Кондиционер для белья Sandokkaebi "Soft Aroma. Aqua Blue", концентрированный, 2,5 л

Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma. Aqua Blue, концентрированный, 2,5 л3494Кондиционер для белья Sandokkaebi Soft Aroma. Aqua Blueимеет концентрацию в несколько раз больше, чем у обычныхкондиционеров. Средство обладает приятным ароматомморской свежести. Удаляет с ткани остатки стиральногопорошка, смягчает ткань и предотвращает образованиестатического электричества. Предотвращает обесцвечиваниеткани. Может быть использован для детской одежды инижнего женского белья. Подходит для всех типовстиральных машин. Добавлять при последнем полоскании.Дозировка: - ручная стирка: на 15 л воды 10 мл кондиционера; - машинная стирка: на 3 кг белья (30 л воды) - 20 млкондиционера, на 5 кг белья (50 л) - 34 мл.Товар сертифицирован.Кондиционер для белья Sandokkaebi "Soft Aroma. Aqua Blue"имеет концентрацию в несколько раз больше, чем у обычныхкондиционеров. Средство обладает приятным ароматомморской свежести. Удаляет с ткани остатки стиральногопорошка, смягчает ткань и предотвращает образованиестатического электричества. Предотвращает обесцвечиваниеткани. Может быть использован для детской одежды инижнего женского белья. Подходит для всех типовстиральных машин. Добавлять при последнем полоскании.Дозировка: - ручная стирка: на 15 л воды 10 мл кондиционера; - машинная стирка: на 3 кг белья (30 л воды) - 20 млкондиционера, на 5 кг белья (50 л) - 34 мл.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Годеция крупноцветковая Богема 0,2 гр

Годеция крупноцветковая Богема 0,2 грСемена цветов<br>&amp;lt;b&amp;gt;Великолепная смесь, цветущая раньше других сортов.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Растение в виде прелестных компактных кустиков, высотой до 40 см,  с узколанцетными листьями.&amp;lt;br&amp;gt; - Красивые колокольчатые цветки карминно - красной  и белой окраски.&amp;lt;br&amp;gt; - Цветет обильно с июля по октябрь.&amp;lt;br&amp;gt; - Используют для переднего края бордюров, рабаток, клумб.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Агротехника.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Растение холодостойкое.&amp;lt;br&amp;gt; - Предпочитает солнечное место,  переносит полутень, хорошо растет на плодородных, достаточно влажных почвах.&amp;lt;br&amp;gt; - Посев семян производят в апреле-мае в открытый грунт. Глубина заделки семян 0,5 см. При температуре +20 C всходы появляются на 7-14-й день.&amp;lt;br&amp;gt; - При площади питания 20х40 см получаются раскидистые, шарообразные кустики, обильно покрытые цветами.<br>Семена цветов
&amp;lt;b&amp;gt;Великолепная смесь, цветущая раньше других сортов.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - Растение в виде прелестных компактных кустиков, высотой до 40 см, с узколанцетными листьями.&amp;lt;br&amp;gt; - Красивые колокольчатые цветки карминно - красной и белой окраски.&amp;lt;br&amp;gt; - Цветет обильно с июля по октябрь.&amp;lt;br&amp;gt; - Используют для переднего края бордюров, рабаток, клумб.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Агротехника.&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Растение холодостойкое.&amp;lt;br&amp;gt; - Предпочитает солнечное место, переносит полутень, хорошо растет на плодородных, достаточно влажных почвах.&amp;lt;br&amp;gt; - Посев семян производят в апреле-мае в открытый грунт. Глубина заделки семян 0,5 см. При температуре +20 C всходы появляются на 7-14-й день.&amp;lt;br&amp;gt; - При площади питания 20х40 см получаются раскидистые, шарообразные кустики, обильно покрытые цветами.


Подробнее >>>




Мужские швейцарские наручные часы Edox 26024-357JBID

Мужские швейцарские наручные часы Edox 26024-357JBIDНаручные часы Edox<br>У мужских часов Edox 26024-357JBID корпус сделан из нержавеющей стали, материал ремешка - натуральная кожа, у модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло у часов сапфировое, наиболее твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, однако расколоть его значительно проще чем минеральное, важной особенностью, за которую сапфировые стёкла так ценятся, является красивый блеск при попадании света, водонепроницаемость 50 метров соответствует классу водозащиты 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется, у часов есть календарь.<br>Наручные часы Edox
У мужских часов Edox 26024-357JBID корпус сделан из нержавеющей стали, материал ремешка - натуральная кожа, у модели кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло у часов сапфировое, наиболее твёрдое из всех видов стёкол (имеет значение 9 по шкале твёрдости минералов), поцарапать практически невозможно, однако расколоть его значительно проще чем минеральное, важной особенностью, за которую сапфировые стёкла так ценятся, является красивый блеск при попадании света, водонепроницаемость 50 метров соответствует классу водозащиты 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется, у часов есть календарь.


Подробнее >>>





Подвесной светильник Italian Cone

Подвесной светильник Italian ConeПодвесные<br>Подвесной светильник Italian Cone — это идеальный выбор для тех, кто не хочет вычурности и чрезмерности. Italian Cone — воплощенный минимализм, простота и универсальный стиль. Этот светильник отлично подойдет для любого пространства, будь то барная стойка в модном ночном заведении, ваша гостиная или терраса в загородном доме. Небольшой черный светильник не будет привлекать к себе лишнего внимания, ведь его задача — давать свет, и только.<br><br><br> Подвесной светильник Italian Cone выполнен из ...<br><br>stock: 13<br>Высота: 21<br>Диаметр: 36.4<br>Длина провода: 300<br>Количество ламп: 1<br>Материал абажура: Алюминий<br>Материал арматуры: Сталь<br>Мощность лампы: 60<br>Ламп в комплекте: Нет<br>Напряжение: 220-240<br>Тип лампы/цоколь: E27<br>Цвет абажура: Черный<br>Цвет арматуры: Черный<br>Цвет провода: ЧерныйПодвесные
Подвесной светильник Italian Cone — это идеальный выбор для тех, кто не хочет вычурности и чрезмерности. Italian Cone — воплощенный минимализм, простота и универсальный стиль. Этот светильник отлично подойдет для любого пространства, будь то барная стойка в модном ночном заведении, ваша гостиная или терраса в загородном доме. Небольшой черный светильник не будет привлекать к себе лишнего внимания, ведь его задача — давать свет, и только.


Подвесной светильник Italian Cone выполнен из ...

stock: 13
Высота: 21
Диаметр: 36.4
Длина провода: 300
Количество ламп: 1
Материал абажура: Алюминий
Материал арматуры: Сталь
Мощность лампы: 60
Ламп в комплекте: Нет
Напряжение: 220-240
Тип лампы/цоколь: E27
Цвет абажура: Черный
Цвет арматуры: Черный
Цвет провода: Черный

Подробнее >>>




Мини-Штора рулонная Inspire Blackout 40х160 см цвет серый

Мини-Штора рулонная Inspire Blackout 40х160 см цвет серыйРулонные шторы<br>?Рулонная мини-штора торговой марки Inspire предназначена для завешивания окон внутри помещений. В основе изделия — полотно blackout, которое изготавливается по особой технологии и на 100 % блокирует проникновение в комнату солнечного света. Идеальное решение для спальни или детской, окна которой выходят на солнечную сторону. Можно купить такую штору для создания домашней фотолаборатории или кинозала, а также для любого другого помещения, где требуется затемнение в дневное время. Светло-серый оттенок визуально расширяет пространство и подходит к любой уже сложившейся обстановке.<br>Преимущества:<br><br>универсальный дизайн;<br>простая установка;<br>долгий срок службы.<br><br><br>Вес: 0.63<br>Ширина, см: 40<br>Цвет: серый<br>Комплектация: штора, крепление, на глухую створку крепление приобрести отдельно<br>Материал: текстиль<br>RR_weight: 10<br>Длина, см: 160<br>Дизайн: однотонный<br>Способ крепления: без сверления<br>Ценник: Обычная цена<br>Степень светозащиты: блокирует светРулонные шторы
?Рулонная мини-штора торговой марки Inspire предназначена для завешивания окон внутри помещений. В основе изделия — полотно blackout, которое изготавливается по особой технологии и на 100 % блокирует проникновение в комнату солнечного света. Идеальное решение для спальни или детской, окна которой выходят на солнечную сторону. Можно купить такую штору для создания домашней фотолаборатории или кинозала, а также для любого другого помещения, где требуется затемнение в дневное время. Светло-серый оттенок визуально расширяет пространство и подходит к любой уже сложившейся обстановке.
Преимущества:

универсальный дизайн;
простая установка;
долгий срок службы.


Вес: 0.63
Ширина, см: 40
Цвет: серый
Комплектация: штора, крепление, на глухую створку крепление приобрести отдельно
Материал: текстиль
RR_weight: 10
Длина, см: 160
Дизайн: однотонный
Способ крепления: без сверления
Ценник: Обычная цена
Степень светозащиты: блокирует свет

Подробнее >>>




Руза, Тёплый Стан, Багратионовск, питер Кронштадтский, Самара 116 километр, Калининский, Октябрьская, Новоржев, Бибирево.