Орехокол Gipfel "Rich", длина 16 см

Орехокол Gipfel Rich, длина 16 см9814Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>



Орехокол Gipfel "Rich", длина 16 см





Набор из 6-ти стаканчиков "Львенок и Черепаха"

Набор из 6-ти стаканчиков Львенок и ЧерепахаСтаканы<br>Стаканчики из набора Львенок и черепаха сделаны из бумаги, они совершенно безопасны для ребенка и для окружающей среды. Ведь при сжигании бумага не выделяет в воздух абсолютно никаких вредных веществ. Кроме того стаканчики ярко оформлены изображением героев из любимыми многими советского мультфильма, который учит дружбе и добру.  <br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Материал: плотный картон.<br>- Комплект: 6 шт.<br>- Объем: 150 мл.<br>- Размер упаковки: 13х23х8 см.<br>- Вес в упаковке: 60 г.<br><br>Купить набор из 6-и стаканчиков Львенок и Черепаха можно в нашем магазине.<br>Ширина мм: 13; Глубина мм: 23; Высота мм: 8; Вес г: 60; Возраст от месяцев: 12; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4797420; Стаканы
Стаканчики из набора "Львенок и черепаха" сделаны из бумаги, они совершенно безопасны для ребенка и для окружающей среды. Ведь при сжигании бумага не выделяет в воздух абсолютно никаких вредных веществ. Кроме того стаканчики ярко оформлены изображением героев из любимыми многими советского мультфильма, который учит дружбе и добру.

Дополнительная информация:

- Материал: плотный картон.
- Комплект: 6 шт.
- Объем: 150 мл.
- Размер упаковки: 13х23х8 см.
- Вес в упаковке: 60 г.

Купить набор из 6-и стаканчиков "Львенок и Черепаха" можно в нашем магазине.
Ширина мм: 13; Глубина мм: 23; Высота мм: 8; Вес г: 60; Возраст от месяцев: 12; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4797420;

Подробнее >>>




TNL, Пайетки для ногтей «Кошачий глаз» - голография №2

TNL, Пайетки для ногтей «Кошачий глаз» - голография №2Камифубуки<br>Камифубуки для дизайна ногтей.<br>Камифубуки
Камифубуки для дизайна ногтей.


Подробнее >>>













Чайник эмалированный Epos "Дуэт", 2 л

Чайник эмалированный Epos Дуэт, 2 л1770684Чайник Epos Дуэт выполнен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Поверхность чайника гладкая, что облегчает уход за ним. Большой объем позволит приготовить напиток для всей семьи или небольшой компании.Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере. Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких идрузей. Чайник подходит для использования на всех типах плит.Объем: 2 л.Чайник Epos "Дуэт" выполнен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Поверхность чайника гладкая, что облегчает уход за ним. Большой объем позволит приготовить напиток для всей семьи или небольшой компании.Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере. Душевная атмосфера и со вкусом накрытый стол всегда будут собирать в вашем доме близких идрузей. Чайник подходит для использования на всех типах плит.Объем: 2 л.

Подробнее >>>








Manfrotto MHXPRO-3WG, Black штативная головка

Manfrotto MHXPRO-3WG, Black штативная головкаMHXPRO-3WGЭта уникальная головка разработана специально для фотографов, ищущих портативную головку с невероятно точным позиционированием. Специально разработанная для использования на выезде, головка весит всего 750 гр., при максимальной нагрузке до 4 кг. Технополимер Adapto, из которого изготовлена головка, делает ее прочной и долговечной, а также самой легкой и точной из всех, когда-либо произведенных Manfrotto. Благодаря микрометрическим рычажкам головки, фотографы с легкостью могут выбрать необходимое положение для камеры. Пошаговое движение позволяет идеально кадрировать картинку по каждой из осей. Рукоятки обеспечивают эргономичность даже при интенсивном использовании головки. Для того чтобы внести серьезные корректировки в кадр, нужно всего лишь подтянуть рычажок к рукоятке. Использование самой обиходной фото площадки - 200PL, означает, что вам не придется менять площадку при использовании разных головок Manfrotto. Это позволяет достичь идеального баланса быстроты в работе и экономии на затратах: одна площадка всегда присоединена к вашей камере, и она готова к работе в любой ситуации, вне зависимости от того, с какой опорой вы планируете работать.Головка XPRO Geared Head разработана и изготовлена в Италии, имеет до 10ти лет гарантии. Ее качество обусловлено премиальным качеством используемых материалов, новаторством инженерных разработок и большим количеством тестов.Эта уникальная головка разработана специально для фотографов, ищущих портативную головку с невероятно точным позиционированием. Специально разработанная для использования на выезде, головка весит всего 750 гр., при максимальной нагрузке до 4 кг. Технополимер Adapto, из которого изготовлена головка, делает ее прочной и долговечной, а также самой легкой и точной из всех, когда-либо произведенных Manfrotto. Благодаря микрометрическим рычажкам головки, фотографы с легкостью могут выбрать необходимое положение для камеры. Пошаговое движение позволяет идеально кадрировать картинку по каждой из осей. Рукоятки обеспечивают эргономичность даже при интенсивном использовании головки. Для того чтобы внести серьезные корректировки в кадр, нужно всего лишь подтянуть рычажок к рукоятке. Использование самой обиходной фото площадки - 200PL, означает, что вам не придется менять площадку при использовании разных головок Manfrotto. Это позволяет достичь идеального баланса быстроты в работе и экономии на затратах: одна площадка всегда присоединена к вашей камере, и она готова к работе в любой ситуации, вне зависимости от того, с какой опорой вы планируете работать.Головка XPRO Geared Head разработана и изготовлена в Италии, имеет до 10ти лет гарантии. Ее качество обусловлено премиальным качеством используемых материалов, новаторством инженерных разработок и большим количеством тестов.

Подробнее >>>




Волковская, Казань Авиастроительный район, Ревда, Сухиничи, Ак-Довурак, Верхнеуральск, Гдов, Саратовская область, Бутырский, Ахтырский, ВАО, Кодинск, Черемхово.