Лиса лежащая, 45 см

Лиса лежащая, 45 смДикие животные<br>Лиса лежащая, 45 см<br>Дикие животные
Лиса лежащая, 45 см


Подробнее >>>











Лиса лежащая, 45 см





Frenchi Комплекс для снятия лака, с экстрактом лаванды, 75 мл

Frenchi Комплекс для снятия лака, с экстрактом лаванды, 75 млУТ00000353Продукт высокого качества, представляющий собой точно сбалансированную эффективную комбинацию компонентов и масел. В качестве увлажняющего и укрепляющего ингредиента в состав формулы входит экстракт бамбука. Комплекс легко и быстро очищает ногти не раздражаю кутикулу и кожицу вокруг ногтя, одновременно увлажняет ее и не оставляет белых разводов. Комплекс способствует интенсивному росту крепких, здоровых ногтей. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей. Рекомендуется даже для очень чувствительных и ослабленных ногтей.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON ГидПродукт высокого качества, представляющий собой точно сбалансированную эффективную комбинацию компонентов и масел. В качестве увлажняющего и укрепляющего ингредиента в состав формулы входит экстракт бамбука. Комплекс легко и быстро очищает ногти не раздражаю кутикулу и кожицу вокруг ногтя, одновременно увлажняет ее и не оставляет белых разводов. Комплекс способствует интенсивному росту крепких, здоровых ногтей. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей. Рекомендуется даже для очень чувствительных и ослабленных ногтей.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

Подробнее >>>






Евросвет 60050/5 глянцевый белый

Евросвет 60050/5 глянцевый белыйПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Евросвет 60050/5 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Евросвет 60050/5 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом». Мы предлагаем доставку не только по Москве и Екатеринбурге, но и по всей России.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 15<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 5<br>Диаметр, мм мм: 520<br>Высота, мм: 380 - 680<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Евросвет 60050/5 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Евросвет 60050/5 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом». Мы предлагаем доставку не только по Москве и Екатеринбурге, но и по всей России.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 15
Крепление: Крюк
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 5
Диаметр, мм мм: 520
Высота, мм: 380 - 680
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>




Масло моторное ZIC X5, полусинтетическое, класс вязкости 10W-40, API SM, 1 л. 132622

Масло моторное ZIC X5, полусинтетическое, класс вязкости 10W-40, API SM, 1 л. 132622132622Всесезонное полусинтетическое моторное масло ZIC X5 предназначено для бензиновых двигателей и обеспечивает надежную защиту. Изготовлено на основе базового масла YUBASE и сбалансированного пакета современных присадок. Плотность при 15°C: 0,8466 г/см3.Температура вспышки: 240°С. Температура застывания: -40°С.Индекс вязкости: 170.Всесезонное полусинтетическое моторное масло ZIC X5 предназначено для бензиновых двигателей и обеспечивает надежную защиту. Изготовлено на основе базового масла YUBASE и сбалансированного пакета современных присадок. Плотность при 15°C: 0,8466 г/см3.Температура вспышки: 240°С. Температура застывания: -40°С.Индекс вязкости: 170.

Подробнее >>>









Кофе молотый Espresso (Эспрессо), ж/б 250 г, Hausbrandt

Кофе молотый Espresso (Эспрессо), ж/б 250 г, HausbrandtВысококачественная арабика с многообразием различных вкусов: специй, горькой карамели, фруктов и цитрусовых. Более деликатный помол для эспрессо.Итальянский кофе Hausbrandt высоко оценен кофейными экспертами во всём мире. Он пользуется большой популярностью в сегменте HoReCa, а большой выбор различных блендов позволяет выбрать то, что наиболее соответствует вашему вкусу и настроению. Компания продаёт более 4 тысяч тонн обжаренного кофе в год, этого хватит, чтобы приготовить 600 миллионов чашек эспрессо! История марки насчитывает 125 лет, на протяжении которых компания поддерживает безупречную репутацию и неизменно высокое качество своих продуктов. В ассортименте продукции кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах и кофе в капсулах.<br>Высококачественная арабика с многообразием различных вкусов: специй, горькой карамели, фруктов и цитрусовых. Более деликатный помол для эспрессо.Итальянский кофе Hausbrandt высоко оценен кофейными экспертами во всём мире. Он пользуется большой популярностью в сегменте HoReCa, а большой выбор различных блендов позволяет выбрать то, что наиболее соответствует вашему вкусу и настроению. Компания продаёт более 4 тысяч тонн обжаренного кофе в год, этого хватит, чтобы приготовить 600 миллионов чашек эспрессо! История марки насчитывает 125 лет, на протяжении которых компания поддерживает безупречную репутацию и неизменно высокое качество своих продуктов. В ассортименте продукции кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах и кофе в капсулах.


Подробнее >>>




Кресло Harry

Кресло HarryИнтерьерные<br>Дизайнерское классическое легкое кресло Harry (Гарри) на длинных ножках от Cosmo (Космо).<br><br><br> Кто знает, может быть,оригинальное кресло Harry получило свое имя в честь принца Гарри, ведь первое, что приходит на ум, когда видишь его, — королевский комфорт и ощущение благородной расслабленности. Спинка под правильным углом, устойчивые солидные ножки, подлокотники из прочного дуба или ореха, мягкая обивка из ткани нейтральных, «природных» оттенков. ВВ таком кресле легко можно расслабить...<br><br>stock: 0<br>Высота: 77,5<br>Ширина: 71<br>Глубина: 82,5<br>Цвет ножек: Дуб<br>Материал ножек: Массив дуба<br>Материал обивки: Хлопок, Лен<br>Коллекция ткани: Ray Fabric<br>Тип материала обивки: Ткань<br>Тип материала ножек: Дерево<br>Цвет обивки: Светло-серыйИнтерьерные
Дизайнерское классическое легкое кресло Harry (Гарри) на длинных ножках от Cosmo (Космо).


Кто знает, может быть,оригинальное кресло Harry получило свое имя в честь принца Гарри, ведь первое, что приходит на ум, когда видишь его, — королевский комфорт и ощущение благородной расслабленности. Спинка под правильным углом, устойчивые солидные ножки, подлокотники из прочного дуба или ореха, мягкая обивка из ткани нейтральных, «природных» оттенков. ВВ таком кресле легко можно расслабить...

stock: 0
Высота: 77,5
Ширина: 71
Глубина: 82,5
Цвет ножек: Дуб
Материал ножек: Массив дуба
Материал обивки: Хлопок, Лен
Коллекция ткани: Ray Fabric
Тип материала обивки: Ткань
Тип материала ножек: Дерево
Цвет обивки: Светло-серый

Подробнее >>>




Суздаль, Екатеринбург ВИЗ, Никольск, спб Адмиралтейский, Ясногорск, Измайлово, Белогорск, Нюрба, Камешково, питер Кировский, Советск, Зарайск, Славгород, Туапсе, Кропоткин.