Gona Toys Игровая зона Мишка

 Gona Toys Игровая зона МишкаИгровая зона МишкаGona Toys Игровая зона Мишка  Оригинальный игровой центр предназначен для установки на уличной детской площадке.  Горка имеет защитные бортики, а качели – прочный бампер. Высококачественный экологически чистый пластик, из которого выполнена игровая площадка, выдерживает нагрузки до 30 кг, устойчив к действию солнечных лучей и перепаду температур, поэтому вы сможете поставить центр как в помещении, так и на улице.  Прямая горка оборудована высокими бортиками для безопасности ребенка, ее можно устанавливать в двух направлениях. Ступеньки ведущие на лестницу имеют ребристую поверхность, предотвращающую скольжением обуви. Качели рассчитанные на одного ребенка, оснащены музыкальной панелью. Они имеют специальный бампер для защиты малыша от падения и безопасный диапазон раскачивания. Сбоку располагается небольшое баскетбольное кольцо, благодаря которому ребята смогут не только кататься с горки и качаться на качелях, но и устраивать соревнования. Оригинальное оформление комплекса с бортиками в виде милых медвежат непременно порадует детей. Игровую площадку можно без труда собрать и разобрать, благодаря чему ее удобно хранить в зимнее время года. Все крепления закрыты безопасными пластиковыми гайками, имеющими округлую форму.<br>Gona Toys Игровая зона Мишка Оригинальный игровой центр предназначен для установки на уличной детской площадке. Горка имеет защитные бортики, а качели – прочный бампер. Высококачественный экологически чистый пластик, из которого выполнена игровая площадка, выдерживает нагрузки до 30 кг, устойчив к действию солнечных лучей и перепаду температур, поэтому вы сможете поставить центр как в помещении, так и на улице. Прямая горка оборудована высокими бортиками для безопасности ребенка, ее можно устанавливать в двух направлениях. Ступеньки ведущие на лестницу имеют ребристую поверхность, предотвращающую скольжением обуви. Качели рассчитанные на одного ребенка, оснащены музыкальной панелью. Они имеют специальный бампер для защиты малыша от падения и безопасный диапазон раскачивания. Сбоку располагается небольшое баскетбольное кольцо, благодаря которому ребята смогут не только кататься с горки и качаться на качелях, но и устраивать соревнования. Оригинальное оформление комплекса с бортиками в виде милых медвежат непременно порадует детей. Игровую площадку можно без труда собрать и разобрать, благодаря чему ее удобно хранить в зимнее время года. Все крепления закрыты безопасными пластиковыми гайками, имеющими округлую форму.


Подробнее >>>





Нож складной Якут, литой булат Баранова

Нож складной Якут, литой булат БарановаРаскладные ножи<br>Нож Якут, литой булат Баранова.Производитель Александр Фурсач<br>Общая длина мм: 225Длина клинка мм: 105Ширина клинка мм: 23Толщина клинка мм: 2.0- 2.4Твердость клинка по шкале HRC:65Тип стали: Литой булат БарановаРукоять: МикартаНожны: Натуральная кожа.Комплектация: нож, ножны, сертификат.<br>Фирменный литой булат Сергея Баранова - отличнейший материал для самых лучших клинков. Агрессивно режет и долго сохраняет заточку. Прекрасно закаливается на высокую твердость до 65 HRC, но вместе с тем он очень прочный. В своем составе имеет высокое содержание углерода 1,7% и хрома 14%, вольфрама 0,5%, молибдена 0,5%, марганца 1,0%, кремния 0,4%. Литой булат Баранова практически не ржавеет.<br>Раскладные ножи
Нож "Якут", литой булат Баранова.Производитель Александр Фурсач
Общая длина мм: 225Длина клинка мм: 105Ширина клинка мм: 23Толщина клинка мм: 2.0- 2.4Твердость клинка по шкале HRC:65Тип стали: Литой булат БарановаРукоять: МикартаНожны: Натуральная кожа.Комплектация: нож, ножны, сертификат.
Фирменный литой булат Сергея Баранова - отличнейший материал для самых лучших клинков. Агрессивно режет и долго сохраняет заточку. Прекрасно закаливается на высокую твердость до 65 HRC, но вместе с тем он очень прочный. В своем составе имеет высокое содержание углерода 1,7% и хрома 14%, вольфрама 0,5%, молибдена 0,5%, марганца 1,0%, кремния 0,4%. Литой булат Баранова практически не ржавеет.


Подробнее >>>





Домашние игровые гетры сборной Испании adidas Performance

Домашние игровые гетры сборной Испании adidas PerformanceОдежда, обувь и аксессуары<br>Победа сборной Испании над Италией в четвертьфинале чемпионата мира 1994 года внесла еще одну главу в вечное соперничество этих двух стран. Эти мужские футбольные гетры<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: None<br>Цвет: Красный<br>Вид спорта: Футбол<br>Размер : 43-45Одежда, обувь и аксессуары
Победа сборной Испании над Италией в четвертьфинале чемпионата мира 1994 года внесла еще одну главу в вечное соперничество этих двух стран. Эти мужские футбольные гетры

Возраст: Взрослый
Пол: None
Цвет: Красный
Вид спорта: Футбол
Размер : 43-45

Подробнее >>>










JTC Набор фиксаторов коленвала и распредвала (Volvo двиг.Т6 с 2007 г.в.). JTC-4002

JTC Набор фиксаторов коленвала и распредвала (Volvo двиг.Т6 с 2007 г.в.). JTC-4002JTC-4002Специально предназначен для центровки распредвала и коленвала двигателя, а также корректной установки крышки распредвалов.Применение: Вольво (Volvo) S80, XC90, XC60, XC703.0T, 3.2 (двигатель T6) с 2007 г.в.Упаковка: прочный переносной кейс.Габаритные размеры: 455/320/130 мм. (Д/Ш/В)Вес: 6443 гр.Специально предназначен для центровки распредвала и коленвала двигателя, а также корректной установки крышки распредвалов.Применение: Вольво (Volvo) S80, XC90, XC60, XC703.0T, 3.2 (двигатель T6) с 2007 г.в.Упаковка: прочный переносной кейс.Габаритные размеры: 455/320/130 мм. (Д/Ш/В)Вес: 6443 гр.

Подробнее >>>










Салфетки влажные "Celesta", для мебели, 20 шт

Салфетки влажные Celesta, для мебели, 20 шт12103Влажные бытовые салфетки Celesta предназначены для ухода за мебелью и деревянными поверхностями. Благодаря специальной формуле пропитки не оставляют разводов, ворсинок, удаляют загрязнения, пыль и пятна. Пропитывающий состав безопасен для кожи рук. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Влажные бытовые салфетки "Celesta" предназначены для ухода за мебелью и деревянными поверхностями. Благодаря специальной формуле пропитки не оставляют разводов, ворсинок, удаляют загрязнения, пыль и пятна. Пропитывающий состав безопасен для кожи рук. Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>








Сковорода блинная Risoli "Granito", с антипригарным покрытием. Диаметр 25 см

Сковорода блинная Risoli Granito, с антипригарным покрытием. Диаметр 25 см00106GR/25HSСковорода блинная Risoli Granito изготовлена из литого алюминия с антипригарным каменным гранитным покрытием. Сковорода идеальна для здорового приготовления с минимальным количеством масла. Благодаря инновационным разработкам и непрерывным исследованиям Risoli создает антипригарное каменное покрытие Granitium Hard Stone с добавлением микрочастиц гранита. Сковорода имеет 3 слоя каменного покрытия и 2 слоя покрытия грунта для закрепления. Покрытие гарантирует максимальные антипригарные качества, прочность и долговечность. Каменное гранитное покрытие позволяет готовить обезжиренную пищу и легко в очистке. Экологически чистое, не содержит PFOA.Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой.Подходит для газовых и электрических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр (по верхнему краю): 25 см. Высота: 1,8 см. Длина ручки: 17 см. Толщина стенки: 4 мм. Толщина дна: 5 мм.Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид.Сковорода блинная Risoli "Granito" изготовлена из литого алюминия с антипригарным каменным гранитным покрытием. Сковорода идеальна для здорового приготовления с минимальным количеством масла. Благодаря инновационным разработкам и непрерывным исследованиям Risoli создает антипригарное каменное покрытие "Granitium Hard Stone" с добавлением микрочастиц гранита. Сковорода имеет 3 слоя каменного покрытия и 2 слоя покрытия грунта для закрепления. Покрытие гарантирует максимальные антипригарные качества, прочность и долговечность. Каменное гранитное покрытие позволяет готовить обезжиренную пищу и легко в очистке. Экологически чистое, не содержит PFOA.Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой.Подходит для газовых и электрических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр (по верхнему краю): 25 см. Высота: 1,8 см. Длина ручки: 17 см. Толщина стенки: 4 мм. Толщина дна: 5 мм.Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид.

Подробнее >>>




Вельск, Троицк, Новая Ладога, Екатеринбург Химмаш, Кандалакша, питер Центральный, Спортивная, Питкяранта, Московский, Дмитриев.