Ваза Керамика ручной работы "Орион", цвет: коричневый, средняя. 1279715

Ваза Керамика ручной работы Орион, цвет: коричневый, средняя. 12797151279715Ваза - сувенир в полном смысле этого слова. И главная его задача - хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Преподнесите эту вещь своему другу, и она станет достойным украшением его дома. Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждой комнаты. Ваза - привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.Ваза - сувенир в полном смысле этого слова. И главная его задача - хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Преподнесите эту вещь своему другу, и она станет достойным украшением его дома. Каждому хозяину периодически приходит мысль обновить свою квартиру, сделать ремонт, перестановку или кардинально поменять внешний вид каждой комнаты. Ваза - привлекательная деталь, которая поможет воплотить вашу интерьерную идею, создать неповторимую атмосферу в вашем доме. Окружите себя приятными мелочами, пусть они радуют глаз и дарят гармонию.

Подробнее >>>







Кастрюля "SSW" с крышкой, 6,1 л

Кастрюля SSW с крышкой, 6,1 л421724Кастрюля SSW выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Трехслойное капсульное дно обеспечивает отличную теплопроводность, быстрый нагрев, идеальное распределение и долгое сохранение тепла. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена паровыпускным клапаном и металлическим ободом для предотвращения сколов. Благодаря паровыпускному клапану пар равномерно покидает кастрюлю в процессе приготовления, исключая риск ожогов и избыточного давления внутри кастрюли. Внутренняя стенка кастрюли снабжена мерной шкалой, что позволяет использовать кастрюлю без дополнительных мерных емкостей. Кастрюля имеет отверстие для слива жидкости.Высококачественные материалы и технология изготовления позволяют кастрюле сохранить вкус и аромат приготовленных блюд натуральными, а также сэкономить электроэнергию за счет быстрого равномерного прогрева и сохранения тепла.Кастрюля подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для использования на любых типах плит.Кастрюля "SSW" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Трехслойное капсульное дно обеспечивает отличную теплопроводность, быстрый нагрев, идеальное распределение и долгое сохранение тепла. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена паровыпускным клапаном и металлическим ободом для предотвращения сколов. Благодаря паровыпускному клапану пар равномерно покидает кастрюлю в процессе приготовления, исключая риск ожогов и избыточного давления внутри кастрюли. Внутренняя стенка кастрюли снабжена мерной шкалой, что позволяет использовать кастрюлю без дополнительных мерных емкостей. Кастрюля имеет отверстие для слива жидкости.Высококачественные материалы и технология изготовления позволяют кастрюле сохранить вкус и аромат приготовленных блюд натуральными, а также сэкономить электроэнергию за счет быстрого равномерного прогрева и сохранения тепла.Кастрюля подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для использования на любых типах плит.

Подробнее >>>




Лампа светодиодная Lexman E27 12 Вт 1521 Лм 2700K

Лампа светодиодная Lexman E27 12 Вт 1521 Лм 2700KЛампы E27<br>Светодиодная лампа LEXMAN работает от сети 220 В. У нее цоколь E27 и теплый белый свет температурой 2700 К. Она потребляет всего 12 Вт энергии.Какой цоколь у этой лампы?Самый обычный и распространенный — Е27, то есть цоколь типа «E» диаметром 27 мм. Как правило, именно на него рассчитаны патроны торшеров, люстр, бра и настольных ламп.<br>Цоколь типа E (он же «винт Эдисона») повсеместно применяется для ламп бытовой электросети как в России, так и в Европе. Благодаря резьбовому соединению он быстро вкручивается в патрон, как большой винт.В чем особенности светодиодной лампы?Светодиодная лампа — наиболее современная из всех «массовых» типов ламп. Она превосходит лампы накаливания по всем основным показателям: долговечности, светоотдаче, безопасности, экономичности и прочности. Максимальная температура диодов не превышает 50 °C, поэтому их можно использовать в любом помещении.В торговом зале гипермаркета Леруа Мерлен вы можете протестировать лампу светодиодную LEXMAN и лампы других типов, чтобы сравнить световой поток и яркость свечения — это можно сделать у специального стенда. Вы также сможете подобрать лампу с самым приятным светом — теплым, холодным или нейтральным. Если вы не знаете тип цоколя вашего светильника, возьмите с собой старую лампу.<br><br>Вес: 0.115<br>Температура цвета, К: 2700<br>Гарантия: 5 лет<br>RR_weight: 10<br>Напряжение, В: 220<br>Потребляемая мощность, Вт: 12<br>Тип цоколя: E27<br>Ценник: Обычная цена<br>Технология: светодиодная<br>Цвет свечения: тёплый белыйЛампы E27
Светодиодная лампа LEXMAN работает от сети 220 В. У нее цоколь E27 и теплый белый свет температурой 2700 К. Она потребляет всего 12 Вт энергии.Какой цоколь у этой лампы?Самый обычный и распространенный — Е27, то есть цоколь типа «E» диаметром 27 мм. Как правило, именно на него рассчитаны патроны торшеров, люстр, бра и настольных ламп.
Цоколь типа E (он же «винт Эдисона») повсеместно применяется для ламп бытовой электросети как в России, так и в Европе. Благодаря резьбовому соединению он быстро вкручивается в патрон, как большой винт.В чем особенности светодиодной лампы?Светодиодная лампа — наиболее современная из всех «массовых» типов ламп. Она превосходит лампы накаливания по всем основным показателям: долговечности, светоотдаче, безопасности, экономичности и прочности. Максимальная температура диодов не превышает 50 °C, поэтому их можно использовать в любом помещении.В торговом зале гипермаркета Леруа Мерлен вы можете протестировать лампу светодиодную LEXMAN и лампы других типов, чтобы сравнить световой поток и яркость свечения — это можно сделать у специального стенда. Вы также сможете подобрать лампу с самым приятным светом — теплым, холодным или нейтральным. Если вы не знаете тип цоколя вашего светильника, возьмите с собой старую лампу.

Вес: 0.115
Температура цвета, К: 2700
Гарантия: 5 лет
RR_weight: 10
Напряжение, В: 220
Потребляемая мощность, Вт: 12
Тип цоколя: E27
Ценник: Обычная цена
Технология: светодиодная
Цвет свечения: тёплый белый

Подробнее >>>




Ледобур Тонар "ЛР-150Д", двуручный, диаметр 150 мм

Ледобур Тонар ЛР-150Д, двуручный, диаметр 150 мм13-11-133Основное и единственное отличие двуручных ледобуров от классических - верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 130 мм, а нижняя на 150 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым, увеличивая скорость бурения лунок во льду. Кроме того, существенно уменьшаются габариты ледобура в транспортном положении. По всем остальным характеристикам двуручные ледобуры полностью соответствуют классическим. Межцентровое расстояние креплений ножей увеличено для их большей жесткости.В комплекте чехол для переноски и хранения.Основное и единственное отличие двуручных ледобуров от классических - верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 130 мм, а нижняя на 150 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым, увеличивая скорость бурения лунок во льду. Кроме того, существенно уменьшаются габариты ледобура в транспортном положении. По всем остальным характеристикам двуручные ледобуры полностью соответствуют классическим. Межцентровое расстояние креплений ножей увеличено для их большей жесткости.В комплекте чехол для переноски и хранения.

Подробнее >>>






Мордовия, Тюмень, Библиотека имени Ленина, Майкоп, Новофёдоровское, Новый Уренгой, Старое Крюково, Краснодар, Тетюши, Бузулук, Петровско-Разумовская, Данков, Михайловск.