучшенными потребительскими свойствами, рисунки создаются специально для этой продукции и часто обновляются в соответствии с последними тенденциями моды. Тет-а-Тет Classic станет гармоничной частью Вашего интерьера и Вашей повседневной жизни. Это постельное белье будет долго радовать Вас, ведь оно не линяет, не садится, отлично выдерживает более 500 стирок.Постельное белье под маркой "Тет-а-Тет Classic" изготавливается из ткани с улучшенными потребительскими свойствами, рисунки создаются специально для этой продукции и часто обновляются в соответствии с последними тенденциями моды. "Тет-а-Тет Classic" станет гармоничной частью Вашего интерьера и Вашей повседневной жизни. Это постельное белье будет долго радовать Вас, ведь оно не линяет, не садится, отлично выдерживает более 500 стирок.

Подробнее >>>








Можайск, Магнитогорск, Находка, Шексна, Карпинск, Радужный, Краснотурьинск, Елабуга, Сокольники, Выборгская, Проспект Мира, Южное Бутово, Кемеровская область.