Шарф Dualone

Шарф Dualone<br>


Подробнее >>>











Шарф Dualone





Sylvanian Families - Мебель для сада

Sylvanian Families - Мебель для садаМебель<br>Sylvanian Families - Мебель для сада<br>Мебель
Sylvanian Families - Мебель для сада


Подробнее >>>













Sera Wels Chips Корм для сомов "прилипал" - 250 мл

Sera Wels Chips Корм для сомов прилипал - 250 млКорм<br>Корм для сомов прилипал<br>Корм
Корм для сомов "прилипал"


Подробнее >>>













Суппорт-стелька Phiten "Metatarsal Soft Type", 2 шт. Размер M/L (20-29 см)

Суппорт-стелька Phiten Metatarsal Soft Type, 2 шт. Размер M/L (20-29 см)AP202004Суппорт-стелька Phiten Metatarsal Soft Type позволяет снять излишнюю усталость с области ног, улучшает кровообращение. Эффективно устраняет неприятные ощущения по всей длине стопы. Находка для людей, которые большую часть дня проводят на ногах и испытывают нагрузку на ноги и кому известно понятие гудящие ноги и горящие стопы.Суппорт достаточно комфортен, не мешает при ношении обуви. Очень эластичен, плотно охватывает стопу. Подходит как для мужчин, так и для женщин, выпускается в двух универсальных размерах S-M и M-L. Подходит для ежедневного ношения, не стесняет движений во время занятий спортом. Материал: полиэстер 64%, хлопок 33%, полиуретан 3%, акватитан, аквапалладий.Суппорт-стелька Phiten "Metatarsal Soft Type" позволяет снять излишнюю усталость с области ног, улучшает кровообращение. Эффективно устраняет неприятные ощущения по всей длине стопы. Находка для людей, которые большую часть дня проводят на ногах и испытывают нагрузку на ноги и кому известно понятие "гудящие ноги" и "горящие стопы".Суппорт достаточно комфортен, не мешает при ношении обуви. Очень эластичен, плотно охватывает стопу. Подходит как для мужчин, так и для женщин, выпускается в двух универсальных размерах S-M и M-L. Подходит для ежедневного ношения, не стесняет движений во время занятий спортом. Материал: полиэстер 64%, хлопок 33%, полиуретан 3%, акватитан, аквапалладий.

Подробнее >>>





Комплект белья "Tete-a-tete Classic", евро, наволочки 50х70, 70х70, цвет: белый, светло-зеленый, голубой

Комплект белья Tete-a-tete Classic, евро, наволочки 50х70, 70х70, цвет: белый, светло-зеленый, голубойТ-2104-03_ салатовый,голубойКомплект постельного белья Tete-a-tete Classic является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из сатина (100% натурального хлопка). Комплект состоит из пододеяльника, простыни, двух наволочек размером 50х70 см, двух наволочек размером 70х70 см. Постельное белье, оформленное ярким рисунком, послужит прекрасным дополнением к интерьеру вашей спальной комнаты.Гладкая структура делает ткань приятной на ощупь, мягкой и нежной, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму. Ткань легко гладится, не линяет и не садится. Комплект постельного белья Tete-a-Tete Classic станет отличным дополнением вашего интерьера и подарит гармоничный сон. Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON ГидКомплект постельного белья "Tete-a-tete Classic" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из сатина (100% натурального хлопка). Комплект состоит из пододеяльника, простыни, двух наволочек размером 50х70 см, двух наволочек размером 70х70 см. Постельное белье, оформленное ярким рисунком, послужит прекрасным дополнением к интерьеру вашей спальной комнаты.Гладкая структура делает ткань приятной на ощупь, мягкой и нежной, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму. Ткань легко гладится, не линяет и не садится. Комплект постельного белья "Tete-a-Tete Classic" станет отличным дополнением вашего интерьера и подарит гармоничный сон. Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Пропановый удлиненный резак krass р1п-100-уд 2117531

Пропановый удлиненный резак krass р1п-100-уд 2117531Пропановые<br>Вес: 1.02 кг;<br>Габариты: 780х110х60 мм;<br>Толщина реза: 0-100 мм;<br>Длина: 765 мм;<br>Рабочее горючее: пропан ;<br>Max толщина реза: 100 мм;<br>Серия: Р1 ;<br>Тип: вентильный ;<br>Смешение газа: инжекторное ;<br>Соединительная резьба: М16х1.5 ;<br>Диаметр ниппеля кислород: 6/9 мм;<br>Диаметр ниппеля раб. горючее: 6/9 мм;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Пропановые
Вес: 1.02 кг;
Габариты: 780х110х60 мм;
Толщина реза: 0-100 мм;
Длина: 765 мм;
Рабочее горючее: пропан ;
Max толщина реза: 100 мм;
Серия: Р1 ;
Тип: вентильный ;
Смешение газа: инжекторное ;
Соединительная резьба: М16х1.5 ;
Диаметр ниппеля кислород: 6/9 мм;
Диаметр ниппеля раб. горючее: 6/9 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>









Набойки фетровые Standers 35 мм, круглые, войлок, цвет коричневый, 4 шт.

Набойки фетровые Standers 35 мм, круглые, войлок, цвет коричневый, 4 шт.Накладки и насадки на мебельные ножки<br>Фетровые набойки диаметром 35 мм на гвозде являются самым крупным изделием этой серии. Их использование позволяет минимизировать риск механических повреждений поверхности пола ножками мебели. Мы предлагаем купить набойки комплектом из четырех штук. Этот вид набоек требует аккуратной установки, желательно предварительное сверление мебельных ножек более тонким, чем гвоздь, сверлом.<br>Преимущества:<br><br>высокая эффективность защиты напольных покрытий;<br>долговечность;<br>адекватная цена.<br><br>В каталоге &laquo;Леруа Мерлен&raquo; представлены разнообразные средства защиты поверхности полов от повреждений. Мы предлагаем их на самых приемлемых условиях.<br><br>Вес: 0.4<br>Цвет: коричневый<br>Фасовка: 120<br>Назначение: защита напольного покрытия<br>Количество в упаковке, шт.: 4<br>Материал: войлок<br>Диаметр, мм: 35<br>Количество, шт.: 4<br>RR_weight: 10<br>Размер, мм: 35<br>Форма: круг<br>Тип крепления: на гвозде<br>Способ крепления: саморез/гвоздь<br>Ценник: Обычная ценаНакладки и насадки на мебельные ножки
Фетровые набойки диаметром 35 мм на гвозде являются самым крупным изделием этой серии. Их использование позволяет минимизировать риск механических повреждений поверхности пола ножками мебели. Мы предлагаем купить набойки комплектом из четырех штук. Этот вид набоек требует аккуратной установки, желательно предварительное сверление мебельных ножек более тонким, чем гвоздь, сверлом.
Преимущества:

высокая эффективность защиты напольных покрытий;
долговечность;
адекватная цена.

В каталоге &laquo;Леруа Мерлен&raquo; представлены разнообразные средства защиты поверхности полов от повреждений. Мы предлагаем их на самых приемлемых условиях.

Вес: 0.4
Цвет: коричневый
Фасовка: 120
Назначение: защита напольного покрытия
Количество в упаковке, шт.: 4
Материал: войлок
Диаметр, мм: 35
Количество, шт.: 4
RR_weight: 10
Размер, мм: 35
Форма: круг
Тип крепления: на гвозде
Способ крепления: саморез/гвоздь
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Глобусный мир Глобус с физической/политической картой, диаметр 21 см, с подсветкой, на подставке

Глобусный мир Глобус с физической/политической картой, диаметр 21 см, с подсветкой, на подставке10289Географический глобус с физической и политической картой мира станет незаменимым атрибутом обучения не только школьника, но и студента. На глобусе отображены линии картографической сетки, гидрографическая сеть, рельеф суши и морского дна, крупнейшие населенные пункты, теплые и холодные течения. На глобусе также указаны названия стран и их границы. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Глобус на оригинальной пластиковой подставке, с подсветкой.Масштаб: 1:60000000.Географический глобус с физической и политической картой мира станет незаменимым атрибутом обучения не только школьника, но и студента. На глобусе отображены линии картографической сетки, гидрографическая сеть, рельеф суши и морского дна, крупнейшие населенные пункты, теплые и холодные течения. На глобусе также указаны названия стран и их границы. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Глобус на оригинальной пластиковой подставке, с подсветкой.Масштаб: 1:60000000.

Подробнее >>>




Кириши, Бийск, Грайворон, Воскресенск, Межгорье, Петроградская, Краснокамск, Северное Тушино, Новые Черёмушки, Выборг, спб Пушкинский, Приозерск, питер Колпинский, Кизилюрт, Самара Рубёжный, Любим, Добрынинская, Камень-на-Оби, Сольцы, Строгино, Ялуторовск, Полянка, Ирбит.