Dewal Чемодан для парикмахерских инструментов, цвет: черный. HP007A

Dewal Чемодан для парикмахерских инструментов, цвет: черный. HP007AHP007AСтильный чемодан для парикмахерских инструментов DEWAL HP007A, создаст своему обладателю репутацию профессионала высокого уровня. Необходим при дальних поездках, когда требуется взять все инструменты для работы. Чемодан имеет классическую прямоугольную форму. Оснащён прочной ручкой с телескопическим механизмом, колёсиками и специальными ножками для устойчивости. Внутри чемодан имеет разделение на секции и карманы для надёжной фиксации инструментов, а также дополнительное отделение на молнии. Закрывается на внешний клапан с автоматическим замком и кодовым ключом. Сбоку есть вместительный карман. Чемодан изготовлен из высококачественного полимерного материала. Устойчив к деформации и истиранию.Стильный чемодан для парикмахерских инструментов DEWAL HP007A, создаст своему обладателю репутацию профессионала высокого уровня. Необходим при дальних поездках, когда требуется взять все инструменты для работы. Чемодан имеет классическую прямоугольную форму. Оснащён прочной ручкой с телескопическим механизмом, колёсиками и специальными ножками для устойчивости. Внутри чемодан имеет разделение на секции и карманы для надёжной фиксации инструментов, а также дополнительное отделение на молнии. Закрывается на внешний клапан с автоматическим замком и кодовым ключом. Сбоку есть вместительный карман. Чемодан изготовлен из высококачественного полимерного материала. Устойчив к деформации и истиранию.

Подробнее >>>






Губка для уборки Ohe "Kitchen Sponge", абсорбирующая, 12 х 8 х 2 см, 2 шт

Губка для уборки Ohe Kitchen Sponge, абсорбирующая, 12 х 8 х 2 см, 2 шт580802Абсорбирующая губка Ohe Kitchen Sponge, выполненная из целлюлозы, используется для мытьяпосуды, стен, кухонной мебели и столешниц. Она незаменима для уборки на кухне и в ванной.Превосходно впитывает влагу, легко отжимается, не оставляет разводов. Подходит для любыхповерхностей. Обладает антибактериальными свойствами. Не вызывает аллергических реакций.Во влажном состоянии губка мягкая, приятная на ощупь и эластичная. В сухом состояниицеллюлоза твердеет, что препятствует размножению бактерий и микробов. В комплект входят 2 губки. Состав: 100% целлюлоза.Абсорбирующая губка Ohe "Kitchen Sponge", выполненная из целлюлозы, используется для мытьяпосуды, стен, кухонной мебели и столешниц. Она незаменима для уборки на кухне и в ванной.Превосходно впитывает влагу, легко отжимается, не оставляет разводов. Подходит для любыхповерхностей. Обладает антибактериальными свойствами. Не вызывает аллергических реакций.Во влажном состоянии губка мягкая, приятная на ощупь и эластичная. В сухом состояниицеллюлоза твердеет, что препятствует размножению бактерий и микробов. В комплект входят 2 губки. Состав: 100% целлюлоза.

Подробнее >>>







Погремушка "Плюшевый хохотунчик" Пингвин

Погремушка Плюшевый хохотунчик ПингвинДетские погремушки и подвесные игрушки на кроватку<br>Погремушка плюшевый «Хохотунчик» – это веселый, симпатичный зверек в виде шарика, который издает забавные звуки, мелодии, стоит только хло...<br>Детские погремушки и подвесные игрушки на кроватку
Погремушка плюшевый «Хохотунчик» – это веселый, симпатичный зверек в виде шарика, который издает забавные звуки, мелодии, стоит только хло...


Подробнее >>>











Ключница открытая "Натюрморт", 18 х 25 см

Ключница открытая Натюрморт, 18 х 25 см2913893Постоянно теряете ключи, когда куда-то торопитесь? Тогда этот товар — именно то, что вам нужно! Каковы его достоинства? Экономия времени на поиск ключей, ведь вам больше не придётся их терять. Комфортное хранение ещё и других важных мелочей, которые любят пропадать. Порядок и сохранность ваших вещей. Это незаменимый помощник и стильный предмет декора прихожей. Ключница — полезная вещь, которая позволяет поддерживать порядок в доме.Постоянно теряете ключи, когда куда-то торопитесь? Тогда этот товар — именно то, что вам нужно! Каковы его достоинства? Экономия времени на поиск ключей, ведь вам больше не придётся их терять. Комфортное хранение ещё и других важных мелочей, которые любят пропадать. Порядок и сохранность ваших вещей. Это незаменимый помощник и стильный предмет декора прихожей. Ключница — полезная вещь, которая позволяет поддерживать порядок в доме.

Подробнее >>>








Термокружка Мартика "Знаки зодиака. телец", 400 мл

Термокружка Мартика Знаки зодиака. телец, 400 млС543_телецТермокружка Мартика Знаки зодиака. Телец выполнена с соблюдением необходимых требований к качеству и безопасности, включая санитарные, которые предъявляются к пластиковой продукции. Изделие удобно в обращении и имеет яркие цвета, привлекательный современный дизайн и высокий запас прочности.Материалы, используемые при производстве, отвечают всем необходимым санитарным нормам и стандартам качества и разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Диаметр по верхнему внутреннему краю: 7,5 см.Высота кружки: 10 см.Термокружка Мартика "Знаки зодиака. Телец" выполнена с соблюдением необходимых требований к качеству и безопасности, включая санитарные, которые предъявляются к пластиковой продукции. Изделие удобно в обращении и имеет яркие цвета, привлекательный современный дизайн и высокий запас прочности.Материалы, используемые при производстве, отвечают всем необходимым санитарным нормам и стандартам качества и разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Диаметр по верхнему внутреннему краю: 7,5 см.Высота кружки: 10 см.

Подробнее >>>







Свеча "Цифра 1"

Свеча Цифра 1Отпраздновать<br>Декоративная свеча для торта. <br> Отличное решение для праздничного украшения торта, оформления дессерта ко Дню рождения или юбилею.<br> Высота: 4,5см.<br>Отпраздновать
Декоративная свеча для торта.
Отличное решение для праздничного украшения торта, оформления дессерта ко Дню рождения или юбилею.
Высота: 4,5см.


Подробнее >>>











Пускозарядное устройство patriot bct-400 start 650301543

Пускозарядное устройство patriot bct-400 start 650301543Пуско-зарядные устройства<br>Вес: 14.5 кг;<br>Тип устройства: пуско-зарядное устройство ;<br>Режим Boost: есть ;<br>Max ток зарядки: 60 А;<br>Max емкость аккумулятора: 700 Ач;<br>Min емкость аккумулятора: 65 Ач;<br>Max потребляемая мощность зарядки: 2.25 Вт;<br>Max потребляемая мощность запуска: 8 кВт;<br>Сможет запустить: мотоцикл, автомобиль, автобус ;<br>Max ток запуска: 250 А;<br>Напряжение питания: 220 В;<br>Для аккумуляторов напряжением: 12/24 В;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Тип зарядки: автоматическая зарядка (WET, EFB,AGM, GEL) ;<br>Зарядка щелочных аккумуляторов: нет ;<br>Режим десульфатизации: нет ;<br>Пуско-зарядные устройства
Вес: 14.5 кг;
Тип устройства: пуско-зарядное устройство ;
Режим Boost: есть ;
Max ток зарядки: 60 А;
Max емкость аккумулятора: 700 Ач;
Min емкость аккумулятора: 65 Ач;
Max потребляемая мощность зарядки: 2.25 Вт;
Max потребляемая мощность запуска: 8 кВт;
Сможет запустить: мотоцикл, автомобиль, автобус ;
Max ток запуска: 250 А;
Напряжение питания: 220 В;
Для аккумуляторов напряжением: 12/24 В;
Класс товара: Профессиональный ;
Тип зарядки: автоматическая зарядка (WET, EFB,AGM, GEL) ;
Зарядка щелочных аккумуляторов: нет ;
Режим десульфатизации: нет ;


Подробнее >>>






Трубочки для коктейлей "Домашний Сундук", 21 см, 100 шт

Трубочки для коктейлей Домашний Сундук, 21 см, 100 штDH13-115Набор Домашний Сундук состоит из 100 цветных пластиковых трубочек с изгибом, предназначенных для напитков. Такие трубочки станут не только эффектным украшением коктейлей, но и завершающим штрихом вашего сладкого стола. С набором Кристалл ваш праздник станет по- настоящему оригинальным!Длина трубочки: 21 см. Диаметр трубочки: 5 мм.Набор "Домашний Сундук" состоит из 100 цветных пластиковых трубочек с изгибом, предназначенных для напитков. Такие трубочки станут не только эффектным украшением коктейлей, но и завершающим штрихом вашего сладкого стола. С набором "Кристалл" ваш праздник станет по- настоящему оригинальным!Длина трубочки: 21 см. Диаметр трубочки: 5 мм.

Подробнее >>>









Ртищево, Глазов, Мосальск, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Новогиреево, Балахна, Нижний Новгород Нижегородский район, Тайга, Горнозаводск, спб Московский, Домодедово, Кириллов, Белинский, Томилино.