Eglo SIDNEY 83969 светильник уличный

Eglo SIDNEY 83969 светильник уличныйОдиночные столбы<br>Парковые светильники EGLO SIDNEY (IP44) — светильники для наружного освещения. Степень защиты IP44 — защита от твердых тел gt  1 мм, защита от капель и брызг. В серию входит настенный светильник 2 с датчиком движения. Плафоны из высококачественного прозрачного стекла, арматура из нержавеющей стали. Светильники рассчитаны на обычную лампу E27 60W max. Цвет: нержавеющая сталь (stainless steel).<br><br>Тип цоколя: E27<br>Ширина, мм: 350<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Размеры основания, мм: 120<br>Высота, мм: 1200<br>Оттенок (цвет): белый<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Общая мощность, Вт: 2Одиночные столбы
Парковые светильники EGLO SIDNEY (IP44) — светильники для наружного освещения. Степень защиты IP44 — защита от твердых тел gt 1 мм, защита от капель и брызг. В серию входит настенный светильник 2 с датчиком движения. Плафоны из высококачественного прозрачного стекла, арматура из нержавеющей стали. Светильники рассчитаны на обычную лампу E27 60W max. Цвет: нержавеющая сталь (stainless steel).

Тип цоколя: E27
Ширина, мм: 350
MAX мощность ламп, Вт: 60
Размеры основания, мм: 120
Высота, мм: 1200
Оттенок (цвет): белый
Цвет арматуры: серебристый
Общая мощность, Вт: 2

Подробнее >>>




Eglo SIDNEY 83969 светильник уличный





Ожерелье "Фио"

Ожерелье ФиоБижутерия<br>Гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля. Металл, стекло, пластмасса<br>Бижутерия
Гиппоаллергенный бижутерный сплав металлов, не содержащий никеля. Металл, стекло, пластмасса


Подробнее >>>












Книга Союзмультфильм – Простоквашино, 3 музыкальные кнопки sim)

Книга Союзмультфильм – Простоквашино, 3 музыкальные кнопки sim)Книги со звуками<br>Книга Союзмультфильм – Простоквашино, 3 музыкальные кнопки sim)<br>Книги со звуками
Книга Союзмультфильм – Простоквашино, 3 музыкальные кнопки sim)


Подробнее >>>












TNL, Японские наклейки LD 095

TNL, Японские наклейки LD 095Наклейки для дизайна<br>Наклейки для дизайна ногтей.<br>Наклейки для дизайна
Наклейки для дизайна ногтей.


Подробнее >>>













Глобусный мир Глобус с политической картой, "Ретро-Александр", рельефный, диаметр 25 см

Глобусный мир Глобус с политической картой, Ретро-Александр, рельефный, диаметр 25 см10178Глобус Ретро-Александр в ретро стиле с политической картой мира выполнен в высоком качестве, с четким и ярким изображением. Он даст представление о политическом устройстве мира. На нем отображены линии картографической сетки, показаны границы государств и демаркационные линии, столицы и крупные населенные пункты, линия перемены дат. Глобус легко вращается вокруг своей оси. Подставка черного цвета изготовлена из прочного пластика. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Масштаб: 1:50000000.Глобус "Ретро-Александр" в ретро стиле с политической картой мира выполнен в высоком качестве, с четким и ярким изображением. Он даст представление о политическом устройстве мира. На нем отображены линии картографической сетки, показаны границы государств и демаркационные линии, столицы и крупные населенные пункты, линия перемены дат. Глобус легко вращается вокруг своей оси. Подставка черного цвета изготовлена из прочного пластика. Глобус является уменьшенной и практически не искаженной моделью Земли и предназначен для использования в качестве наглядного картографического пособия, а также для украшения интерьера квартир, кабинетов и офисов. Красочность, повышенная наглядность визуального восприятия взаимосвязей, отображенных на глобусе объектов и явлений, в сочетании с простотой выполнения по нему различных измерений делают глобус доступным широкому кругу потребителей для получения разнообразной познавательной, научной и справочной информации о Земле. Масштаб: 1:50000000.

Подробнее >>>




Мужские японские наручные часы Orient UNEL001T [FUNEL001T0]

Мужские японские наручные часы Orient UNEL001T [FUNEL001T0]Orient Dressy<br>У мужских часов Orient UNEL001T [FUNEL001T0] корпус выполнен из стали высокого качества, ремешок из кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Orient Dressy
У мужских часов Orient UNEL001T [FUNEL001T0] корпус выполнен из стали высокого качества, ремешок из кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, у модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) считается средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>





Открытка "Ясный Месяц ожидает зарю". Из набора «Мифы славянской цивилизации". Автор Светлана Бойко

Открытка Ясный Месяц ожидает зарю. Из набора «Мифы славянской цивилизации. Автор Светлана БойкоBS10-009Оригинальная дизайнерская открытка «Ясный Месяц ожидает зарю» из набора «Мифы славянской цивилизации» выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Светланы Бойко «Ясный Месяц в чудесном саду на морской лодке ожидает зарю» созданная в рамках художественно-искусствоведческого исследования славянской мифологии.Такая открытка станет необычным подарком или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.Оригинальная дизайнерская открытка «Ясный Месяц ожидает зарю» из набора «Мифы славянской цивилизации» выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художницы Светланы Бойко «Ясный Месяц в чудесном саду на морской лодке ожидает зарю» созданная в рамках художественно-искусствоведческого исследования славянской мифологии.Такая открытка станет необычным подарком или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит получателя своим дизайном и подарит приятные воспоминания.

Подробнее >>>







Кеды 2790 Cotropew

Кеды 2790 CotropewКроссовки низкие из хлопка, на шнурках, 2790 COTROPEW от SUPERGA.Верх : 100% хлопкаПодкладка : хлопок.Стелька : хлопок.Подошва : каучукЗастежка : шнуровка.Знаменитая итальянская фирма SUPERGA дарит вам высокий стиль и комфорт. Главные козыри коллекций - прекрасная хлопковая ткать верха и простеганная внутренняя подкладка. Вы обязательно оцените выверенный дизайн этих моделей, порадуетесь удобству платформы и нескользящей подошвы из вулканизированного каучука.<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 41.40Кроссовки низкие из хлопка, на шнурках, 2790 COTROPEW от SUPERGA.Верх : 100% хлопкаПодкладка : хлопок.Стелька : хлопок.Подошва : каучукЗастежка : шнуровка.Знаменитая итальянская фирма SUPERGA дарит вам высокий стиль и комфорт. Главные козыри коллекций - прекрасная хлопковая ткать верха и простеганная внутренняя подкладка. Вы обязательно оцените выверенный дизайн этих моделей, порадуетесь удобству платформы и нескользящей подошвы из вулканизированного каучука.

Цвет: белый
Размер: 41.40

Подробнее >>>







Вешняки, Екатеринбург Семь Ключей, Советск, Коньково, Коми, Сясьстрой, Усолье, Челябинск Калининский район, Лукоянов, Люблино, Фрунзенская, Нюрба, Черняховск, Черногорск, Поворино, Новосиль, Жулебино, Театральная, Тутаев, Пролетарская.