Карниз Эскар "Комби", металл/дерево, с U-шиной, составной, цвет: бук, длина 220 см

Карниз Эскар Комби, металл/дерево, с U-шиной, составной, цвет: бук, длина 220 см190821Прелесть этих карнизов в том, что они гармонично вписываются в любой интерьер. Благодаря хорошо подобранной цветовой гамме их можно подобрать под цвет паркета, мебели, дверей, что придаст интерьеру больше гармонии.U-шина применяется в качестве второй (опционно) или третьей линии (стандартно) для круглых металлических карнизов. Благодаря креплению под кронштейнами и наличию непрерывной беговой дорожки для роликов, позволяет свободно перемещаться шторе по всей длине.Длина карниза без наконечников - 220 см. Длина карниза с наконечниками - 252 см. В комплекте: 22 кольца, 22 белых крючка, 22 прозрачных.Прелесть этих карнизов в том, что они гармонично вписываются в любой интерьер. Благодаря хорошо подобранной цветовой гамме их можно подобрать под цвет паркета, мебели, дверей, что придаст интерьеру больше гармонии.U-шина применяется в качестве второй (опционно) или третьей линии (стандартно) для круглых металлических карнизов. Благодаря креплению под кронштейнами и наличию непрерывной беговой дорожки для роликов, позволяет свободно перемещаться шторе по всей длине.Длина карниза без наконечников - 220 см. Длина карниза с наконечниками - 252 см. В комплекте: 22 кольца, 22 белых крючка, 22 прозрачных.

Подробнее >>>







Союз Ручка шариковая Дельта черная

Союз Ручка шариковая Дельта черная1793837Ручка шариковая Союз - классическая шариковая ручка. Если вы ценитель качества, удобства и не любите отвлекаться на разные мелочи, то этот товар для вас. Шариковый пишущий узел и паста на масляной основе сделали такой вид ручки самым распространенным и популярным во всем мире. Шариковые ручки самые экономичные, их надолго хватает. Писать этими ручками легко и удобно, густые чернила не растекаются на бумаге и не вытекают при переноске.Ручка шариковая "Союз" - классическая шариковая ручка. Если вы ценитель качества, удобства и не любите отвлекаться на разные мелочи, то этот товар для вас. Шариковый пишущий узел и паста на масляной основе сделали такой вид ручки самым распространенным и популярным во всем мире. Шариковые ручки самые экономичные, их надолго хватает. Писать этими ручками легко и удобно, густые чернила не растекаются на бумаге и не вытекают при переноске.

Подробнее >>>








Масло моторное ZIC X5000, полусинтетическое, класс вязкости 15W-40, API CI-4/SL, 6 л. 172604

Масло моторное ZIC X5000, полусинтетическое, класс вязкости 15W-40, API CI-4/SL, 6 л. 172604172604Всесезонное высококачественное полусинтетическое моторное масло ZIC X5000 предназначено для дизельных двигателей всех типов. Изготовлено на основе базового масла YUBASE и сбалансированного пакета современных присадок. Плотность при 15°C: 0,8507 г/см3.Температура вспышки: 226°С. Температура застывания: -37,5°С.Индекс вязкости: 168.Всесезонное высококачественное полусинтетическое моторное масло ZIC X5000 предназначено для дизельных двигателей всех типов. Изготовлено на основе базового масла YUBASE и сбалансированного пакета современных присадок. Плотность при 15°C: 0,8507 г/см3.Температура вспышки: 226°С. Температура застывания: -37,5°С.Индекс вязкости: 168.

Подробнее >>>









Очиститель пластика и приборной панели "Phantom", с ароматом лимона, 200 мл

Очиститель пластика и приборной панели Phantom, с ароматом лимона, 200 млPH4027Средство Phantom предназначено для эффективной чистки и ухода за приборной панелью и пластиковыми элементами салона и кузова автомобиля. Жидкий нейтральный готовый к применению состав эффективно очищает поверхность, предохраняет пластик от старения и растрескивания. Не оставляет пятен и разводов. Образует защитную пленку, отталкивающую пыль. Обладает антисептическими свойствами и придает аромат салону автомобиля. Не требует специальных навыков в работе. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасен. Значение рН: 7,0. Состав: вода, ПАВ, растворители, комплексоны, ароматизатор, краситель.Средство "Phantom" предназначено для эффективной чистки и ухода за приборной панелью и пластиковыми элементами салона и кузова автомобиля. Жидкий нейтральный готовый к применению состав эффективно очищает поверхность, предохраняет пластик от старения и растрескивания. Не оставляет пятен и разводов. Образует защитную пленку, отталкивающую пыль. Обладает антисептическими свойствами и придает аромат салону автомобиля. Не требует специальных навыков в работе. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасен. Значение рН: 7,0. Состав: вода, ПАВ, растворители, комплексоны, ароматизатор, краситель.

Подробнее >>>






Светильник Maytoni ARM326-01-W Elegant 23

Светильник Maytoni ARM326-01-W Elegant 23Современные<br>Классическое бра с небольшим количеством декоративных элементов предлагает купить по невысокой цене в нашем магазине компания Maytoni. Рассмотреть светильник можно на прилагаемой фотографии. При невысокой стоимости данное бра обладает универсальным дизайном, благодаря которому оно легко впишется в интерьер большинства комнат. Бра Maytoni Elegant ARM326-01-W изготовлено из металлической арматуры, имеющей цвет слоновой кости, а его плафон сделан из бежевой ткани. Компания Майтони оснастила светильник лампочкой мощностью 40 ватт, света которой достаточно для небольшой комнаты или прихожей.<br><br>S освещ. до, м2: 2<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: бежевый<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 150<br>Высота, мм: 300<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Современные
Классическое бра с небольшим количеством декоративных элементов предлагает купить по невысокой цене в нашем магазине компания Maytoni. Рассмотреть светильник можно на прилагаемой фотографии. При невысокой стоимости данное бра обладает универсальным дизайном, благодаря которому оно легко впишется в интерьер большинства комнат. Бра Maytoni Elegant ARM326-01-W изготовлено из металлической арматуры, имеющей цвет слоновой кости, а его плафон сделан из бежевой ткани. Компания Майтони оснастила светильник лампочкой мощностью 40 ватт, света которой достаточно для небольшой комнаты или прихожей.

S освещ. до, м2: 2
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: бежевый
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 150
Высота, мм: 300
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>




Мужские российские наручные часы FC Zenit FCZ05SBL

Мужские российские наручные часы FC Zenit FCZ05SBLМужские часы ФК Зенит<br>У мужских часов FC Zenit FCZ05SBL каучуковый ремешок, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.<br>Мужские часы ФК Зенит
У мужских часов FC Zenit FCZ05SBL каучуковый ремешок, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данной модели минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок.


Подробнее >>>





Кузнецкий мост, Новая Усмань, Пятницкое шоссе, Волгоград, Владикавказ, Балабаново, Людиново, Чертаново Южное, Миасс.