Футболка adidas Performance

Футболка adidas PerformanceЭта женская футболка из быстросохнущей ткани со вставками из дышащей сетки обеспечивает повышенную вентиляцию, помогая сконцентрироваться на цели. Модель облегающего кроя<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер (XS),(XS),(S),(M),(L): 38Эта женская футболка из быстросохнущей ткани со вставками из дышащей сетки обеспечивает повышенную вентиляцию, помогая сконцентрироваться на цели. Модель облегающего кроя

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: Фитнес
Размер (XS),(XS),(S),(M),(L): 38

Подробнее >>>











Саморез ШУц Tech-Krep 5,0х50 с потайной головкой 8 шт в пакете

Саморез ШУц Tech-Krep 5,0х50 с потайной головкой 8 шт в пакетеСаморезы<br>Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с  крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания.  Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 8 шт.<br>Саморезы
Шуруп универсальный - крепежный элемент, с острым наконечником, потайной шляпкой с крестообразным шлицем. Применяется для соединения деревянных элементов, гипсокартонных плит, тонкого листового металла и других материалов, для сквозного монтажа конструкций к деревянным основаниям, а также с помощью дюбелей шурупы универсальные используются для монтажа в пустотелые и полнотелые основания. Шуруп универсальный с потайной головкой используется в случаях, когда требуется, чтобы головка шурупа не выступала над поверхностью материала после вкручивания. В упаковке 8 шт.


Подробнее >>>






Sergio Nero Подарочный набор "Адмиралъ Андреевский Флаг" мужской: Туалетная вода,100 мл, гель для душа 125мл

Sergio Nero Подарочный набор Адмиралъ Андреевский Флаг мужской: Туалетная вода,100 мл, гель для душа 125мл42915Подарочный набор для мужчин : туалетная вода 100мл, парфюмированный гель для душа 100 мл. Аромат: Древесно-цитрусовый.Подарочный набор для мужчин : туалетная вода 100мл, парфюмированный гель для душа 100 мл. Аромат: Древесно-цитрусовый.

Подробнее >>>












Салфетки под столовые приборы "Schaefer", цвет: синий, 35 см х 50 см, 2 шт

Салфетки под столовые приборы Schaefer, цвет: синий, 35 см х 50 см, 2 шт06651-303Хлопковые салфетки для сервировки стола, под столовые приборы Schaefer включает в себя две салфетки, выполненные из хлопка синего цвета. Салфетки двухсторонние, плотные, жесткие, хорошо держащие свою форму и защищают поверхность стола. Вы можете использовать салфетки для декорирования стола, комода, журнального столика. В любом случае они добавят в ваш дом стиля, изысканности и неповторимости и уберегут мебель от царапин и потертостей. Характеристики:Материал: 100% хлопок. Размер салфетки: 35 см х 50 см.. Комплектация: 2 шт. Цвет:синий. Немецкая компания Schaefer создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании Schaefer воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день!Хлопковые салфетки для сервировки стола, под столовые приборы "Schaefer" включает в себя две салфетки, выполненные из хлопка синего цвета. Салфетки двухсторонние, плотные, жесткие, хорошо держащие свою форму и защищают поверхность стола. Вы можете использовать салфетки для декорирования стола, комода, журнального столика. В любом случае они добавят в ваш дом стиля, изысканности и неповторимости и уберегут мебель от царапин и потертостей. Характеристики:Материал: 100% хлопок. Размер салфетки: 35 см х 50 см.. Комплектация: 2 шт. Цвет:синий. Немецкая компания "Schaefer" создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат. Дизайнерские идеи немецких художников компании "Schaefer" воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день!

Подробнее >>>




Заколка-краб женская Elisabeth, цвет: красный, 2 шт. 378629/02-02

Заколка-краб женская Elisabeth, цвет: красный, 2 шт. 378629/02-02378629/02-02Стильные заколки-краб Elisabeth подчеркнут красоту вашей прически. Изделия сделаны из акрила. Удобный зажим заколок надежно держит волосы.Заколка-краб добавит шарма в повседневный образ и станет практичным аксессуаром, с помощью которого вы сможете создавать креативные прически разных типов и стилей.Стильные заколки-краб "Elisabeth" подчеркнут красоту вашей прически. Изделия сделаны из акрила. Удобный зажим заколок надежно держит волосы.Заколка-краб добавит шарма в повседневный образ и станет практичным аксессуаром, с помощью которого вы сможете создавать креативные прически разных типов и стилей.

Подробнее >>>










Вибромассажер CS Medica "VibraPulsar CS-v1"

Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1УТ000001705Функциональный и эффективный. Благодаря наличию электронной кнопочной панели управления, высокой интенсивности вибрации с возможностью регулировки, а также наличию 4-х различных автоматических режимов массажа – обеспечивается эффективное проведение массажа каждого проблемного участка тела.Функциональный и эффективный. Благодаря наличию электронной кнопочной панели управления, высокой интенсивности вибрации с возможностью регулировки, а также наличию 4-х различных автоматических режимов массажа – обеспечивается эффективное проведение массажа каждого проблемного участка тела.

Подробнее >>>










Леггинсы adidas STELLASPORT Printed

Леггинсы adidas STELLASPORT PrintedУстрой себе эффективный день ног. Выполняй выпады, становую тягу и приседания в этих женских тренировочных леггинсах. Суперэластичная ткань с технологией climalite® отводит<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Разноцветный<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер (S): 42-44Устрой себе эффективный день ног. Выполняй выпады, становую тягу и приседания в этих женских тренировочных леггинсах. Суперэластичная ткань с технологией climalite® отводит

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Разноцветный
Вид спорта: Фитнес
Размер (S): 42-44

Подробнее >>>










Колодки тормозные дисковые, 4 шт Road House 2135302

Колодки тормозные дисковые, 4 шт Road House 21353022135302

Подробнее >>>














Подсвечник "Макраме", цвет: прозрачный, черный, 10 х 10 х 16 см

Подсвечник Макраме, цвет: прозрачный, черный, 10 х 10 х 16 см1675486Огонь всегда являлся символом тепла и спокойствия, поэтому изысканный подсвечник станет прекрасным подарком и украшением любого интерьера. Он будет радовать вас и ваших близких каждый вечер. Изделие отлично смотрится на журнальном столике или на полочке с книгами, обращает на себя внимание своими изящностью и лаконичностью, а пламя внутри него заворожит вас игрой.Огонь всегда являлся символом тепла и спокойствия, поэтому изысканный подсвечник станет прекрасным подарком и украшением любого интерьера. Он будет радовать вас и ваших близких каждый вечер. Изделие отлично смотрится на журнальном столике или на полочке с книгами, обращает на себя внимание своими изящностью и лаконичностью, а пламя внутри него заворожит вас игрой.

Подробнее >>>









Светильник настенный Novotech "Night Light", цвет: серый, LED, 0,6 Вт. 357319

Светильник настенный Novotech Night Light, цвет: серый, LED, 0,6 Вт. 357319357319

Подробнее >>>














Veet Восковые полоски для чувствительной кожи c технологией Easy Gel-Wax, 12 шт

Veet Восковые полоски для чувствительной кожи c технологией Easy Gel-Wax, 12 шт13630С восковыми полосками Veet вы сможете наслаждаться гладкой и нежной кожей до 4-х недель. Ваша кожа остается мягкой и увлажненной. Специально разработанная форма восковых полосок Veet позволяет максимально эффективно удалить волоски одним движением руки! Восковые полоски Veet удаляют даже короткие волоски. При регулярном использовании восковых полосок отрастающие волоски становятся тоньше и мягче. по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2007 г.Салфетки: Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil Хранить в недоступном для детей месте. Храните оставшиеся полоски при комнатной температуре. Сохраните упаковку. Следуйте инструкции по применению. Воск подходит для использования на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Не предназначен для применения на голове, лице, глазах, носу, ушах, паховой области и любых других чувствительных частях тела. Не использовать при варикозном расширении вен, на рубцах и родинках, на воспаленной, потрескавшейся, раздраженной обожженной солнцем коже или при наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию воском. Между процедурами депиляции должно пройти не менее 72 часов. Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять состояние кожи, или страдаете кожными заболеваниями, проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией. Депиляция волос не рекомендована пожилым людям, а также людям страдающим сахарным диабетом и принимающим ретиноиды внутрь. Если вы не делали процедуру, рекомендуется начать с депиляции ног. Только после того, как у вас будет опыт, можно переходить к чувствительным зонам подмышек и бикини. Перед использованием убедитесь, что кожа в зоне депиляции чистая и сухая, а также что на ней нет ран и раздражений. Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ, используя полоску и салфетку на небольшом участке кожи в том месте, где вы будете удалять волосы. Если в течение 24 часов не появилось никакой негативной реакции, полоски можно использовать. В случае возникновения резких болевых симптомов и зуда немедленно удалите воск и тщательно промойте кожу водой. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу. Не наносите полоску на одну и ту же область более одного раза. Сразу после использования воска кожа может быть более чувствительной, чем обычно. Не трите кожу. После проведения депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от использования антиперспирантов и любых других парфюмерных средств, купания, посещения солярия, принятия солнечных ванн. Если у вас закончились салфетки для завершения процедуры,используйте детское масло. Не используйте воду, мыло или спирт для удаления воска. В случае проглатывания немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. Допускается применение восковых полосок во время беременности, но существует риск возникновения раздражения на коже.С восковыми полосками Veet вы сможете наслаждаться гладкой и нежной кожей до 4-х недель. Ваша кожа остается мягкой и увлажненной. Специально разработанная форма восковых полосок Veet позволяет максимально эффективно удалить волоски одним движением руки! Восковые полоски Veet удаляют даже короткие волоски. При регулярном использовании восковых полосок отрастающие волоски становятся тоньше и мягче. по данным исследовательского центра Biophyderm s.a., Франция, 2007 г.Салфетки: Paraffinum Liquidum, Hexyldecyl Stearate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Limonene, Cedrus Atlantica Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil Хранить в недоступном для детей месте. Храните оставшиеся полоски при комнатной температуре. Сохраните упаковку. Следуйте инструкции по применению. Воск подходит для использования на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Не предназначен для применения на голове, лице, глазах, носу, ушах, паховой области и любых других чувствительных частях тела. Не использовать при варикозном расширении вен, на рубцах и родинках, на воспаленной, потрескавшейся, раздраженной обожженной солнцем коже или при наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию воском. Между процедурами депиляции должно пройти не менее 72 часов. Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять состояние кожи, или страдаете кожными заболеваниями, проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией. Депиляция волос не рекомендована пожилым людям, а также людям страдающим сахарным диабетом и принимающим ретиноиды внутрь. Если вы не делали процедуру, рекомендуется начать с депиляции ног. Только после того, как у вас будет опыт, можно переходить к чувствительным зонам подмышек и бикини. Перед использованием убедитесь, что кожа в зоне депиляции чистая и сухая, а также что на ней нет ран и раздражений. Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ, используя полоску и салфетку на небольшом участке кожи в том месте, где вы будете удалять волосы. Если в течение 24 часов не появилось никакой негативной реакции, полоски можно использовать. В случае возникновения резких болевых симптомов и зуда немедленно удалите воск и тщательно промойте кожу водой. Если симптомы не проходят, обратитесь к врачу. Не наносите полоску на одну и ту же область более одного раза. Сразу после использования воска кожа может быть более чувствительной, чем обычно. Не трите кожу. После проведения депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от использования антиперспирантов и любых других парфюмерных средств, купания, посещения солярия, принятия солнечных ванн. Если у вас закончились салфетки для завершения процедуры,используйте детское масло. Не используйте воду, мыло или спирт для удаления воска. В случае проглатывания немедленно обратитесь к врачу и покажите упаковку. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу. Допускается применение восковых полосок во время беременности, но существует риск возникновения раздражения на коже.

Подробнее >>>




Дубна, Домодедово, Бердск, Хвалынск, Снежинск, Измайловская, Бульвар адмирала Ушакова, Шиханы, Ряжск, Кандалакша, Бирюсинск, Екатеринбург Сибирский, спб Приморский, Серов, Омск Кировский район, Арбатская, Сим, Фили-Давыдково, Ачинск, Можайский, Темников, Каневская, Площадь Александра Невского - 2.