Смеситель для кухни "Zigmund & Shtain", цвет: млечный путь. 1100zs

Смеситель для кухни Zigmund & Shtain, цвет: млечный путь. 1100zs1100zs_млечный путьZigmund & Shtain 1100, кухонный смеситель с переключателем на фильтр, Особенности: металл под гранит, однозахватный, поворотный, картридж - керамический, гибкая подводка - в комплекте, Цвет млечный путьZigmund & Shtain 1100, кухонный смеситель с переключателем на фильтр, Особенности: металл под гранит, однозахватный, поворотный, картридж - керамический, гибкая подводка - в комплекте, Цвет млечный путь

Подробнее >>>












Чехол для гладильной доски "Detalle", цвет: бежевый, красный, коричневый, 125 х 47 см. Е1301

Чехол для гладильной доски Detalle, цвет: бежевый, красный, коричневый, 125 х 47 см. Е1301Е1301Чехол для гладильной доски Detalle, выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски. Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании. Размер чехла: 125 см x 47 см. Максимальный размер доски: 120 см х 42 см.Чехол для гладильной доски "Detalle", выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски. Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании. Размер чехла: 125 см x 47 см. Максимальный размер доски: 120 см х 42 см.

Подробнее >>>




Футбольные бутсы (футзалки) X Tango 17.3 IN adidas Performance

Футбольные бутсы (футзалки) X Tango 17.3 IN adidas PerformanceРешай быстро. Действуй. Твоя удача только в твоих руках. Ты нацелен на победу и покоряешь скорость. На коробке или на поле, сокрушай ворота соперника в X Tango. Эти футбольные<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Футбол<br>Размер Ru: 45Решай быстро. Действуй. Твоя удача только в твоих руках. Ты нацелен на победу и покоряешь скорость. На коробке или на поле, сокрушай ворота соперника в X Tango. Эти футбольные

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: Футбол
Размер Ru: 45

Подробнее >>>










Жен. халат арт. 16-0016 Зеленый р. 56

Жен. халат арт. 16-0016 Зеленый р. 56Халаты<br>Обхват груди: 112 см <br>Обхват талии: 95 см <br>Обхват бедер: 120 см <br>Длина по спинке: 97 см <br>Рост: 164-170 см<br><br>Тип: Жен. халат<br>Размер: 56<br>Материал: КулиркаХалаты
Обхват груди: 112 см
Обхват талии: 95 см
Обхват бедер: 120 см
Длина по спинке: 97 см
Рост: 164-170 см

Тип: Жен. халат
Размер: 56
Материал: Кулирка

Подробнее >>>











Магнит-рамка Marvel "Человек Паук. Супер-герой". 1256868

Магнит-рамка Marvel Человек Паук. Супер-герой. 12568681256868Дарите радость с Disney Удивите малышей уникальным сувениром с любимым персонажем! Такой магнитик порадует ребёнка стильным дизайном и ярким исполнением. Красочный акриловый магнит будет долгие годы украшать холодильник или другую металлическую поверхность. Изделие дополнено оригинальной открыткой, где можно написать тёплые слова и сделать маленький подарок более личным. Соберите коллекцию аксессуаров с любимыми героями!Дарите радость с Disney Удивите малышей уникальным сувениром с любимым персонажем! Такой магнитик порадует ребёнка стильным дизайном и ярким исполнением. Красочный акриловый магнит будет долгие годы украшать холодильник или другую металлическую поверхность. Изделие дополнено оригинальной открыткой, где можно написать тёплые слова и сделать маленький подарок более личным. Соберите коллекцию аксессуаров с любимыми героями!

Подробнее >>>








Эмаль ПФ-115 Лакра DIY цвет зелёный 2.2 кг

Эмаль ПФ-115 Лакра DIY цвет зелёный 2.2 кгЭмали для наружных и внутренних работ<br>Эмаль ПФ-115 Лакра DIY ? лакокрасочный отделочный материал на основе алкидной смолы или лака, растворителей, пигментов для получения определенного оттенка или цвета. Эмаль отличается эластичной структурой, за счет чего дает ровный и гладкий слой покрытия. Особенность этого вида лакокрасочного покрытия заключается в способности стойко переносить воздействие влаги, перепады температуры и механическое воздействие. <br><br>Эмаль на базе алкидного лака надежно защищает обрабатываемую поверхность от негативного воздействия агрессивных веществ. Покрытие со временем не усаживается и не теряет цвет при высыхании. <br><br>Преимущества:<br><br>Экономичный расход материала. <br>Легкость в нанесении. <br>Однородная консистенция. <br>Защитные функции проявляются сразу после полного высыхания. <br><br>Алкидная эмаль предназначена для выполнения внутренних и наружных отделочных работ. Может использоваться вместе с деревом, металлом, бетоном. Легко распределяется по поверхности при помощи малярной кисти из натуральной щетины. Время высыхания составляет 24 ч. Выпускается в зелёном цвете. Вес упаковки ? 2,2 кг. <br><br>Выбираем глянцевую эмаль<br><br>Глянцевые краски и эмали дают гладкое покрытие с сильным блестящим и отражающим эффектом. За счет устойчивости к влаге подходят для оформления помещений и комнат с повышенной влажностью и высокой степенью загрязнения.<br><br>А если у вас есть сомнения в том, какой отделочный материал выбрать, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты выслушают вас, ответят на все ваши вопросы и обязательно помогут с выбором.<br><br>Вес: 2.43<br>Основа: алкидная<br>Цвет: зелёный<br>Назначение: дерево| металл| бетон<br>RR_weight: 10<br>Ценник: Обычная ценаЭмали для наружных и внутренних работ
Эмаль ПФ-115 Лакра DIY ? лакокрасочный отделочный материал на основе алкидной смолы или лака, растворителей, пигментов для получения определенного оттенка или цвета. Эмаль отличается эластичной структурой, за счет чего дает ровный и гладкий слой покрытия. Особенность этого вида лакокрасочного покрытия заключается в способности стойко переносить воздействие влаги, перепады температуры и механическое воздействие.

Эмаль на базе алкидного лака надежно защищает обрабатываемую поверхность от негативного воздействия агрессивных веществ. Покрытие со временем не усаживается и не теряет цвет при высыхании.

Преимущества:

Экономичный расход материала.
Легкость в нанесении.
Однородная консистенция.
Защитные функции проявляются сразу после полного высыхания.

Алкидная эмаль предназначена для выполнения внутренних и наружных отделочных работ. Может использоваться вместе с деревом, металлом, бетоном. Легко распределяется по поверхности при помощи малярной кисти из натуральной щетины. Время высыхания составляет 24 ч. Выпускается в зелёном цвете. Вес упаковки ? 2,2 кг.

Выбираем глянцевую эмаль

Глянцевые краски и эмали дают гладкое покрытие с сильным блестящим и отражающим эффектом. За счет устойчивости к влаге подходят для оформления помещений и комнат с повышенной влажностью и высокой степенью загрязнения.

А если у вас есть сомнения в том, какой отделочный материал выбрать, приходите в торговый зал Леруа Мерлен. Консультанты выслушают вас, ответят на все ваши вопросы и обязательно помогут с выбором.

Вес: 2.43
Основа: алкидная
Цвет: зелёный
Назначение: дерево| металл| бетон
RR_weight: 10
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Ковров, Выборг, Минеральные Воды, Приморский, Международная, Лахденпохья, Борисово, Кимры, Кузьминки, Протвино, Пушкинская, Талица, Павловская, Театральная, Комсомольск-на-Амуре, Гурьевск, Кузьминки, ЗелАО, Савёлки, Окуловка, Верхотурье.