Набор автомобильных экранов "Trokot" для VW Passat B5 (1997-2005), на заднее ветровое стекло

Набор автомобильных экранов Trokot для VW Passat B5 (1997-2005), на заднее ветровое стеклоTR0416-01Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>





Набор посуды Лысьвенские эмали "Ретро", 6 предметов. С-001КмЭ

Набор посуды Лысьвенские эмали Ретро, 6 предметов. С-001КмЭС-001КмЭНабор посуды Лысьвенские эмали Ретро, состоящий из трех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием.Эмаль защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, сохраняя аромат блюд, и имеют удобные ручки.Подходят для всех видов плит, включая индукционные. Кастрюли также разрешено использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине.Объем кастрюль: 1,45 л, 2,9 л, 4,3 л. Диаметр дна: 13 см, 14,5 см, 16,5 см. Диаметр крышки: 17,5 см, 19,5 см, 22 см. Высота стенок кастрюль: 7,5 см, 11,5 см, 14 см. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 17 см, 19 см, 21 см.Набор посуды Лысьвенские эмали "Ретро", состоящий из трех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием.Эмаль защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, сохраняя аромат блюд, и имеют удобные ручки.Подходят для всех видов плит, включая индукционные. Кастрюли также разрешено использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине.Объем кастрюль: 1,45 л, 2,9 л, 4,3 л. Диаметр дна: 13 см, 14,5 см, 16,5 см. Диаметр крышки: 17,5 см, 19,5 см, 22 см. Высота стенок кастрюль: 7,5 см, 11,5 см, 14 см. Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 17 см, 19 см, 21 см.

Подробнее >>>




Люстра Colosseo 80350/3C

Люстра Colosseo 80350/3CПотолочные<br>Современная, стильная люстра Colosseo 80350/3C станет отличным решением проблемы светового оформления помещения с невысоким потолком! Обладая универсальной квадратной формой и нейтральным прозрачным цветом, она легко впишется в любую по функционалу и цветовой гамме комнату – от спокойной белой спальни до яркой разноцветной детской, оригинальной черной гостиной или насыщенной оранжевой кухни.<br> <br>    Благодаря своим небольшим габаритам и нарочито простой, не перегруженной деталями форме, люстра зрительно увеличит высоту потолка и общее пространство комнаты.<br><br>Установка на натяжной потолок: Ограничено<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 3<br>Ширина, мм: 400<br>Длина, мм: 400<br>Высота, мм: 230<br>Оттенок (цвет): белыйПотолочные
Современная, стильная люстра Colosseo 80350/3C станет отличным решением проблемы светового оформления помещения с невысоким потолком! Обладая универсальной квадратной формой и нейтральным прозрачным цветом, она легко впишется в любую по функционалу и цветовой гамме комнату – от спокойной белой спальни до яркой разноцветной детской, оригинальной черной гостиной или насыщенной оранжевой кухни.
 
    Благодаря своим небольшим габаритам и нарочито простой, не перегруженной деталями форме, люстра зрительно увеличит высоту потолка и общее пространство комнаты.

Установка на натяжной потолок: Ограничено
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 3
Ширина, мм: 400
Длина, мм: 400
Высота, мм: 230
Оттенок (цвет): белый

Подробнее >>>




Грипсы Race Face Sniper Slide On Grips, кретон, серые, AC990043

Грипсы Race Face Sniper Slide On Grips, кретон, серые, AC990043Ручки и Рога<br>Многие недооценивают важность такого компонента, как грипсы – а ведь это одна из трёх основных точек контакта райдера с велосипедом. Правильно подобранные грипсы обеспечивают лучший контроль велосипеда, и руки с ними устают гораздо меньше. Грипсы Sniper производятся на фабрике ODI, что, по сути, является гарантией их высочайшего качества. Удобная форма, мягкая резина и продуманный рисунок – что ещё нужно?<br><br>ОСОБЕННОСТИ<br><br>Классические тонкие грипсы от Race Face<br><br>Производятся на фабрике ODI<br><br>Изготовлены из мягкой резины<br>Ручки и Рога
Многие недооценивают важность такого компонента, как грипсы – а ведь это одна из трёх основных точек контакта райдера с велосипедом. Правильно подобранные грипсы обеспечивают лучший контроль велосипеда, и руки с ними устают гораздо меньше. Грипсы Sniper производятся на фабрике ODI, что, по сути, является гарантией их высочайшего качества. Удобная форма, мягкая резина и продуманный рисунок – что ещё нужно?

ОСОБЕННОСТИ

Классические тонкие грипсы от Race Face

Производятся на фабрике ODI

Изготовлены из мягкой резины


Подробнее >>>






365015901 Mw light Светильник

365015901 Mw light СветильникКруглые<br><br><br>S освещ. до, м2: 12<br>Тип лампы: LED<br>Диаметр, мм мм: 500<br>Высота, мм: 120<br>MAX мощность ламп, Вт: 30Круглые


S освещ. до, м2: 12
Тип лампы: LED
Диаметр, мм мм: 500
Высота, мм: 120
MAX мощность ламп, Вт: 30

Подробнее >>>












питер Петродворцовый, Екатеринбург Сибирский, Бирюч, Власиха, Нарвская, Бурятия, Онега, Суоярви, Камень-на-Оби, Чусовой, Цивильск, Кулебаки.