Ботинки детские Lassie Nemina, цвет: синий. 7691146960. Размер 32

Ботинки детские Lassie Nemina, цвет: синий. 7691146960. Размер 327691146960Детские кроссовки Lassie Nemina - легкие и дышащие, выполнены из современных материалов. Верх модели исполнен из натуральной кожи с отделкой из полиуретана и сетчатого текстиля. Подошва из термопластичной резины имеет рифление, обеспечивающее сцепление с поверхностью. Кроссовки оснащены съемными стельками из легкого ЭВА-материала, мягкой текстильной подкладкой и дополнены светоотражающими элементами. Удобные ремешки на липучке надежно фиксирую обувь на ножке.Детские кроссовки Lassie Nemina - легкие и дышащие, выполнены из современных материалов. Верх модели исполнен из натуральной кожи с отделкой из полиуретана и сетчатого текстиля. Подошва из термопластичной резины имеет рифление, обеспечивающее сцепление с поверхностью. Кроссовки оснащены съемными стельками из легкого ЭВА-материала, мягкой текстильной подкладкой и дополнены светоотражающими элементами. Удобные ремешки на липучке надежно фиксирую обувь на ножке.

Подробнее >>>






Ботинки детские Lassie Nemina, цвет: синий. 7691146960. Размер 32





Шпагат "Aviora", цвет: красный, 1600 текс, 125 м

Шпагат Aviora, цвет: красный, 1600 текс, 125 м409-064Шпагат Aviora - это сверхпрочная полипропиленовая веревка общего назначения, которая отличается стойкостью к температурному воздействию, гниению и влаге. Отсутствие сердечника обеспечивает минимальное относительное удлинение под нагрузкой. Универсальный упаковочно-обвязочный материал.Шпагат "Aviora" - это сверхпрочная полипропиленовая веревка общего назначения, которая отличается стойкостью к температурному воздействию, гниению и влаге. Отсутствие сердечника обеспечивает минимальное относительное удлинение под нагрузкой. Универсальный упаковочно-обвязочный материал.

Подробнее >>>










Набор угловых шампуров "Gipfel", в чехле, длина 45 см, 6 шт

Набор угловых шампуров Gipfel, в чехле, длина 45 см, 6 шт5931Набор шампуров Gipfel состоит из 6 угловых шампуров, предназначенных для приготовления шашлыка. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, упакованы в нейлоновый футляр. Функциональный и качественный набор шампуров поможет вам в приготовлении вкусного шашлыка на открытом воздухе. Ширина: 1 см. Толщина: 1,5 мм. Длина: 45 см.Набор шампуров "Gipfel" состоит из 6 угловых шампуров, предназначенных для приготовления шашлыка. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, упакованы в нейлоновый футляр. Функциональный и качественный набор шампуров поможет вам в приготовлении вкусного шашлыка на открытом воздухе. Ширина: 1 см. Толщина: 1,5 мм. Длина: 45 см.

Подробнее >>>









Женские дизайнерские наручные часы Diesel DZ5520

Женские дизайнерские наручные часы Diesel DZ5520Наручные часы Diesel<br>У женских часов Diesel DZ5520 корпус сделан из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло часов минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Наручные часы Diesel
У женских часов Diesel DZ5520 корпус сделан из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% натуральной кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло часов минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водозащитой можно однако сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>




Шкала для амперметра SCL-A5-50/72

Шкала для амперметра SCL-A5-50/72Измерительные приборы для установки в щит<br>Шкала для амперметра SCL-A5-50/72<br>Единица измерения: Ампер; Ширина измерительной шкалы мм: 72; Высота измерительной шкалы мм: 72; Макс. отклонение стрелки прибора °: 78; Номин. конечное значение шкалы: 50; Измерительные приборы для установки в щит
Шкала для амперметра SCL-A5-50/72
Единица измерения: Ампер; Ширина измерительной шкалы мм: 72; Высота измерительной шкалы мм: 72; Макс. отклонение стрелки прибора °: 78; Номин. конечное значение шкалы: 50;

Подробнее >>>










Green Mama Антицеллюлитный двухступенчатый комплекс-уход для тела "Розмарин и кофеин", 2x100 мл

Green Mama Антицеллюлитный двухступенчатый комплекс-уход для тела Розмарин и кофеин, 2x100 мл491gЭффект апельсиновой корки, которая появляется на коже чаще всего в области бёдер - результат воздействия на организм женских половыхгормонов - эстрогенов. Именно они подготавливают нас к беременности и кормленью грудью, создавая под кожей запас питательных веществ ввиде скопления воды и жиров. Иногда эти скопления кажутся нам чрезмерными, некрасивыми и могут причинять психологический и физическийдискомфорт.Лаборатория Green Mama создала специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель дляукрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается вжировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гельна основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений. Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.Эффект "апельсиновой корки", которая появляется на коже чаще всего в области бёдер - результат воздействия на организм женских половыхгормонов - эстрогенов. Именно они подготавливают нас к беременности и кормленью грудью, создавая под кожей запас питательных веществ ввиде скопления воды и жиров. Иногда эти скопления кажутся нам чрезмерными, некрасивыми и могут причинять психологический и физическийдискомфорт.Лаборатория Green Mama создала специальный комплекс - двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Массажный гель дляукрепления кожи на основе морских водорослей и натурального масла розмарина избавляет от излишков жидкости, которая застаивается вжировых клетках. Это - первый этап, который подготавливает Вас к последующему специализированному глубокому уходу. Липолитический гельна основе кофеина активизирует расщепление подкожных жировых отложений. Синергетическое (взаимоусиливающее) действие элементов комплекса обеспечивает разглаживание, выравнивание кожи проблемных зон.

Подробнее >>>




Форма для запекания "Mijotex" с крышкой, круглая, цвет: зеленый, диаметр 18 см

Форма для запекания Mijotex с крышкой, круглая, цвет: зеленый, диаметр 18 смLRD4CКруглая форма для запекания Mijotex изготовлена из жаропрочногостекла,которое выдерживает температуру до +450°С. Форма предназначена дляприготовления горячих блюд. Оснащена герметичной пластиковой крышкой с силиконовым уплотнителем для хранения продуктов. Материал изделиягигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности.Форма (без крышки) идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах. Также ее можно использовать на газовых плитах (на слабом огне) и на электроплитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы (по верхнему краю): 18 см. Высота стенки формы: 11 см.Круглая форма для запекания "Mijotex" изготовлена из жаропрочногостекла,которое выдерживает температуру до +450°С. Форма предназначена дляприготовления горячих блюд. Оснащена герметичной пластиковой крышкой с силиконовым уплотнителем для хранения продуктов. Материал изделиягигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности.Форма (без крышки) идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах. Также ее можно использовать на газовых плитах (на слабом огне) и на электроплитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы (по верхнему краю): 18 см. Высота стенки формы: 11 см.

Подробнее >>>





Моршанск, Бабушкинская, Чудово, Бутырский, Калининградская область, Кондопога, Красноуральск, Харабали, Рижская, Старый Оскол, Технологический институт - 1, Ростов-на-Дону Ленинский район, Нижний Новгород Нижегородский район, Белгород, Дыгулыбгей, Княгинино, Железногорск, Протвино, Торжок, Челябинск Ленинский район, Благовещенск.