Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет бирюзовый глянцевый

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет бирюзовый глянцевыйBA0040В0124Глянцевая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Глянцевая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>





Шапка Запорожец heritage Ditch

Шапка Запорожец heritage DitchШапки<br>100% акрил<br><br>Цвет: Черный<br>Размеры : OS<br>Пол: МужскойШапки
100% акрил

Цвет: Черный
Размеры : OS
Пол: Мужской

Подробнее >>>













Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001

Mesoderm Мезороллер для лица и шеи, модель F001424203Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессеиспользования. Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичныйдизайн. Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергическихреакций. Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат. Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызываетболезненных ощущений.Mesoderm – это дисковый роллер, что исключает обламывание и потерю игл в процессеиспользования. Роллер изготовлен из высокопрочного пластика, имеет удобную ручку и эргономичныйдизайн. Иглы сделаны из качественной хирургической стали, что исключает развитие аллергическихреакций. Роллер имеет 192 иглы, что позволяет получить максимальный результат. Толщина игл всего 0,25 мм, а их длина – 0.5мм, благодаря чему процедура не вызываетболезненных ощущений.

Подробнее >>>








Твоя первая энциклопедия «Загадки природы»

Твоя первая энциклопедия «Загадки природы»Книга знаний<br>Твоя первая энциклопедия «Загадки природы»<br>Книга знаний
Твоя первая энциклопедия «Загадки природы»


Подробнее >>>













Салатник Luminarc "Authentic Silver", цвет: белый, серый, 23 х 23 см

Салатник Luminarc Authentic Silver, цвет: белый, серый, 23 х 23 смH8387Салатник Luminarc Authentic Silver, изготовленный из ударопрочного стекла, имеет элегантный дизайн с красивым цветочным орнаментом. Он прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Размер салатника (по верхнему краю): 23 х 23 см.Высота салатника: 9 см.Салатник Luminarc "Authentic Silver", изготовленный из ударопрочного стекла, имеет элегантный дизайн с красивым цветочным орнаментом. Он прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Размер салатника (по верхнему краю): 23 х 23 см.Высота салатника: 9 см.

Подробнее >>>









Мужские наручные часы Jacques Lemans Classic 1-1799A

Мужские наручные часы Jacques Lemans Classic 1-1799AЧасы Jacques Lemans Classic<br>У мужских часов Jacques Lemans Classic 1-1799A корпус выполнен из стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водозащита более высокого класса.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Часы Jacques Lemans Classic
У мужских часов Jacques Lemans Classic 1-1799A корпус выполнен из стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы обладают минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого нужна водозащита более высокого класса.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>




Кроссовки для фитнеса женские adidas Essential Fun II, цвет: темно-синий, светло-голубой, белый. BB1523. Размер 5 (37)

Кроссовки для фитнеса женские adidas Essential Fun II, цвет: темно-синий, светло-голубой, белый. BB1523. Размер 5 (37)BB1523Женские кроссовки для фитнеса adidas Essential Fun II, выполненные из сетчатого текстиля и искусственной кожи, оформлены фирменным тиснением. Шнурки надежно зафиксируют модель на ноге. Внутренняя поверхность из сетчатого текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из высококачественной легкой резины, которая обеспечит отличную амортизацию.Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком.Женские кроссовки для фитнеса adidas Essential Fun II, выполненные из сетчатого текстиля и искусственной кожи, оформлены фирменным тиснением. Шнурки надежно зафиксируют модель на ноге. Внутренняя поверхность из сетчатого текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из высококачественной легкой резины, которая обеспечит отличную амортизацию.Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком.

Подробнее >>>








Старица, Темрюк, Дмитриев, Струнино, Новокузнецкая, Катав-Ивановск, Зюзино, Печатники, ЗАО, Вязьма, Канаш, Отрадная, Каширская, Заозёрный, Константиновск, Чишмы, Чехов, Екатеринбург Южный промышленный, Лиски, Боровск, Воронежская область, Беслан, Самара Зубчаниновка, Орск.