Часы настольные Русские Подарки "Фотопленка", 6 х 2 х 7 см. 22411

Часы настольные Русские Подарки Фотопленка, 6 х 2 х 7 см. 2241122411Настольные часы Русские подарки Фотопленка - очень оригинальные и стильные настольные часы. Корпус выполнен из металла. Онипрекрасновпишутся практически влюбой интерьер и станут превосходным украшением вашей комнаты. Это красивый и практичный подарок на любое торжество для родных иблизких.Настольные часы Русские подарки "Фотопленка" - очень оригинальные и стильные настольные часы. Корпус выполнен из металла. Онипрекрасновпишутся практически влюбой интерьер и станут превосходным украшением вашей комнаты. Это красивый и практичный подарок на любое торжество для родных иблизких.

Подробнее >>>











Мужские японские наручные часы Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9]

Мужские японские наручные часы Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9]Orient Automatic<br>У мужских часов Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9] корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок кожаный, часы механические (с балансовым механизмом), точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, часы обладают крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов 50 метров (или 5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно сходить в душ .<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, автоподзавод.<br>Orient Automatic
У мужских часов Orient EM7J00AW [FEM7J00AW9] корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок кожаный, часы механические (с балансовым механизмом), точность хода от +40 до -20 секунд/сутки, часы обладают крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита часов 50 метров (или 5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно сходить в душ .
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, автоподзавод.


Подробнее >>>




Веселая затея Фотоаппарат Даша-путешественница цвет розовый

Веселая затея Фотоаппарат Даша-путешественница цвет розовый1507-1002Миниатюрный фотоаппарат Даша-путешественница розового цвета обязательно понравится вашему ребенку! При нажатии на специальную кнопку, меняются слайды о Дашиных приключениях. Картинки непременно заинтересуют юных путешественников. Сбоку есть петелька, через которую можно протянуть ленточку и повесить фотоаппарат на браслет или рюкзачок.Миниатюрный фотоаппарат "Даша-путешественница" розового цвета обязательно понравится вашему ребенку! При нажатии на специальную кнопку, меняются слайды о Дашиных приключениях. Картинки непременно заинтересуют юных путешественников. Сбоку есть петелька, через которую можно протянуть ленточку и повесить фотоаппарат на браслет или рюкзачок.

Подробнее >>>









Украшение для интерьера новогоднее Erich Krause "Музыкальный Амур", 10 см. 36067

Украшение для интерьера новогоднее Erich Krause Музыкальный Амур, 10 см. 3606736067Ангелы всегда являются одними из самых популярных новогодних украшений. В руках у ангела, выполненного в перламутровом цвете, находится музыкальный инструмент, а его крылья деликатно присыпаны блестками. Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Ангелы всегда являются одними из самых популярных новогодних украшений. В руках у ангела, выполненного в перламутровом цвете, находится музыкальный инструмент, а его крылья деликатно присыпаны блестками. Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>









Proff Альбом для рисования Kitties in the Cities 20 листов

Proff Альбом для рисования Kitties in the Cities 20 листовKS16-AFD20Альбом для рисования Proff Kitties in the Cities непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Альбом изготовлен из белой бумаги с картонной обложкой, оформленной рисунком белого котика на велосипеде. В альбоме 20 листов.Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Альбом для рисования Proff "Kitties in the Cities" непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Альбом изготовлен из белой бумаги с картонной обложкой, оформленной рисунком белого котика на велосипеде. В альбоме 20 листов.Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.

Подробнее >>>









Зефир Corniche Teddy marshmallows Манго 70г

Зефир Corniche Teddy marshmallows Манго 70гЗефир, мармелад, пастила<br>
<br>
<br>
<br>Зефир Corniche Teddy marshmallows Манго 70г&nbsp;- это забавное лакомство в форме мишек Тедди, которое порадует и детей, и взрослых. У него воздушная пружинящая структура и приятный манговый вкус. Зефирки буквально тают во рту, одна за другой стремительно исчезая из пакетика. Представьте, как интересно будет смотреться такое оригинальное угощенье на детском празднике или семейном чаепитии! А если вы собрались на пикник, попробуйте пожарить эти зефирки на открытом огне: внешне они станут объемными, внутри - тягучими, а сверху покроются румяной корочкой.&nbsp;
<br>
<br>
<br><br>Зефир, мармелад, пастила



Зефир Corniche Teddy marshmallows Манго 70г&nbsp;- это забавное лакомство в форме мишек Тедди, которое порадует и детей, и взрослых. У него воздушная пружинящая структура и приятный манговый вкус. Зефирки буквально тают во рту, одна за другой стремительно исчезая из пакетика. Представьте, как интересно будет смотреться такое оригинальное угощенье на детском празднике или семейном чаепитии! А если вы собрались на пикник, попробуйте пожарить эти зефирки на открытом огне: внешне они станут объемными, внутри - тягучими, а сверху покроются румяной корочкой.&nbsp;





Подробнее >>>





Переходник Valtec, внутренняя-наружная резьба, 1/2"х3/8" мм, никелированная латунь

Переходник Valtec, внутренняя-наружная резьба, 1/2х3/8 мм, никелированная латуньТрубы из стали и фитинги<br>?Переходник Valtec — латунный фитинг, позволяющий соединять участки трубопровода разного диаметра: трубы с наружной резьбой 1/2 дюйма и трубы с внутренней резьбой 3/8 дюйма. Монтаж производится с помощью гаечного ключа. Используется для соединения трубопроводов из меди, латуни, стали, металлопластика.<br>Преимущества:<br><br>длительный срок службы;<br>высокая надежность соединения;<br>хорошие антикоррозийные свойства;<br>легкость монтажа;<br>доступная цена.<br><br>Переходник Valtec применяется в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, в трубопроводах со сжатым воздухом..<br><br>Вес: 0.03<br>Материал: латунь<br>RR_weight: 10<br>Диаметр 1, дюйм: 1/2<br>Диаметр 1, мм: 13<br>Диаметр 2, дюйм: 3/8<br>Диаметр 2, мм: 13<br>Геометрия/конфигурация: переходник<br>Тип соединения: резьба<br>Ценник: Обычная ценаТрубы из стали и фитинги
?Переходник Valtec — латунный фитинг, позволяющий соединять участки трубопровода разного диаметра: трубы с наружной резьбой 1/2 дюйма и трубы с внутренней резьбой 3/8 дюйма. Монтаж производится с помощью гаечного ключа. Используется для соединения трубопроводов из меди, латуни, стали, металлопластика.
Преимущества:

длительный срок службы;
высокая надежность соединения;
хорошие антикоррозийные свойства;
легкость монтажа;
доступная цена.

Переходник Valtec применяется в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, в трубопроводах со сжатым воздухом..

Вес: 0.03
Материал: латунь
RR_weight: 10
Диаметр 1, дюйм: 1/2
Диаметр 1, мм: 13
Диаметр 2, дюйм: 3/8
Диаметр 2, мм: 13
Геометрия/конфигурация: переходник
Тип соединения: резьба
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Комендантский проспект, Юрга, Тимирязевская, Боровск, Дмитровский, Озерки, Сочи, Сосенское, Печора, Ставрополь, Адмиралтейский, Вологда, Берёзовка, Роговское, питер Курортный, Тюмень, Опочка, Верхняя Тура, Перевоз, Улица Старокачаловская, Кинешма.