Картридж механической очистки Aquafilter BB20 для холодной воды 20 мкм

Картридж механической очистки Aquafilter BB20 для холодной воды 20 мкмКартриджи для воды<br>Aquafilter BB20 ПП — картридж механической фильтрации из высококачественной рифлёной целлюлозы и полиэстера. Предназначен для очищения холодной воды. Отлично удаляет механические примеси различных типов: песок, ил, ржавчину и другие частицы. Устраняет мутность воды. <br>Преимущества:<br><br>высокая производительность (60 л/мин) + привлекательная цена;<br>отличная степень фильтрации, тщательное очищение (20 мкм);<br>гофрированная конструкция увеличивает поверхность фильтрации;<br>картридж используется многократно (можно промывать 3 раза);<br>значительно снижает износ сантехники и процент поломок.<br><br><br>Вес: 0.9<br>Назначение: для фильтрации питьевой воды и воды бытового назначения. Можно использовать многократно<br>RR_weight: 10<br>Производительность, л/мин: 60<br>Мин. размер задерживаемых частиц, мк: 20<br>Ресурс, л: 20000<br>Совместимость: 20ВВ<br>Назначение по типу воды: для холодной воды<br>Ценник: Обычная ценаКартриджи для воды
Aquafilter BB20 ПП — картридж механической фильтрации из высококачественной рифлёной целлюлозы и полиэстера. Предназначен для очищения холодной воды. Отлично удаляет механические примеси различных типов: песок, ил, ржавчину и другие частицы. Устраняет мутность воды.
Преимущества:

высокая производительность (60 л/мин) + привлекательная цена;
отличная степень фильтрации, тщательное очищение (20 мкм);
гофрированная конструкция увеличивает поверхность фильтрации;
картридж используется многократно (можно промывать 3 раза);
значительно снижает износ сантехники и процент поломок.


Вес: 0.9
Назначение: для фильтрации питьевой воды и воды бытового назначения. Можно использовать многократно
RR_weight: 10
Производительность, л/мин: 60
Мин. размер задерживаемых частиц, мк: 20
Ресурс, л: 20000
Совместимость: 20ВВ
Назначение по типу воды: для холодной воды
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>





Детская кроватка Valle Cat 05 маятник продольный с ящиком

 Детская кроватка Valle Cat 05 маятник продольный с ящикомCat 05 маятник продольный с ящикомДетская кроватка Valle Cat 05 маятник продольный с ящиком предназначена для новорожденных детей и используется до 4-5 лет.   Изготовлена на современном оборудовании из натурального экологически чистого массива березы, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Украшает кроватку декоративная резьба спинки.  Особенности: Материал: целиковая древесина березы, декоративная вставка МДФ  Основание реечное регулируется по высоте Реечные панели по бокам не препятствуют естественной вентиляции Размер спального места стандартный 120х60, что позволяет легко подбирать постельное белье и матрасы для ребенка Кровать оснащена маятниковым механизмом продольного качания Фиксатор маятника Передняя стенка опускаемая Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша Выдвижной ящик закрытого типа для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек  На спинке кроватки очаровательная резьба - котик<br>Детская кроватка Valle Cat 05 маятник продольный с ящиком предназначена для новорожденных детей и используется до 4-5 лет. Изготовлена на современном оборудовании из натурального экологически чистого массива березы, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Украшает кроватку декоративная резьба спинки. Особенности: Материал: целиковая древесина березы, декоративная вставка МДФ Основание реечное регулируется по высоте Реечные панели по бокам не препятствуют естественной вентиляции Размер спального места стандартный 120х60, что позволяет легко подбирать постельное белье и матрасы для ребенка Кровать оснащена маятниковым механизмом продольного качания Фиксатор маятника Передняя стенка опускаемая Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша Выдвижной ящик закрытого типа для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек На спинке кроватки очаровательная резьба - котик


Подробнее >>>




Фетр листовой для творчества Hemline "Hobby", цвет: коричневый, 30 х 45 см, 10 шт

Фетр листовой для творчества Hemline Hobby, цвет: коричневый, 30 х 45 см, 10 шт11.041.10Мягкий фетр Hemline Hobby, изготовленный из 100% полиэстера, используется для отделки готовых работ в разных техниках. Основное применение тонкого фетра - создание аппликаций, набивных игрушек, подушек, декора, бижутерии. Вы также можете его использовать для внутренней отделки шкатулки или подарочной коробки. Фетр напоминает бумагу, его также можно, резать, шить, клеить. Листы не лохматятся в месте разреза, что упрощает обработку краев. Материал хорошо приклеивается практически на любые поверхности, и не имеет лица и изнанки.В наборе - 10 листов.Размер листа: 30 х 45 см.Толщина листа: 1 мм.Мягкий фетр Hemline "Hobby", изготовленный из 100% полиэстера, используется для отделки готовых работ в разных техниках. Основное применение тонкого фетра - создание аппликаций, набивных игрушек, подушек, декора, бижутерии. Вы также можете его использовать для внутренней отделки шкатулки или подарочной коробки. Фетр напоминает бумагу, его также можно, резать, шить, клеить. Листы не лохматятся в месте разреза, что упрощает обработку краев. Материал хорошо приклеивается практически на любые поверхности, и не имеет лица и изнанки.В наборе - 10 листов.Размер листа: 30 х 45 см.Толщина листа: 1 мм.

Подробнее >>>






Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'', с ложкой, 3 предмета

Чайная пара Pavone Радужная щурка, с ложкой, 3 предмета106741Чайная пара Pavone Радужная щурка выполнена из высококачественного фарфора.Щурка – очень красивая птичка, своей радужной раскраской привлекающая неизменное внимание. Увидеть ее – хорошая примета. И вот она прилетела на эти золотисто-зеленые веточки, которыми покрыты и блюдце, и чашка, где веточка образует ручку, и даже ложечка.Чайная пара Pavone Радужная щурка может стать оригинальным подарком близкому человеку.Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'' выполнена из высококачественного фарфора.Щурка – очень красивая птичка, своей радужной раскраской привлекающая неизменное внимание. Увидеть ее – хорошая примета. И вот она прилетела на эти золотисто-зеленые веточки, которыми покрыты и блюдце, и чашка, где веточка образует ручку, и даже ложечка.Чайная пара Pavone ''Радужная щурка'' может стать оригинальным подарком близкому человеку.

Подробнее >>>








Стойка для УШМ-115

Стойка для УШМ-115Оснастка для шлифования<br>Предназначена для стационарной установки УШМ и использовании ее в качестве отрезной пилы, за счет чего повышается точность и скорость работы. Подходит для установки УШМ с размером диска 115 - 125 мм.<br>Оснастка для шлифования
Предназначена для стационарной установки УШМ и использовании ее в качестве отрезной пилы, за счет чего повышается точность и скорость работы. Подходит для установки УШМ с размером диска 115 - 125 мм.


Подробнее >>>











Медвежьегорск, Мончегорск, Пушкин, Чернушка, Кузьминки, Сухой Лог, Площадь Мужества, Звенигородская, Нагорный, Усолье-Сибирское, Первомайское, Гуково, Коньково, Трубчевск, Искитим, Калтан, Луховицы, Уфа Калининский район, Челябинск Металлургический район, Бирюлёво Западное.