Гарнитура SAMSUNG Level U, вкладыши, синий, беспроводные bluetooth

Гарнитура SAMSUNG Level U, вкладыши, синий, беспроводные bluetoothНаушники<br>тип соединения: беспроводные bluetooth; акустический тип: открытые; тип амбушюр: вкладыши<br><br>Цвет: синийНаушники
тип соединения: беспроводные bluetooth; акустический тип: открытые; тип амбушюр: вкладыши

Цвет: синий

Подробнее >>>













S.T. Dupont Essence Pure Men Туалетная вода, 30 мл

S.T. Dupont Essence Pure Men Туалетная вода, 30 мл1967Хотите ощутить на себе воздушную свежесть, вздохнуть чистый воздух, почувствовать запах весеннего леса? Аромат S.T. Dupont Essence Pure Men - безграничная свежесть и ощущение легкости, полета, невесомости. Essence Pure Pour Homme - настоящее удовольствие.Классификация аромата:Фруктовые, цветочные. Груша, цветок лимона, черная смородина,жасмин, иланг-иланг, роза, ваниль, мускус, пачули.Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Содержит 4-10%парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.Товар сертифицирован.Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON ГидХотите ощутить на себе воздушную свежесть, вздохнуть чистый воздух, почувствовать запах весеннего леса? Аромат S.T. Dupont "Essence Pure Men" - безграничная свежесть и ощущение легкости, полета, невесомости. "Essence Pure Pour Homme" - настоящее удовольствие.Классификация аромата:Фруктовые, цветочные. Груша, цветок лимона, черная смородина,жасмин, иланг-иланг, роза, ваниль, мускус, пачули.Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Содержит 4-10%парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.Товар сертифицирован.Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Боди для малыша с вашим текстом "На облаке любви"

Боди для малыша с вашим текстом На облаке любвиПодарки<br>100% хлопок, бежевое, с нанесением текста<br>Подарки
100% хлопок, бежевое, с нанесением текста


Подробнее >>>













Ошейник для собак ROGZ Fancy Dress XXL-40мм 500-800 мм (Розовый HB04BN)

Ошейник для собак ROGZ Fancy Dress XXL-40мм  500-800 мм (Розовый HB04BN)Амуниция<br>Ошейник для собак ROGZ Fancy Dress XXL-40мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Розовый)<br>Амуниция
Ошейник для собак ROGZ Fancy Dress XXL-40мм. Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик. Кольца: цинковое литье. (Розовый)


Подробнее >>>












Казан походный "Kukmara" с крышкой-сковородой, 5 л

Казан походный Kukmara с крышкой-сковородой, 5 лКП50Казан Kukmara, изготовленный из литого алюминия, оснащен крышкой. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется.Казан идеально подходит для приготовления пищи в походных условиях на открытом огне.Казан оснащен ручкой-дужкой. Крышку казана можно использовать как сковороду.Диаметр казана (по верхнему краю): 26 см.Высота стенки казана: 15,5 см.Казан "Kukmara", изготовленный из литого алюминия, оснащен крышкой. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется.Казан идеально подходит для приготовления пищи в походных условиях на открытом огне.Казан оснащен ручкой-дужкой. Крышку казана можно использовать как сковороду.Диаметр казана (по верхнему краю): 26 см.Высота стенки казана: 15,5 см.

Подробнее >>>









Линолеум Artens «Дуб Французский» 23 класс, 3 м

Линолеум Artens «Дуб Французский» 23 класс, 3 мЛинолеум<br>Линолеум Artens Дуб Французский предназначен для бытового применения. Однако кроме жилых домов, такой линолеум подойдет и для офисов с небольшим количеством сотрудников и посетителей.За счет войлочной основы линолеум легко ложится на различные поверхности, не скользит, приобретает прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Войлок делает линолеум менее чувствительным к давлению тяжелых предметов. На поверхности такого покрытия вмятины и углубления менее заметны. Кроме того, войлок хорошо удерживает тепло. Пол на такой основе подойдет для спален, гостиных и детских комнат.Толщина линолеума составляет 2,9 мм, а его защитного слоя — 0,35 мм. Ширина листа равняется 3 м. Вес — 1,95 кг/м2.<br><br>Какая износостойкость у этого пола?Напольное покрытие с индексом износа 23 применяется в жилых помещениях с повышенной проходимостью. Рекомендовано для настила в коридоре и на кухне, а также в других комнатах, где необходима частая уборка. Этот тип линолеума также используют в офисах с малым количеством сотрудников и посетителей.<br><br>Выбираем пол с фактурой под деревоЛинолеум с дизайном, имитирующим натуральное деревянное покрытие ? распространенный выбор для оформления жилых комнат: гостиных, спален, гостевых комнат, а также коридоров. Такой пол внешне практически неотличим от ламината, паркета, простых деревянных досок.<br>Особенность линолеума под дерево заключается в возможности имитировать даже незначительные детали: изгибы и линии дерева, выщерблинки, браширование, фаску. Однако, в отличие от деревянных настилов, линолеум:<br><br>Не скрипит, так как не оснащен замковыми механизмами.<br>Прост в укладке.<br>Не требует сложного ухода.<br><br>Кроме того, линолеум с имитацией дерева считается доступной и бюджетной альтернативой дорогостоящим деревянным покрытиям, не уступающей им в долговечности и износостойкости.<br><br>Если вам нужна дополнительная информация или помощь в выборе подходящего для вас линолеума, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.<br><br>Вес: 2.9<br>Основа: войлок<br>Вес, кг/м2: 1,95<br>Толщина защитного слоя, мм: 0,35<br>Гарантия: 2 года<br>Назначение: жилые помещения<br>Толщина, мм: 2,9<br>Ширина, м: 3<br>RR_weight: 10<br>Дизайн: имитация дерева<br>Класс износостойкости: 23<br>Тип: бытовой<br>Ценник: Обычная ценаЛинолеум
Линолеум Artens "Дуб Французский" предназначен для бытового применения. Однако кроме жилых домов, такой линолеум подойдет и для офисов с небольшим количеством сотрудников и посетителей.За счет войлочной основы линолеум легко ложится на различные поверхности, не скользит, приобретает прочность и устойчивость к механическим повреждениям. Войлок делает линолеум менее чувствительным к давлению тяжелых предметов. На поверхности такого покрытия вмятины и углубления менее заметны. Кроме того, войлок хорошо удерживает тепло. Пол на такой основе подойдет для спален, гостиных и детских комнат.Толщина линолеума составляет 2,9 мм, а его защитного слоя — 0,35 мм. Ширина листа равняется 3 м. Вес — 1,95 кг/м2.

Какая износостойкость у этого пола?Напольное покрытие с индексом износа "23" применяется в жилых помещениях с повышенной проходимостью. Рекомендовано для настила в коридоре и на кухне, а также в других комнатах, где необходима частая уборка. Этот тип линолеума также используют в офисах с малым количеством сотрудников и посетителей.

Выбираем пол с фактурой под деревоЛинолеум с дизайном, имитирующим натуральное деревянное покрытие ? распространенный выбор для оформления жилых комнат: гостиных, спален, гостевых комнат, а также коридоров. Такой пол внешне практически неотличим от ламината, паркета, простых деревянных досок.
Особенность линолеума под дерево заключается в возможности имитировать даже незначительные детали: изгибы и линии дерева, выщерблинки, браширование, фаску. Однако, в отличие от деревянных настилов, линолеум:

Не скрипит, так как не оснащен замковыми механизмами.
Прост в укладке.
Не требует сложного ухода.

Кроме того, линолеум с имитацией дерева считается доступной и бюджетной альтернативой дорогостоящим деревянным покрытиям, не уступающей им в долговечности и износостойкости.

Если вам нужна дополнительная информация или помощь в выборе подходящего для вас линолеума, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Вес: 2.9
Основа: войлок
Вес, кг/м2: 1,95
Толщина защитного слоя, мм: 0,35
Гарантия: 2 года
Назначение: жилые помещения
Толщина, мм: 2,9
Ширина, м: 3
RR_weight: 10
Дизайн: имитация дерева
Класс износостойкости: 23
Тип: бытовой
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Ардатов, Лесосибирск, Екатеринбург Ботанический, Реж, Кимовск.