Мини-дневник Белоснежка "Сатира". 654-SB

Мини-дневник Белоснежка Сатира. 654-SBС2676-16Мини-дневник для записей. Обложка украшена 3D-композицией, выполненной в технике скрапбукинг. Дневник имеет дополнительную прозрачную обложку, которая предохраняет композицию от повреждений. На разноцветных листочках дневника напечатаны картинки в стиле Шебби Шик. Количество листов: 36 Размер 115 x 153 x 5 ммМини-дневник для записей. Обложка украшена 3D-композицией, выполненной в технике скрапбукинг. Дневник имеет дополнительную прозрачную обложку, которая предохраняет композицию от повреждений. На разноцветных листочках дневника напечатаны картинки в стиле Шебби Шик. Количество листов: 36 Размер 115 x 153 x 5 мм

Подробнее >>>











КПБ "Ромашковое поле" р. 2,0-сп.

КПБ Ромашковое поле р. 2,0-сп.Бязь 2,0 сп., евро, сем.<br>Плотность ткани: 125 г/кв. м <br>Пододеяльник: 215х175 см - 1 шт. <br>Простыня: 220х185 см - 1 шт. <br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: 2,0-сп.<br>Материал: БязьБязь 2,0 сп., евро, сем.
Плотность ткани: 125 г/кв. м
Пододеяльник: 215х175 см - 1 шт.
Простыня: 220х185 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: 2,0-сп.
Материал: Бязь

Подробнее >>>











Мультитул Traveler TM006

Мультитул Traveler TM006Раскладные ножи<br>Oбщая длина- 164 ммДлина клинка- 63 ммТолщина клинка- 2,4 ммСталь- 420Чехол -кордура<br>Раскладные ножи
Oбщая длина- 164 ммДлина клинка- 63 ммТолщина клинка- 2,4 ммСталь- 420Чехол -кордура


Подробнее >>>












Диск тормозной передний Ferodo DDF1010 комплект 2 шт

Диск тормозной передний Ferodo DDF1010 комплект 2 штDDF1010

Подробнее >>>














Стакан для ванной комнаты Axentia "Bologna", высота 11,8 см

Стакан для ванной комнаты Axentia Bologna, высота 11,8 см122391Стакан для ванной комнаты Axentia Bologna изготовлен из сатинированной нержавеющей стали черного цвета снаружи и черного полипропилена внутри. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты, отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции Bologna.Высота стакана: 11,8 см.Диаметр стакана: 6,3 см.Стакан для ванной комнаты Axentia "Bologna" изготовлен из сатинированной нержавеющей стали черного цвета снаружи и черного полипропилена внутри. Изделие превосходно дополнит интерьер ванной комнаты, отлично сочетается с другими аксессуарами из коллекции "Bologna".Высота стакана: 11,8 см.Диаметр стакана: 6,3 см.

Подробнее >>>










Руки Халка

Руки ХалкаОригинальные аксессуары<br>Все знают могучего, но справедливого Халка. И у нас есть хорошие новости для фанатов зеленого великана! Теперь вы сами можете примерить грозные пудовые кулаки. Ведь, хотя и накладно заводить дома супергероя в полный рост, можно отдельно обзавестись главным — купить Руки Халка.<br><br>Самые впечатляющие перчатки — руки Халка!<br><br>У вас вечеринка? Армрестлинг на табуретке устарел, но вот помахать кулаками в этих зеленых перчатках — это и гуманно, и весело. А если дополнительно соорудить из подушек или коробок безопасные, но грозные  городские развалины, то без рук Халка не обойтись, ведь надо крушить-ломать. Почувствуйте себя разгневанным титаном! Друзья точно останутся под впечатлением и с удовольствием поучаствуют в веселье.<br><br>Офисным супергероям<br><br>Достали на работе? Поссорились с коллегой? Найдите достойную грушу, оденьте перчатки и выпустите пар! Надежными и мягкими руками Халка можно немножко постучать по стенам, мебели или расписанию, ничего не повредив. И это хороший способ всем коллективом сбросить стресс и поднять настроение на перерыве.<br><br>Действительно крутой подарок<br><br>Конечно, вряд ли такой презент оценит дедушка на юбилей, но вот маленькие и уже давно большие поклонники великана будут счастливы получить руки Халка. И, разумеется, такая классная штука станет хитом на любом празднике или вечеринке —  всем захочется примерить силушку богатырскую без вреда для окружающей обстановки.<br><br>Также подарку будут рады любители Теории большого взрыва. Шелдон одевал похожие в 12 серии 3 сезона. А еще именно эти перчатки снимались в известном американском сериале 30 Rock (Студия 30).<br><br>Вес: 280 г<br>Материал: текстиль<br>Размер: 26*20*15 см<br>В комплекте: 2 перчатки, правая и левая<br>Оригинальные аксессуары
Все знают могучего, но справедливого Халка. И у нас есть хорошие новости для фанатов зеленого великана! Теперь вы сами можете примерить грозные пудовые кулаки. Ведь, хотя и накладно заводить дома супергероя в полный рост, можно отдельно обзавестись главным — купить Руки Халка.

Самые впечатляющие перчатки — руки Халка!

У вас вечеринка? Армрестлинг на табуретке устарел, но вот помахать кулаками в этих зеленых перчатках — это и гуманно, и весело. А если дополнительно соорудить из подушек или коробок безопасные, но грозные "городские развалины", то без рук Халка не обойтись, ведь надо крушить-ломать. Почувствуйте себя разгневанным титаном! Друзья точно останутся под впечатлением и с удовольствием поучаствуют в веселье.

Офисным супергероям

Достали на работе? Поссорились с коллегой? Найдите достойную грушу, оденьте перчатки и выпустите пар! Надежными и мягкими руками Халка можно немножко постучать по стенам, мебели или расписанию, ничего не повредив. И это хороший способ всем коллективом сбросить стресс и поднять настроение на перерыве.

Действительно крутой подарок

Конечно, вряд ли такой презент оценит дедушка на юбилей, но вот маленькие и уже давно большие поклонники великана будут счастливы получить руки Халка. И, разумеется, такая классная штука станет хитом на любом празднике или вечеринке — всем захочется примерить силушку богатырскую без вреда для окружающей обстановки.

Также подарку будут рады любители "Теории большого взрыва". Шелдон одевал похожие в 12 серии 3 сезона. А еще именно эти перчатки снимались в известном американском сериале 30 Rock ("Студия 30").

Вес: 280 г
Материал: текстиль
Размер: 26*20*15 см
В комплекте: 2 перчатки, правая и левая


Подробнее >>>




Двухветвевой канатный строп кантаплюс 2ск-1.25/1

Двухветвевой канатный строп кантаплюс 2ск-1.25/1Двухветвевые стропы 2СК<br>Вес: NULL кг;<br>Длина: 1 м;<br>Ширина: NULL мм;<br>Max грузоподъемность: NULL кг;<br>Грузоподъемность: 1.25 т;<br>Диаметр каната: 11 мм;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Материал: сталь ;<br>Двухветвевые стропы 2СК
Вес: NULL кг;
Длина: 1 м;
Ширина: NULL мм;
Max грузоподъемность: NULL кг;
Грузоподъемность: 1.25 т;
Диаметр каната: 11 мм;
Класс товара: Бытовой ;
Материал: сталь ;


Подробнее >>>











Кеды из текстиля серого цвета

Кеды из текстиля серого цветаКедыженские<br>(модель маломерит)<br><br>Материал верха: Текстиль<br>Материал подкладки: Текстиль<br>Материал подошвы: Полиуретан<br>Цвет: Серый<br>Высота каблука: 2 см<br>Дизайн: Италия<br>Страна производства: Китай<br><br>Высота каблука: 2 см<br>Материал верха: Текстиль<br>Материал подкладки: Текстиль<br>Цвет: Серый<br>Пол: Женский<br>Вес кг: 540.00000000<br>Размер: 35Кедыженские
(модель маломерит)

Материал верха: Текстиль
Материал подкладки: Текстиль
Материал подошвы: Полиуретан
Цвет: Серый
Высота каблука: 2 см
Дизайн: Италия
Страна производства: Китай

Высота каблука: 2 см
Материал верха: Текстиль
Материал подкладки: Текстиль
Цвет: Серый
Пол: Женский
Вес кг: 540.00000000
Размер: 35

Подробнее >>>









Лиговскийпроспект, Славск, спб Кронштадтский, Верхний Уфалей, Ивановская область, Невьянск, Самара Рубёжный, Ивановская область, Кировград, Горячеводский, Можга, Сибай, Павловск, ЮЗАО, Бежецк, Анжеро-Судженск, Лабинск, Лабинск, Омск Ленинский район, Арзамас.