Подсвечник "Злата", цвет: серый, 14 х 14 х 12 см

Подсвечник Злата, цвет: серый, 14 х 14 х 12 см1044311На первый взгляд может показаться, что это простой подсвечник, но, приглядевшись, сразу понимаешь, что это ручная работа. Он создан искусными мастерами-ремесленниками в загадочной Индии. Вы только посмотрите на это необыкновенное стекло, словно внутри затаились маленькие золотники. А с помощью стильного эффекта патины подсвечник обретает нотки изыска и королевской роскоши.На первый взгляд может показаться, что это простой подсвечник, но, приглядевшись, сразу понимаешь, что это ручная работа. Он создан искусными мастерами-ремесленниками в загадочной Индии. Вы только посмотрите на это необыкновенное стекло, словно внутри затаились маленькие золотники. А с помощью стильного эффекта патины подсвечник обретает нотки изыска и королевской роскоши.

Подробнее >>>







Подсвечник "Злата", цвет: серый, 14 х 14 х 12 см





Куртка Greeley Soft Shell adidas Originals

Куртка Greeley Soft Shell adidas OriginalsФункциональность горного снаряжения и аутентичный силуэт худи. Удобная сноубордическая куртка из легкого эластичного твила. Можно носить отдельно или в качестве среднего слоя.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Сноубординг<br>Размер (XL): 58Функциональность горного снаряжения и аутентичный силуэт худи. Удобная сноубордическая куртка из легкого эластичного твила. Можно носить отдельно или в качестве среднего слоя.

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: Сноубординг
Размер (XL): 58

Подробнее >>>










Колодки тормозные BLUE PRINT ADG04239

Колодки тормозные BLUE PRINT ADG04239ADG04239

Подробнее >>>














Складной нож Jesper Voxnaes Design Amicus™ Compact, Satin Finish Blade, Stainless Steel & G10 Handle

Складной нож Jesper Voxnaes Design Amicus™ Compact, Satin Finish Blade, Stainless Steel & G10 HandleРаскладные ножи<br>Складной нож Jesper Voxnaes Design Amicus™ Compact, Satin Finish Blade, Stainless Steel & G10 Handle<br>Раскладные ножи
Складной нож Jesper Voxnaes Design Amicus™ Compact, Satin Finish Blade, Stainless Steel & G10 Handle


Подробнее >>>












Автотрансформатор 0.1 ква, в сером корпусе штиль ат 220/100-0,1-50 с/к

Автотрансформатор 0.1 ква, в сером корпусе штиль ат 220/100-0,1-50 с/кАвтотрансформаторы<br>Мощность: 0.08 кВт;<br>Max ток: 1 А;<br>Габариты: 70х92х160  мм;<br>Вес: 1.6 кг;<br>Тип: понижающий трансформатор ;<br>Число фаз: однофазные ;<br>Выходное напряжение: 100 В;<br>Разъемы: одна розетка американского стандарта ;<br>Частота входной сети: 50 Гц;<br>Автотрансформаторы
Мощность: 0.08 кВт;
Max ток: 1 А;
Габариты: 70х92х160 мм;
Вес: 1.6 кг;
Тип: понижающий трансформатор ;
Число фаз: однофазные ;
Выходное напряжение: 100 В;
Разъемы: одна розетка американского стандарта ;
Частота входной сети: 50 Гц;


Подробнее >>>










Выключатель Schneider Electric Этюд 1 клавиша с подсветкой цвет серый

Выключатель Schneider Electric Этюд 1 клавиша с подсветкой цвет серыйВыключатели накладные для помещений<br>Выключатель одноклавишный &laquo;Этюд&raquo; наружной установки в первую очередь рассчитан на открытую проводку. Предлагаемая здесь модель дополнительно оснащена подсветкой, что очень удобно в условиях темной комнаты. &laquo;Леруа Мерлен&raquo; предлагает купить электротехническую арматуру ТМ Schneider Electric на лучших условиях.<br>Преимущества:<br><br>простой и стильный дизайн корпуса;<br>полное соответствие требованиям безопасной эксплуатации;<br>длительный срок службы.<br><br>Цена брендовой электротехники несколько выше, но такие расходы быстро оправдают себя. Мы гарантируем ее оригинальное происхождение и напоминаем, что в нашей торговой сети любые покупки выгоднее, чем у других продавцов.<br><br>Вес: 0.085<br>Цвет: белый<br>Тип монтажа: открытый<br>Количество клавиш: 1<br>RR_weight: 10<br>Материал корпуса: полиамид<br>Серия: Этюд<br>Тип: выключатель<br>Наличие подсветки: да<br>Ценник: Обычная ценаВыключатели накладные для помещений
Выключатель одноклавишный &laquo;Этюд&raquo; наружной установки в первую очередь рассчитан на открытую проводку. Предлагаемая здесь модель дополнительно оснащена подсветкой, что очень удобно в условиях темной комнаты. &laquo;Леруа Мерлен&raquo; предлагает купить электротехническую арматуру ТМ Schneider Electric на лучших условиях.
Преимущества:

простой и стильный дизайн корпуса;
полное соответствие требованиям безопасной эксплуатации;
длительный срок службы.

Цена брендовой электротехники несколько выше, но такие расходы быстро оправдают себя. Мы гарантируем ее оригинальное происхождение и напоминаем, что в нашей торговой сети любые покупки выгоднее, чем у других продавцов.

Вес: 0.085
Цвет: белый
Тип монтажа: открытый
Количество клавиш: 1
RR_weight: 10
Материал корпуса: полиамид
Серия: Этюд
Тип: выключатель
Наличие подсветки: да
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>




Planet Nails, Фреза алмазная шарик, 1,2 мм, 5 шт/уп

Planet Nails, Фреза алмазная шарик, 1,2 мм, 5 шт/упНасадки<br>Фреза средней зернистости. Предназначена для чистки пазухи между ногтевой пластиной и боковым валиком в педикюре.<br>Насадки
Фреза средней зернистости. Предназначена для чистки пазухи между ногтевой пластиной и боковым валиком в педикюре.


Подробнее >>>












Лопата штыковая "ВСМПО", 40,5 х 22 х 4 см

Лопата штыковая ВСМПО, 40,5 х 22 х 4 см1249212Титан — легкий серебристо-белый металл, который ценится во всем мире благодаря своим уникальным свойствам. Он имеет низкую плотность, высокую прочность и твердость. Титан устойчив к разбавленным растворам многих кислот и щелочей, не подвержен коррозии. Титан в виде сплавов является важнейшим конструкционным материалом в авиа- и ракетостроении, из него делают корпуса подводных лодок, противопожарные перегородки в авиации и даже броню! Сегодня титановая надежность может стать вашей! Представляем вашему вниманию Лопата титановая штыковая, без черенка! Увеличенный срок службы. Большой выбор форм и размеров для каждой задачи. Консервативный дизайн без кричащих расцветок. Высокая прочность и износостойкость. Титановый инвентарь — лучший выбор для тех, кто ценит качество и результат. Загляните в серию «Титан» и подберите себе идеальный инструмент!Титан — легкий серебристо-белый металл, который ценится во всем мире благодаря своим уникальным свойствам. Он имеет низкую плотность, высокую прочность и твердость. Титан устойчив к разбавленным растворам многих кислот и щелочей, не подвержен коррозии. Титан в виде сплавов является важнейшим конструкционным материалом в авиа- и ракетостроении, из него делают корпуса подводных лодок, противопожарные перегородки в авиации и даже броню! Сегодня титановая надежность может стать вашей! Представляем вашему вниманию Лопата титановая штыковая, без черенка! Увеличенный срок службы. Большой выбор форм и размеров для каждой задачи. Консервативный дизайн без кричащих расцветок. Высокая прочность и износостойкость. Титановый инвентарь — лучший выбор для тех, кто ценит качество и результат. Загляните в серию «Титан» и подберите себе идеальный инструмент!

Подробнее >>>




Color Time Гель-краска для волос 22 Мокаччино, 100 мл

Color Time Гель-краска для волос 22 Мокаччино, 100 мл2313-4-22COLOR TIME - Стойкая гель-краска для волос Новое поколение - формула на основе геля Интенсивный блеск и уход с Пчелиным молочком ROYAL JELLY Инновационная формула с пчелиным молочком ROYAL JELLY обеспечивает идеальный баланс: - насыщенного цвета; - интенсивного ухода и надежной защиты. Комплекс из 18 аминокислот, пептидов, протеинов и стеролов питает волосы и восстанавливает их структуру. Питательные вещества пчелиного молочка являются строительным материалом для клеток волос, способствуют восстановлению и укреплению структуры волос и улучшают их внешний вид. Новая профессиональная формула на основе геля делает цвет исключительно устойчивым. Эта формула позволяет цветным пигментам в комбинации с Пчелиным молочком глубоко проникнуть внутрь волоса и получить таким образом результат: УНИКАЛЬНЫЙ ЦВЕТ и ЖИВЫЕ ВОЛОСЫ. Для дополнительного ухода в формулу добавлен и специальный силиконовый кондиционер, который делает волосы более БЛЕСТЯЩИМИ и МЯГКИМИ. Краска для волос COLOR TIME предназначена для женщин: - любого возраста, использующих косметику на основе натуральных, природных компонентов; - современных и стильных; - предпочитающих натуральные насыщенные цвета; - готовых экспериментировать и быть всегда в моде; Степень Стойкости 3 – обеспечивает стойкое окрашивание до появления отросших волос. 100 % окрашивание седых волос. Оптимальное окрашивание седых волос за 30 мин.COLOR TIME - Стойкая гель-краска для волос Новое поколение - формула на основе геля Интенсивный блеск и уход с Пчелиным молочком ROYAL JELLY Инновационная формула с пчелиным молочком ROYAL JELLY обеспечивает идеальный баланс: - насыщенного цвета; - интенсивного ухода и надежной защиты. Комплекс из 18 аминокислот, пептидов, протеинов и стеролов питает волосы и восстанавливает их структуру. Питательные вещества пчелиного молочка являются "строительным материалом" для клеток волос, способствуют восстановлению и укреплению структуры волос и улучшают их внешний вид. Новая профессиональная формула на основе геля делает цвет исключительно устойчивым. Эта формула позволяет цветным пигментам в комбинации с Пчелиным молочком глубоко проникнуть внутрь волоса и получить таким образом результат: УНИКАЛЬНЫЙ ЦВЕТ и ЖИВЫЕ ВОЛОСЫ. Для дополнительного ухода в формулу добавлен и специальный силиконовый кондиционер, который делает волосы более БЛЕСТЯЩИМИ и МЯГКИМИ. Краска для волос COLOR TIME предназначена для женщин: - любого возраста, использующих косметику на основе натуральных, природных компонентов; - современных и стильных; - предпочитающих натуральные насыщенные цвета; - готовых экспериментировать и быть всегда в моде; Степень Стойкости 3 – обеспечивает стойкое окрашивание до появления отросших волос. 100 % окрашивание седых волос. Оптимальное окрашивание седых волос за 30 мин.

Подробнее >>>




спб Невский, Цимлянск, Брянск, Азов, Адмиралтейская, Ачинск, Каспийск, Выхино, Семёновская, Уфа Советский район, Апатиты, Останкинский, Котлас, Кириши, Ростов-на-Дону Ленинский район, Гурьевск, Метро Москвы, Юрга, Волоколамск, Новотитаровская, Алексеевская, Норильск.