Кеды Cloudfoam QT Vulc adidas Спортивный стиль

Кеды Cloudfoam QT Vulc adidas Спортивный стильЛегкие летние кеды с эффектным цветочным принтом. Мягкая стелька cloudfoam принимает форму стопы, обеспечивая комфорт.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 36.5Легкие летние кеды с эффектным цветочным принтом. Мягкая стелька cloudfoam принимает форму стопы, обеспечивая комфорт.

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: None
Размер Ru: 36.5

Подробнее >>>












Смеситель для умывальника Vidima "Логик", излив 143 мм

Смеситель для умывальника Vidima Логик, излив 143 ммBA276AAСмеситель для умывальника Vidima Логик имеет корпус и излив из 100% латуни. Изделие устанавливается на раковину. Система облегченного монтажа EasyFix обеспечивает комфорт во время установки и надежность эксплуатации. Смеситель снабжен литым трубчатым изливом с углом поворота на 360° и аэратором Perlator. Металлическая рукоятка имеет систему защиты от нагревания Comfort Touch и индикатор холодной/горячей воды. Среди других особенностей - возможность установки нажимного донного клапана. Съемные шланги в комплекте. Технические характеристики: Высота излива: 143 мм. Керамический картридж: 35 мм. Подводка гибкая: G1/2. Длина шлангов: 400 мм.Смеситель для умывальника Vidima "Логик" имеет корпус и излив из 100% латуни. Изделие устанавливается на раковину. Система облегченного монтажа EasyFix обеспечивает комфорт во время установки и надежность эксплуатации. Смеситель снабжен литым трубчатым изливом с углом поворота на 360° и аэратором Perlator. Металлическая рукоятка имеет систему защиты от нагревания Comfort Touch и индикатор холодной/горячей воды. Среди других особенностей - возможность установки нажимного донного клапана. Съемные шланги в комплекте. Технические характеристики: Высота излива: 143 мм. Керамический картридж: 35 мм. Подводка гибкая: G1/2'. Длина шлангов: 400 мм.

Подробнее >>>





Банка для сыпучих продуктов "Herevin", 425 мл. 140457-000

Банка для сыпучих продуктов Herevin, 425 мл. 140457-000140457-000Банка для сыпучих продуктов Herevin изготовлена из прочного стекла. Прозрачные стенкипозволяют видеть содержимое. Банка снабжена закручивающейся крышкой из прочного пластика.Изделие подходит для хранения разнообразных сыпучих продуктов, например, крупы, сахара,соли, чая, кофе. Банка сбережет ваши продукты от влаги, пыли и насекомых и надолго сохранитих свежими.Банка для сыпучих продуктов "Herevin" изготовлена из прочного стекла. Прозрачные стенкипозволяют видеть содержимое. Банка снабжена закручивающейся крышкой из прочного пластика.Изделие подходит для хранения разнообразных сыпучих продуктов, например, крупы, сахара,соли, чая, кофе. Банка сбережет ваши продукты от влаги, пыли и насекомых и надолго сохранитих свежими.

Подробнее >>>









Тарелка суповая Nuova R2S "Все в цвету", диаметр 23 см

Тарелка суповая Nuova R2S Все в цвету, диаметр 23 см1360BLOBСуповая тарелка Nuova R2S Все в цвету выполнена из высококачественного фарфора и оформлена цветочным рисунком. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Суповая тарелка Nuova R2S Все в цвету подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.Диаметр тарелки: 23 см.Суповая тарелка Nuova R2S "Все в цвету" выполнена из высококачественного фарфора и оформлена цветочным рисунком. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Суповая тарелка Nuova R2S "Все в цвету" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.Диаметр тарелки: 23 см.

Подробнее >>>







Спальный мешок Чайка "Navy 150", правосторонняя молния, цвет: сиреневый

Спальный мешок Чайка Navy 150, правосторонняя молния, цвет: сиреневыйNAV150_сиреневыйСпальный мешок Чайка Navy 150 предназначен для летнего сезона в туризме и активного отдыха на природе. Разъемные молнии позволяют объединить два спальных мешка в один двойной. Можно расстегнуть молнию и использовать спальник как обыкновенное одеяло. Синтетический утеплитель нового поколения термофайбер обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Он легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу. Комплектуется компактным чехлом.Что взять с собой в поход?. Статья OZON ГидСпальный мешок Чайка "Navy 150" предназначен для летнего сезона в туризме и активного отдыха на природе. Разъемные молнии позволяют объединить два спальных мешка в один двойной. Можно расстегнуть молнию и использовать спальник как обыкновенное одеяло. Синтетический утеплитель нового поколения термофайбер обладает повышенными теплоизолирующими свойствами. Он легкий, мягкий, особо теплый, хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу. Комплектуется компактным чехлом.Что взять с собой в поход?. Статья OZON Гид

Подробнее >>>







Смеситель для душа Ponsi "Stilmar", цвет: матовое золото. PON 256/M...OS

Смеситель для душа Ponsi Stilmar, цвет: матовое золото. PON 256/M...OSPON 256/M...OSСтиль Ponsi является результатом сочетания вековых традиций и современных инноваций, поэтому вся продукция этой тосканской компании уникальна, добротна и хорошо продумана. Это философия, которая уже более 70 лет позволяет компании создавать продукты, совмещающие в себе элегантность, прочность и безукоризненный вкус. Все этапы производства от разработки дизайна до упаковки готовой продукции осуществляются на одном и том же заводе, поэтому качество продукции Ponsi безупречно. Особое внимание к деталям, тщательность исполнения, многообразие стилей – вот отличительные черты продукции Ponsi.Высококачественная латунь — дорогостоящий многокомпонентный медный сплав с основным легирующим элементом – цинком. Обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Считается лучшим материалом для изготовления аксессуаров, смесителей и другого сантехнического оборудования.Сделано из латуни. Латунь, используемая в производстве аксессуаров, обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью, и считается лучшим материалом для изготовления аксессуаров.Фарфор. Декоративные части смесителей, изготовленные из фарфора, удачно сочетаются с аксессуарами коллекции STILMAR.Произведено в Италии. Весь технологический цикл производства осуществляется на территории Италии.Предмет покрыт золотом 999 пробыоттенки цветов предметов на изображениях могут отличаться от реальныхСтиль Ponsi является результатом сочетания вековых традиций и современных инноваций, поэтому вся продукция этой тосканской компании уникальна, добротна и хорошо продумана. Это философия, которая уже более 70 лет позволяет компании создавать продукты, совмещающие в себе элегантность, прочность и безукоризненный вкус. Все этапы производства от разработки дизайна до упаковки готовой продукции осуществляются на одном и том же заводе, поэтому качество продукции Ponsi безупречно. Особое внимание к деталям, тщательность исполнения, многообразие стилей – вот отличительные черты продукции Ponsi.Высококачественная латунь — дорогостоящий многокомпонентный медный сплав с основным легирующим элементом – цинком. Обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Считается лучшим материалом для изготовления аксессуаров, смесителей и другого сантехнического оборудования.Сделано из латуни. Латунь, используемая в производстве аксессуаров, обладает высокой прочностью и коррозионной стойкостью, и считается лучшим материалом для изготовления аксессуаров.Фарфор. Декоративные части смесителей, изготовленные из фарфора, удачно сочетаются с аксессуарами коллекции STILMAR.Произведено в Италии. Весь технологический цикл производства осуществляется на территории Италии.Предмет покрыт золотом 999 пробыоттенки цветов предметов на изображениях могут отличаться от реальных

Подробнее >>>




Комсомольск-на-Амуре, спб Приморский, Балтийск, Реж, Омская область, питер Фрунзенский, Молжаниновский, Братск, спб Центральный, Крылатское.