Мужские японские наручные часы Casio G-SHOCK GN-1000-9A [GN-1000-9AER]

Мужские японские наручные часы Casio G-SHOCK GN-1000-9A [GN-1000-9AER]Casio G-Shock Gulfmaster<br>У мужских часов Casio G-SHOCK GN-1000-9A [GN-1000-9AER] корпус из нержавеющей стали, ремешок часов сделан из каучука, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 15 с/мес, у модели минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водозащиты 200 метров соответствует 20 атмосферам, под таким давлением воды проверялись эти часы, это означает, что в них можно и просто поплавать, и погружаться с аквалангом на большую глубину, часы оснащены календарем.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея и стрелок, секундомер, таймер, будильник.<br>Casio G-Shock Gulfmaster
У мужских часов Casio G-SHOCK GN-1000-9A [GN-1000-9AER] корпус из нержавеющей стали, ремешок часов сделан из каучука, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 15 с/мес, у модели минеральное стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водозащиты 200 метров соответствует 20 атмосферам, под таким давлением воды проверялись эти часы, это означает, что в них можно и просто поплавать, и погружаться с аквалангом на большую глубину, часы оснащены календарем.
Дополнительные функции: удобная подсветка дисплея и стрелок, секундомер, таймер, будильник.


Подробнее >>>


Мужские японские наручные часы Casio G-SHOCK GN-1000-9A [GN-1000-9AER]





Набор новогодних украшений для интерьера Erich Krause "Бабочки перьевые с жемчугом", на клипе, 7 х 12 см, 2 шт

Набор новогодних украшений для интерьера Erich Krause Бабочки перьевые с жемчугом, на клипе, 7 х 12 см, 2 шт36735Перьевые бабочки белоснежного цвета декорированы жемчужными бусинками. Прекрасноподходят для украшения елки, предметов интерьера, подарков, цветочных букетов, открыток итворческих работ.С оборотной стороны каждая бабочка оснащена металлической клипсой.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте всвоем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Перьевые бабочки белоснежного цвета декорированы жемчужными бусинками. Прекрасноподходят для украшения елки, предметов интерьера, подарков, цветочных букетов, открыток итворческих работ.С оборотной стороны каждая бабочка оснащена металлической клипсой.Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте всвоем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>








Sony SBH54, Black Bluetooth гарнитура

Sony SBH54, Black Bluetooth гарнитураSBH54 BlackНаушники и телефон в одном устройствеСтерео Bluetooth гарнитура Sony SBH54 позволяет принимать и осуществлять вызовы, словно мини-телефон. Устройство также может служить отличными наушниками с кристально чистым и качественным звучанием.Технология HD VoiceБлагодаря технологии HD Voice, используемой в наушниках этой гарнитуры, ваши собеседники всегда будут слышать ваш голос громко и четко.Подавление шумаВ наушниках используются функции подавления эха, ветра и шума, чтобы ваш собеседник смог без помех слышать ваш голос.Вызовы, сообщения и прочая информация на дисплееНа дисплее стерео Bluetooth гарнитуры Sony SBH54 отображаются входящие и последние вызовы, сообщения, воспроизводимая музыка и радиостанция. С его помощью вы даже сможете звонить, не доставая смартфон.FM-радиоВ гарнитуру Sony SBH54 встроен высококачественный радиоприемник.Музыкальный проигрывательУправляйте воспроизведением музыки с дисплея стерео Bluetooth гарнитуры Sony SBH54.Отличное дополнение к вашему стилюБлагодаря своим компактным размерам гарнитура Sony SBH54 удобно лежит в руке. Ее корпус выполнен из металла и защищен от попадания водяных брызг, поэтому устройство не только хорошо дополнит ваш стиль, но и выдержит любые испытания.Время работы в режиме потокового воспроизведения: до 8 чВремя зарядки: 1 чГолосовое управление (Bluetooth, обнаружение речевой активности)Технология HD VoiceПодавление эха, ветра и шумаХост-приложение для AndroidНаушники и телефон в одном устройствеСтерео Bluetooth гарнитура Sony SBH54 позволяет принимать и осуществлять вызовы, словно мини-телефон. Устройство также может служить отличными наушниками с кристально чистым и качественным звучанием.Технология HD VoiceБлагодаря технологии HD Voice, используемой в наушниках этой гарнитуры, ваши собеседники всегда будут слышать ваш голос громко и четко.Подавление шумаВ наушниках используются функции подавления эха, ветра и шума, чтобы ваш собеседник смог без помех слышать ваш голос.Вызовы, сообщения и прочая информация на дисплееНа дисплее стерео Bluetooth гарнитуры Sony SBH54 отображаются входящие и последние вызовы, сообщения, воспроизводимая музыка и радиостанция. С его помощью вы даже сможете звонить, не доставая смартфон.FM-радиоВ гарнитуру Sony SBH54 встроен высококачественный радиоприемник.Музыкальный проигрывательУправляйте воспроизведением музыки с дисплея стерео Bluetooth гарнитуры Sony SBH54.Отличное дополнение к вашему стилюБлагодаря своим компактным размерам гарнитура Sony SBH54 удобно лежит в руке. Ее корпус выполнен из металла и защищен от попадания водяных брызг, поэтому устройство не только хорошо дополнит ваш стиль, но и выдержит любые испытания.Время работы в режиме потокового воспроизведения: до 8 чВремя зарядки: 1 чГолосовое управление (Bluetooth, обнаружение речевой активности)Технология HD VoiceПодавление эха, ветра и шумаХост-приложение для Android

Подробнее >>>




Светильник Arte lamp A4220PL-3CC Antica

Светильник Arte lamp A4220PL-3CC AnticaКруглые<br>Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей. <br>Настенно-потолочный светильник ARTELamp A4220PL-3CC станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. <br>Приобрести настенно-потолочный светильник ARTELamp A4220PL-3CC можно, находясь в любой точке России.<br><br>S освещ. до, м2: 12<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 3<br>Ширина, мм: 400<br>Диаметр, мм мм: 400<br>Высота, мм: 110<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Круглые
Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей.
Настенно-потолочный светильник ARTELamp A4220PL-3CC станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время.
Приобрести настенно-потолочный светильник ARTELamp A4220PL-3CC можно, находясь в любой точке России.

S освещ. до, м2: 12
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 3
Ширина, мм: 400
Диаметр, мм мм: 400
Высота, мм: 110
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>




Аркадак, Сольцы, Муром, Марьино, Пермский край, Митино, Невельск, Тогучин, Нагорная, питер Пушкинский, Бобров, метро Санкт-Петербурга, Костерёво, Ядрин, Солнцево, Екатеринбург Уктусский (Уктус), Новокосино, Клин, Волосово, спб Центральный, Челябинск Тракторозаводский район, Дегтярск, Марфино, Калининск.