Контейнер для мусора Svip "Ориджинал", цвет: голубой, белый, 1 л

Контейнер для мусора Svip Ориджинал, цвет: голубой, белый, 1 лSV4048ГЛПМиниатюрный контейнер для мусора Svip Ориджинал разработан для поддержания чистоты в ванной комнате, на рабочем и кухонном столах. Изделие оснащено поворотной крышкой-маятником, которая легко открывается простым нажатием руки, и сама возвращается в стандартное положение. Скрытные борта в корпусе ведра для аккуратного использования одноразовых пакетов и сохранения эстетики изделия. Для удобства извлечения накопившегося в ведре мусора его верхняя часть сделана съёмной. Высокое качество используемого материала гарантирует долгий срок эксплуатации. Размер контейнера: 13,5 х 13,5 х 15,5 см.Миниатюрный контейнер для мусора Svip "Ориджинал" разработан для поддержания чистоты в ванной комнате, на рабочем и кухонном столах. Изделие оснащено поворотной крышкой-маятником, которая легко открывается простым нажатием руки, и сама возвращается в стандартное положение. Скрытные борта в корпусе ведра для аккуратного использования одноразовых пакетов и сохранения эстетики изделия. Для удобства извлечения накопившегося в ведре мусора его верхняя часть сделана съёмной. Высокое качество используемого материала гарантирует долгий срок эксплуатации. Размер контейнера: 13,5 х 13,5 х 15,5 см.

Подробнее >>>







Синий комод "Emerald" 6 ящиков

Синий комод Emerald 6 ящиков<br><br>Цвет: Синий<br>Глубина, см: 43<br>Высота, см: 90<br>Ширина, см: 160<br>Материал: Массив березы, МДФ<br>Вес: 90<br>Размер: Большие<br>Форма: Прямоугольные<br>Дизайн: Бельгия<br>Вид: Высокие<br>Ориентация: Горизонтальная<br>Назначение: Для белья,Для одежды,Универсальные<br>Количество ящиков: 6<br>Ножки: Деревянные<br>Опора: На ножках<br>Коллекция: Gouache<br>Характеристики: С ящиками

Цвет: Синий
Глубина, см: 43
Высота, см: 90
Ширина, см: 160
Материал: Массив березы, МДФ
Вес: 90
Размер: Большие
Форма: Прямоугольные
Дизайн: Бельгия
Вид: Высокие
Ориентация: Горизонтальная
Назначение: Для белья,Для одежды,Универсальные
Количество ящиков: 6
Ножки: Деревянные
Опора: На ножках
Коллекция: Gouache
Характеристики: С ящиками

Подробнее >>>









Чай зеленый ароматизированный "Годжи - Малина"

Чай зеленый ароматизированный Годжи - МалинаGutenberg производит чайную продукцию. Изысканный вкус и восхитительный аромат - это то, чем запомнится вам каждая чашка чая.<br>Gutenberg производит чайную продукцию. Изысканный вкус и восхитительный аромат - это то, чем запомнится вам каждая чашка чая.


Подробнее >>>












Мужские наручные часы Earnshaw ES-8060-02

Мужские наручные часы Earnshaw ES-8060-02Наручные часы Earnshaw<br>У мужских часов Earnshaw ES-8060-02 корпус изготовлен из стали, ремешок у часов из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 50 метров  (5 атмосфер) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Earnshaw
У мужских часов Earnshaw ES-8060-02 корпус изготовлен из стали, ремешок у часов из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 50 метров (5 атмосфер) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, однако плавать в них не стоит, отличительная черта модели – наличие календаря.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>




A9229LT-1WH Arte lamp Светильник

A9229LT-1WH Arte lamp СветильникСовременные<br><br><br>Тип цоколя: GU10<br>Цвет арматуры: БЕЛЫЙ<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 180<br>Размеры: L44*W18*H47<br>Длина, мм: 440<br>Высота, мм: 470<br>MAX мощность ламп, Вт: 50W<br>Общая мощность, Вт: 50WСовременные


Тип цоколя: GU10
Цвет арматуры: БЕЛЫЙ
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 180
Размеры: L44*W18*H47
Длина, мм: 440
Высота, мм: 470
MAX мощность ламп, Вт: 50W
Общая мощность, Вт: 50W

Подробнее >>>











Комплект в кроватку Селена (Сдобина) Художник (7 предметов)

 Комплект в кроватку Селена (Сдобина) Художник (7 предметов)Художник (7 предметов)Комплект для кроватки Селена Художник (7 предметов:  1. Одеяло – 110х140 - (бязь — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 2. Подушка – 40х60 - (бязь — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 3. Бампер – раздельный 4 части (360 см) - (сатин — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 4. Балдахин - тюль (сетка) с отделкой из ткани сатин – (стандарт 500х170); 5. Пододеяльник – 112х142 - (сатин — хлопок 100 %); 6. Простынка с резинкой - (сатин — хлопок 100 %); 7. Наволочка 42х62 - (сатин — хлопок 100 %).<br>Комплект для кроватки Селена Художник (7 предметов: 1. Одеяло – 110х140 - (бязь — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 2. Подушка – 40х60 - (бязь — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 3. Бампер – раздельный 4 части (360 см) - (сатин — хлопок 100%; наполнитель - холлофайбер); 4. Балдахин - тюль (сетка) с отделкой из ткани сатин – (стандарт 500х170); 5. Пододеяльник – 112х142 - (сатин — хлопок 100 %); 6. Простынка с резинкой - (сатин — хлопок 100 %); 7. Наволочка 42х62 - (сатин — хлопок 100 %).


Подробнее >>>







Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Рыбы Красного моря"

Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Рыбы Красного моряSH 4001Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto Рыбы Красного моря - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Интерьерные наклейки дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 14 самоклеющихся элементов с голографией.Преимущества украшений Decoretto:- изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей;- быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель;- при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев);- многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте;- специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания.Decoretto поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.Украшение для стен и предметов интерьера Decoretto "Рыбы Красного моря" - это удивительно простой и быстрый способ оживить интерьер помещения. Интерьерные наклейки дадут вам вдохновение, которое изменит вашу жизнь и поможет погрузиться в мир ярких красок, фантазий и творчества. Украшение состоит из 14 самоклеющихся элементов с голографией.Преимущества украшений "Decoretto":- изготовлены из экологически безопасной самоклеющейся виниловой пленки с водоотталкивающей поверхностью, абсолютно безопасны для здоровья детей;- быстро и легко наклеиваются на любые ровные поверхности: стены, окна, двери, кафельную плитку, виниловые и флизелиновые обои, стекла, мебель;- при необходимости удобно снимаются, не оставляют следов и не повреждают поверхность (кроме бумажных обоев);- многоразовые - если вы решите изменить композицию, то просто снимите наклейки и наклейте их в другом месте;- специальный слой защищает поверхность от влаги и выгорания."Decoretto" поможет изменить интерьер вокруг себя: в детской комнате и гостиной, на кухне и в прихожей, витрину кафе и магазина, детский садик и офис.

Подробнее >>>




Самара Ленинский район, Улица Скобелевская, Павловск, Радужный, Нальчик, Железногорск, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Сходненская, Сосенское, Абаза, Яровое, Нахимовский проспект, Ростокино, Усмань, Горняк, Краснопресненская.