Liberty Project Tempered Glass защитное стекло для Microsoft Lumia 950 (0,33 мм)

Liberty Project Tempered Glass защитное стекло для Microsoft Lumia 950 (0,33 мм)0L-00003038Защитное стекло Liberty Project Tempered Glass для Microsoft Lumia 950 обеспечивает надежную защиту сенсорного экрана устройства от большинства механических повреждений и сохраняет первоначальный вид дисплея, его цветопередачу и управляемость. В случае падения стекло амортизирует удар, позволяя сохранить экран целым и избежать дорогостоящего ремонта. Стекло обладает особой структурой, которая держится на экране без клея и сохраняет его чистым после удаления. Силиконовый слой предотвращает разлет осколков при ударе.Защитное стекло Liberty Project Tempered Glass для Microsoft Lumia 950 обеспечивает надежную защиту сенсорного экрана устройства от большинства механических повреждений и сохраняет первоначальный вид дисплея, его цветопередачу и управляемость. В случае падения стекло амортизирует удар, позволяя сохранить экран целым и избежать дорогостоящего ремонта. Стекло обладает особой структурой, которая держится на экране без клея и сохраняет его чистым после удаления. Силиконовый слой предотвращает разлет осколков при ударе.

Подробнее >>>








Ключ гаечный разрезной "Airline", 10 х 12 мм

Ключ гаечный разрезной Airline, 10 х 12 ммAT-FNS-04Гаечный разрезной ключ Airline выполнен извысококачественной хром-ванадиевой стали. Тело ключаизготовлено методом горячей ковки, что придает емувысокую прочность и долговечность. Финишное прочноехромированное покрытие защищает ключ от воздействиякоррозии, делает его более износостойким и легкоочищается от загрязнений. Максимальное усилие без повреждения крепежа Продуманный профиль накидной части ключа смещает пятноконтакта с ребра грани на ее поверхность, что предотвращаетповреждение болтов и гаек даже при самых высокихнагрузках. Эргономичный профиль рукоятки ключа позволяет развиватьбольшее усилие без риска повреждения кистей рук.Встроенный прочный трещоточный механизм значительноповышает производительность труда и снижает нагрузки наорганизм. Твердость: 39-42 HRC.Гаечный разрезной ключ "Airline" выполнен извысококачественной хром-ванадиевой стали. Тело ключаизготовлено методом горячей ковки, что придает емувысокую прочность и долговечность. Финишное прочноехромированное покрытие защищает ключ от воздействиякоррозии, делает его более износостойким и легкоочищается от загрязнений. Максимальное усилие без повреждения крепежа Продуманный профиль накидной части ключа смещает пятноконтакта с ребра грани на ее поверхность, что предотвращаетповреждение болтов и гаек даже при самых высокихнагрузках. Эргономичный профиль рукоятки ключа позволяет развиватьбольшее усилие без риска повреждения кистей рук.Встроенный прочный трещоточный механизм значительноповышает производительность труда и снижает нагрузки наорганизм. Твердость: 39-42 HRC.

Подробнее >>>




Мяч баскетбольный "Torres", цвет: темно-оранжевый, черный. Размер 7

Мяч баскетбольный Torres, цвет: темно-оранжевый, черный. Размер 7B00017Баскетбольный мяч Torres применяется для тренировок и соревнований команд среднего уровня в учебных учреждениях, для комплектации заказов на поставку спортивного инвентаря в рамках госзакупок. Выполнен из резины, обмотка нейлоновая. Камера выполнена из прочного бутила.Тип соединения панелей: клееный.Вес: 567-650 г.Окружность: 74,9-78 см.УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос не входит в комплект.Баскетбольный мяч "Torres" применяется для тренировок и соревнований команд среднего уровня в учебных учреждениях, для комплектации заказов на поставку спортивного инвентаря в рамках госзакупок. Выполнен из резины, обмотка нейлоновая. Камера выполнена из прочного бутила.Тип соединения панелей: клееный.Вес: 567-650 г.Окружность: 74,9-78 см.УВАЖЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!Обращаем ваше внимание на тот факт, что мяч поставляется в сдутом виде. Насос не входит в комплект.

Подробнее >>>








Кресло Havana

Кресло HavanaИнтерьерные<br>Дизайнерское интерьерное мягкое кресло Havana (Гавана) с откинутой спинкой с обивкой шерсти, полиамида от Softline (Софтлайн).<br><br><br> Но­вое зна­ко­вое крес­ло Havana от зна­ме­ни­то­го ду­э­та Буск и Херцог — это но­вый под­ход к клас­си­че­ским фор­мам крес­ла для отдыха. Это культовое кресло для релаксации со­зда­но для то­го, чтобы да­вать уют и ком­форт поль­зо­ва­те­лю. При­выч­ные клас­си­че­ские фор­мы при­об­ре­та­ют ди­на­ми­ку и дви­же­ние, при этом не ис­ка­жая це­лост­ный ди­за...<br><br>stock: 1<br>Высота: 107<br>Высота сиденья: 40<br>Ширина: 79<br>Глубина: 96<br>Цвет ножек: Черный<br>Материал обивки: Хлопок, Полиэстер<br>Коллекция ткани: Vision<br>Тип материала обивки: Ткань<br>Тип материала ножек: Сталь<br>Цвет обивки: Бирюзовый<br>Дизайнер: Busk + HertzogИнтерьерные
Дизайнерское интерьерное мягкое кресло Havana (Гавана) с откинутой спинкой с обивкой шерсти, полиамида от Softline (Софтлайн).


Но­вое зна­ко­вое крес­ло Havana от зна­ме­ни­то­го ду­э­та Буск и Херцог — это но­вый под­ход к клас­си­че­ским фор­мам крес­ла для отдыха. Это культовое кресло для релаксации со­зда­но для то­го, чтобы да­вать уют и ком­форт поль­зо­ва­те­лю. При­выч­ные клас­си­че­ские фор­мы при­об­ре­та­ют ди­на­ми­ку и дви­же­ние, при этом не ис­ка­жая це­лост­ный ди­за...

stock: 1
Высота: 107
Высота сиденья: 40
Ширина: 79
Глубина: 96
Цвет ножек: Черный
Материал обивки: Хлопок, Полиэстер
Коллекция ткани: Vision
Тип материала обивки: Ткань
Тип материала ножек: Сталь
Цвет обивки: Бирюзовый
Дизайнер: Busk + Hertzog

Подробнее >>>




Gosh, Тушь для ресниц Boombastic XXL Swirl Volume для объема и подкручивания, 13 мл, 001 черная

Gosh, Тушь для ресниц Boombastic XXL Swirl Volume для объема и подкручивания, 13 мл, 001 черная810097Тушь для ресниц с аргановым маслом Boombastic XXL swirl volume mascara. Густая, кремовая текстура туши Boombastic XXL Swirl Volume Mascara способствует насыщенному нанесению. Прокрашивает и утолщает ресницы, не создавая комочков и эффекта «паучьих лапок». Добавление в состав арганового масла и экстракта бамбука придает ресницам упругость, а сочетание восков и оливкового масла обогащает формулу питательными свойствами. Яркий зеленый цвет контейнера выбран в связи с использованием бамбукового экстракта, в то время как спиралевидное изображение буквы «О» в названии туши повторяет форму щеточки. Гигантская резиновая кисть с щетинками на кончике прокрашивает даже мельчайшие реснички. Уникальная спиралевидная форма расположения щетинок создает XXL объем и длину.XXL объем и захватывающая длина Гигантская спиралевидная каучуковая кисть Щетинки на кончике кисти обеспечивают более точное нанесение Аргановое и оливковое масло в составе Экстракт бамбукаТушь для ресниц с аргановым маслом Boombastic XXL swirl volume mascara. Густая, кремовая текстура туши Boombastic XXL Swirl Volume Mascara способствует насыщенному нанесению. Прокрашивает и утолщает ресницы, не создавая комочков и эффекта «паучьих лапок». Добавление в состав арганового масла и экстракта бамбука придает ресницам упругость, а сочетание восков и оливкового масла обогащает формулу питательными свойствами. Яркий зеленый цвет контейнера выбран в связи с использованием бамбукового экстракта, в то время как спиралевидное изображение буквы «О» в названии туши повторяет форму щеточки. Гигантская резиновая кисть с щетинками на кончике прокрашивает даже мельчайшие реснички. Уникальная спиралевидная форма расположения щетинок создает XXL объем и длину.XXL объем и захватывающая длина Гигантская спиралевидная каучуковая кисть Щетинки на кончике кисти обеспечивают более точное нанесение Аргановое и оливковое масло в составе Экстракт бамбука

Подробнее >>>




Юхнов, Павелецкая, Самара 116 километр, Новокузнецкая, Переславль-Залесский, Печоры, Онега, Внуковское, Куйбышев, Щёлково, Самара Аэропорт-2, Первомайск, Курская, Соль-Илецк, Нижний Новгород Автозаводский район, Козловка, спб Невский, Магнитогорск, Шахунья.